Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, да, хорошо помогает 🤗
|
||||
|
||||
![]()
Вроде и пресс качается и нагрузки наверх нету ) люблю их .)
А кусочек лишнего жира или кожи , что между грудью и подмышкой ( не знаю правильно ли объяснила ) натянется немного после операции ? |
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, я не знаю, каааак мой док это сделал, но натянулось 😅
|
||||
|
||||
![]()
@Busynkaa, это у Вас не от груди такое состояние, а из-за пережитого стресса: моральная подготовка к операции, сама операция, первые дни после операции) Всё на нервах, а сейчас у организма отходняк, всё закончилось) Пройдёт постепенно! И будете наслаждаться своими новыми превосходными формами!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И как грудь себя ведет после похудения? Хирурги же вообще запрещают меняться в весе, особенно худеть. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще нормально, жду пяти месяцев, что бы выставить, она сейчас каждый день меняется 🙏
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доктор говорил что после операции обычно худеют - стресс у организма , плюс лето / вроде полегче скидывать / надеюсь на это 🥹 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абдо 2 года назад и мамо в апреле) Цитата:
Очень красивый, гармоничный и естественный результат. Что же касается психоэмоционального состояния-время и только время… нужно постараться переключиться на свой обычный образ жизни, отвлечься, заняться рутинными делами… читала на форуме-некоторые девочки и до легких антидепрессантов доходили, но как правило, у всех с «непринятием» себя проблемы проходили к 2-3 месяцам… эмоциональный фон стабилизируется)) смотрите почаще на фото «до» и в зеркало) разница колоссальная и однозначно в лучшую сторону)) И есть еще один момент-у вас щитовидка в норме? Возможно такая реакция на скачок гормонов. Чисто для себя попробуйте сдать анализы на гормоны.
|
||||
|
||||
![]()
@devochka9, у меня сегодня ровно два месяца первый раз убрала квартиру
|
||||
|
||||
![]()
Девочки все ответы ваши прочитала ,сегодня опять прорыдала почти весь день ,состояние эмоциональное просто на дне ,говорю себе каждый раз дай себе время ,если ничего не поменяется ,что то решать ,но каждый раз когда тревога начинает аж душить ,готова писать доктору об удалении чтоб прямо завтра,были мысли даже ,чтоб меня в психушку отвезли !три дня более менее 4 потом все плохо ,так и существую уже месяц !как будто бы жизнь разделилась на до и после …
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Busynkaa, Мне кажется вам надо обратиться к психологу, после операции конечно кроет немного, но не так как вы описываете, тут что-то намного серьезнее. Тем более если были эпизоды. Не торопитесь удалять, попробуйте решить вопрос с головой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне самой от себя противно ,но назвать то что со мной сейчас происходит фигней не могу
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю , если бы у вас глобальные проблемы после увеличения были ( Келлоиды ,некроз , асимметрия )а у вас все хорошо . Однозначно сейчас лучше , чем до .
|
|
||||
|
||||
![]()
Сначала я накрутила себе ,что у меня что то пойдет не так и повторная операция нужна ,довела себя этими мыслями ,потом начала тревожитс из начавшихся панических атак типа не сделала бы операцию все было бы нормально ,потом начала придираться к груди ,что я ее чувствую ,мне из на неё плохо ,и вообще это она виновата в моем состоянии , не надо было делать ,вообщем все мысли о груди всё!!вообщем тревожно навязчивые мысли
Яэто понимаю ,смотрю на грудь все красиво ,все хорошо ,без проблем ,незнаю ,возможно мозгу и телу нужно принять это,я сама не рада этим мыслям постоянным и загонам |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|