Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что можно сделать с губами?
Здравствуйте! Меня абсолютно устраивает форма и размер губ.
Но как же ужасно они сохнут….всегда! Вне зависимости от сезона. Сложно наносить помаду, вечно забивается в складочки Да и ощущение наждачки вместо губ раздражает. Также имею дурацкую привычку отрывать корочки и выгляжу так себе после этого. Есть ли какие-то процедуры что бы увлажнить, напитать их? Плазма в губы? Филлеры не хочу, я очень склонна к отекам, а с ними совсем заплыву. Прошу совет и заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
В идеале необходимо пропить курсом комплекс витаминов, +исключить любые сигареты (электронные тоже, hqd, кальяны), + очень часто пользоваться гигиенической помадой (чем больше, тем лучше, хоть 100 раз на дню) , если есть привычка кусать губы, то это обязательно проработать тоже Биоревитализацию и плазму тоже можно попробовать |
|
||||
|
||||
Благодарю!!
О биоревитализация это не филлеры? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Инъекции плазмы и биоревитализация даст эффект ровно на две недели. если Вас это устроит - можно делать)
Биоревитализация это не филлеры. Обычно чрезмерная сухость губ связана или с проблемами с ЖКТ или с изменением функций щитовидной железы. ну и с употреблением сигарет) Чем больше и жирнее будет бальзам на губах, тем лучше, тут соглашусь. |
|
||||
|
||||
У филлеров и биоревитализантов разная плотность гиалуроновой кислоты😌 это не одно и то же 😌 из-за этого и будет разница в результате, как сказала выше моя коллега 👌🏼
|
|
||||
|
||||
Можно сделать биоревитализацию или очень мягкий филлер небольшим обьемом.
Ну и попытаться найти причину и ее устранить- это первостепенно |