Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Швы от якорной подтяжки
Уважаемые хирурги из соседнего раздела, посоветовали полностью довериться знаниям косметологов, поэтому размещаю свой запрос в этом разделе.
Дано . Швам от ОП более 1 года. После ОП было на ранних стадиях: пластыри, кремы, мази ( келло кот, имофераза) Далее - прокалывала пару раз, плазму и микро коллолст. В районе года от операции сделала шлифовку лазером. Вопрос, как можно сделать швы более эстетичными? Как вариант, удаление постпигментации ремувером + камуфляж - Возможно есть еще советы, которым я буду очень признательна! |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, основная проблема- это пигмент.
Возможно, у Вас есть дефициты и склонность к гиперпигментации. Я бы их проверила(железо, ферритин, ожсс, общий белок ) . И с еигментом работала бы пикосекундным лазером |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разрешите уточнить, насколько отличны друг от друга Пикосек лазер и TOP CO2 , на последнем я делала шлифовку и , честно говоря результат не очень заметен. И еще вопрос, ремувер спасёт ситуацию? Хирург посоветовал сделать иссечение и пластику ареолы, но я бы предпочла Ремувер + камуфляж. Вот , прошу совета. |
|
||||
|
||||
Пикосекундный лазер и со2 совсем разные вещи. Пикосекундный работает именно с пигментом, а со2 это шлифовка
По мне- проблема именно в пигменте Я бы осветляла, считаю , что это самый правильный вариант , |