Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я видела, что после были большие. Я имела ввиду до двух эндо они были большие или нет . Очень не хочется становится свинкой да еще и с глазками свинки , потому что я тогда стану якутской свинкой ))
Какое то словоблудие получилось. Ну штош… |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, я же написала, что после оп стали больше, чем ДО, так было месяца 4, потом стали, как раньше, обычными. После первой эндо никак не изменились глаза в плане размера.
На сегодняшнее время у меня периодически бывают прям маляры выраженные , в эти дни свинячьи глазки( И вот что странно, ведь тогда скулы отечные прям подпирали глаза, а они были большими(глаза). Вот как так то? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, можно только предположить, что какой-то глубинный отёк изнутри выпихивал глаза наружу.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, а теперь ясно! Ну значит есть шанс остаться со своими глазами. Интересно, а если я попрошу увеличить? Многие хотят лисьих и здесь я такая , опа ! А увеличитьте мне глаза! Что он скажет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, потом нам расскажи, что он скажет.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, лисьи не увеличивают, а делают их более узкими)).
Попроси, как у меня, скажи ну вот сделали же вы тогда как-то, значит умеете, только теперь чтоб навсегда большими остались)). Он сам тогда на меня смотрел и говорил - глаза космос)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Москва позиция - это травматично и не имеет большого смысла, а в Питере врачи - считают что так более эффективно. Я показывала свое фото молодое врачу без обработки, там как раз видно линию скулы лавную- для меня это признак молодости. ( на мой взгляд). После чего доктор мне сказала, что скорее всего рот жгло ( читай чик лифт ) так не получится - надо потом липоыилинг сделать … ну я вечер с мыслью переспалп этой - все же хочу классические эндо / без липофилинг а / итак у меня пжк много… @kolbi, что-то мне подсказывает и Пшонкина наверное делает чек лифт - нет у девочек обьемнвх скул На мой взгляд , Абриель хороший комплекс предлагает класс с эндо 2:3 и транс блефаро - для заполнения , сглаживания носослезной борозды |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@kolbi ; , девочки, а может вы знаете? Вот если при разных способах эндо средней зоны так или иначе происходит отслойка надкостницы в области носа, влияет ли это на внешний вид носа в итоге? |
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, во фрау вообще эндо не делают, у них все фейслифтинг, я уже грешным делом думаю, может у них просто эндоскопа нет или сломался)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alënka нет, никак не влияет, ну кроме отека и на носу в том числе первое время. А из-за отека вначале кажется, что что-то изменилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как я поняли во фрау они тоже чуток работают со средней зп счет височного доступа ( что конечно недостаточно- на мой вкус), но на консе уточню, потом расскажу
|
|
||||
|
||||
![]()
@евочка82, имела в виду среднюю. Лоб можно и без эндоскопа подтянуть, как и виски. У них даже в прайсе нет эндоскопической подтяжки лица.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|