Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2024, 09:23
Danannushka Danannushka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Danannushka на нуле

Расскажу про продолжение своего опыта с мунжаро. Приехала из Малайзии, встала в четверг сразу после самолета на весы - плюс 6 кило. В субботу с утра минус 2.2, и то отеки все не ушли. Ужасно просто отекла. Жира из этих 6 наверное кило 3 наела. В пятницу привезли мунжаро 15.
В субботу с утра уколола и полетела в Сочи. В самолете чуть поела (препарат еще не успел вступить), а потом как отрубило. Вот уже воскр, а с 13.00 вчерашнего дня не ела, только воду пила.
Вчера после обеда постоянная тошнота. Седня с утра блевала. Особого упадка сил как обычно на 15 не чувствую, но думаю все впереди.

Посмотрим с каким весом я вернусь через неделю домой.
Старый 07.07.2024, 09:40
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 231 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

Всем доброе утро. Девочки подскажите как быть. С 8 апреля на семавике, 9 недель на 0,25, 5 недель на 0 375. Завтра будет остаток первого шприца. Из побочки только сухость кожи. Итого за 3 месяца минус 5кг , по объемам минус размер. Мне 50 лет, рост 158, старт 62,4 сейчас 57,4.
Буду начинать новый шприц остаться на 0,375 или перейти на 0,5? Изначально хотела 55кг теперь думаю 52-53
Старый 07.07.2024, 09:54
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 630 раз(а)

Mouse16 на нулеMouse16 на нулеMouse16 на нуле

Цитата:
Сообщение от Danannushka Посмотреть сообщение
Расскажу про продолжение своего опыта с мунжаро. Приехала из Малайзии, встала в четверг сразу после самолета на весы - плюс 6 кило. В субботу с утра минус 2.2, и то отеки все не ушли. Ужасно просто отекла. Жира из этих 6 наверное кило 3 наела. В пятницу привезли мунжаро 15.
В субботу с утра уколола и полетела в Сочи. В самолете чуть поела (препарат еще не успел вступить), а потом как отрубило. Вот уже воскр, а с 13.00 вчерашнего дня не ела, только воду пила.
Вчера после обеда постоянная тошнота. Седня с утра блевала. Особого упадка сил как обычно на 15 не чувствую, но думаю все впереди.

Посмотрим с каким весом я вернусь через неделю домой.
Получается, что в Малайзии не удалось купить mounjaro? Какой был перерыв по времени от приёма последнего mounjaro и в какой дозировке было?
Это я к тому, чтобы не мучить так сильно свой организм. Вы же очень хорошо похудели, а 3 кг +- не стоят Вашего здоровья, имхо.

Цитата:
Сообщение от мулька Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. Девочки подскажите как быть. С 8 апреля на семавике, 9 недель на 0,25, 5 недель на 0 375. Завтра будет остаток первого шприца. Из побочки только сухость кожи. Итого за 3 месяца минус 5кг , по объемам минус размер. Мне 50 лет, рост 158, старт 62,4 сейчас 57,4.
Буду начинать новый шприц остаться на 0,375 или перейти на 0,5? Изначально хотела 55кг теперь думаю 52-53
Я бы осталась на 0,375. Раз работает эта дозировка. А дальше посмотрите по ситуации. Добавить сможете всегда.
Старый 07.07.2024, 10:12
tuxnotes tuxnotes вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 127 раз(а)

tuxnotes на нулеtuxnotes на нуле

Цитата:
Сообщение от inaia Посмотреть сообщение
эффект плацебо уже наступил - ужинала салатом из свежих овощей
На меня первый укол подействовал только к концу третьего дня. Максимальный эффект так и наступает на 2-3 день.
Старый 07.07.2024, 11:07
Ellen468 Ellen468 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ellen468 на нуле

Девочки, всем привет! за последние два года сильно набрала, сейчас вес около 80 кг
решила попробовать терапию с семавиком.
почитав тему, я так поняла, что вполне можно купить без рецепта. подскажите, ситуация не изменилась?
Старый 07.07.2024, 11:15
Газик Газик вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 201 раз(а)

Газик на нуле

Подскажите пжст, у кого есть опыт , как отражается на большой груди прием препарата..сколько бы не худела, всегда внушительный размер при мне..надоело уже настолько, что готова убрать ее совсем хирургически..но сейчас решила попробовать еще раз с препаратами усохнуть и избавиться хотя бы от части этого хозяйства..фигура по типу как у Семенович- низ 42-44; верх 52...может кто то с таким типом сложения уже увидел результат? Начала колоть вчера семавик с 0.25..ничего не чувствую

Цитата:
Сообщение от Ellen468 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! за последние два года сильно набрала, сейчас вес около 80 кг
почитав тему, я так поняла, что вполне можно купить без рецепта. подскажите, ситуация не изменилась?
Свободно купила в аптеке за 5500 вчера в екб
Старый 07.07.2024, 11:15
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 933 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Газик, сейчас акция на форуме по уменьшению груди, можно бесплатно редукцию сделать. Может быть ты идеальная кандидатка .
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24329
Старый 07.07.2024, 11:19
Ellen468 Ellen468 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Ellen468 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen468 Посмотреть сообщение
буду рада, еще если по Мск кто-то подскажет или Минску..
Старый 07.07.2024, 11:43
Газик Газик вне форума
Новичок
Beginner

Газик на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Газик, сейчас акция на форуме по уменьшению груди, можно бесплатно редукцию сделать. Может быть ты идеальная кандидатка .
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24329
Пока даю им еще один шанс
Старый 07.07.2024, 12:27
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 786 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Газик, а какая разница как худеть с препаратом или без, грудь будет вести себя абсолютно одинаково. Если в груди преобладает железистая ткань, грудь никак не изменится со снижением веса. Если преобладает жировая ткань, грудь будет худеть.
Старый 07.07.2024, 13:29
Газик Газик вне форума
Новичок
Beginner

Газик на нуле

Мне 50,в этом возрасте железа замещается жиром, возможно сейчас и получиться подсдуть себя..лишнего веса немного, 65 кг при 164 рост, но больше чем на 3 кг последние 5-7 лет не худеется ...последняя попытка была 3 года назад с жесткими ограничениями и спортом ооочень интенсивно по 1-1,5 часа почти ежедневно.. ..за 7 мес больше 3-4 кг не ушло. Устала от такого темпа и неудовлетворительного результата .Сейчас хочу еще раз попытаться с фармой
Старый 07.07.2024, 14:02
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 246 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Ellen468, две недели назад спокойно покупала в Москве в сети аптек Горздрав.
Старый 07.07.2024, 14:49
Chestnut25 Chestnut25 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 936 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Газик, у меня грудь всегда в последнюю очередь худеет, если худеет вообще. Не знаю, как надо исхудать мне, чтобы грудь уменьшилась. А некоторые, наоборот, жалуются, что грудь в первую очередь худеет. Кто же вам подскажет? Это все индивидуально…
Старый 07.07.2024, 15:02
Danannushka Danannushka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Danannushka на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
Получается, что в Малайзии не удалось купить mounjaro? Какой был перерыв по времени от приёма последнего mounjaro и в какой дозировке было?
Это я к тому, чтобы не мучить так сильно свой организм. Вы же очень хорошо похудели, а 3 кг +- не стоят Вашего здоровья, имхо.

Я бы осталась на 0,375. Раз работает эта дозировка. А дальше посмотрите по ситуации. Добавить сможете всегда.
Не было у них в аптеке, я в две зашла.

До этого последний шприц был 15 июня тоже дозировка 15. То есть три недели прошло. Я эту упаковку проколю и попробую на оз обратно. Уже полгода прошло. Может ушла резистентность. Весь день седня вялая и без сил. То ли последствия перелетов, то ли все-таки эффект от Муна такой. Тяжко прям
Старый 07.07.2024, 16:05
Газик Газик вне форума
Новичок
Beginner

Газик на нуле

Цитата:
Сообщение от Chestnut25 Посмотреть сообщение
@Газик, у меня грудь всегда в последнюю очередь худеет, если худеет вообще. Не знаю, как надо исхудать мне, чтобы грудь уменьшилась. А некоторые, наоборот, жалуются, что грудь в первую очередь худеет. Кто же вам подскажет? Это все индивидуально…
Вот и интересно, у тех кто с "большими глазами" как себя поведет это место

Цитата:
Сообщение от Danannushka Посмотреть сообщение
Не было у них в аптеке, я в две зашла.

До этого последний шприц был 15 июня тоже дозировка 15. То есть три недели прошло. Я эту упаковку проколю и попробую на оз обратно. Уже полгода прошло. Может ушла резистентность. Весь день седня вялая и без сил. То ли последствия перелетов, то ли все-таки эффект от Муна такой. Тяжко прям
У меня знакомый на муне с апреля ...ушло у него 16 кг..но и вес изначально 128 был...
Старый 07.07.2024, 21:20
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 360 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Газик, да, у меня так к сожалению, жир уходит и грудь уменьшается. У меня и изначально в молодом возрасте грудь была маленькая.
Старый 08.07.2024, 05:12
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 141 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Доброго утречка, ну что хочу сказать, в выходные покушала, не сказать, что объедалась, но кушала. Алко было в пятницу и субботу, зашло не так много, но 2 дня с утра так голова болела, как будто по литру водки выпивала и шлифовала это сверху пивом.
вес за неделю не ушел, утром 61,900.
сегодня 6 укол , поставлю 0,5

кипишь навела в пятницу с семавиком, утром зашла на сайт аптек, а его как гов..а за баней, во всех аптеках

еще подскажите, у кого какие наблюдения по жировым местам? у меня объемы не уходят, бока и живот стоит на месте, но хочу сказать, мягкие стали. Уйдут ли они? у меня уже депресняк начинается от этого. 7 месяцев гормонов и тело стало как бревно
Старый 08.07.2024, 06:27
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 638 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@какая есть, не переживай. У меня тоже поначалу все мягкое стало, а потом объемы стали ощутимо уходить, при этом отвес минимальный. В купальнике видок еще печальный (все как желе, да и прям тянет "костюмчик из кожи" прищепкми сзади зацепить), но в одежде уже самой нравится , при моем росте достаточно органично все выглядит. Я уже расслабилась, на вес не обращаю внимание, а кожу подтяну. Пока держусь без срывов. Но раз в неделю позволяю себе какую-нибудь вкусняху для стимула, так проще неделю выдержать, зная, что могу себя порадовать. В выхи тоже гости были, но уже как-то спокойно выдержала пока все пили и ели
Старый 08.07.2024, 07:02
inaia inaia вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 60 раз(а)

inaia на нуле

Доброго утра! До меня дошел эффект первого укола - сегодня кое-как кофе с утра в себя залила, сейчас сижу на работе, у нас 11 часов - думаю надо все равно что-то в себя положить)
Старый 08.07.2024, 07:09
anarchy anarchy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 76 раз(а)

anarchy на нуле

Цитата:
Сообщение от inaia Посмотреть сообщение
@Рабинович Ирина,
Вау! по 15 см! Поздравляю с отличным результатом! У вас были побочные реакции?
не было, но у меня пп. Предполагаю, если есть непотребности, то из-за замедленного пищеварения проблемы могут быть.
Закрытая тема

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела