Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Расскажу про продолжение своего опыта с мунжаро. Приехала из Малайзии, встала в четверг сразу после самолета на весы - плюс 6 кило. В субботу с утра минус 2.2, и то отеки все не ушли. Ужасно просто отекла. Жира из этих 6 наверное кило 3 наела. В пятницу привезли мунжаро 15.
В субботу с утра уколола и полетела в Сочи. В самолете чуть поела (препарат еще не успел вступить), а потом как отрубило. Вот уже воскр, а с 13.00 вчерашнего дня не ела, только воду пила. Вчера после обеда постоянная тошнота. Седня с утра блевала. Особого упадка сил как обычно на 15 не чувствую, но думаю все впереди. Посмотрим с каким весом я вернусь через неделю домой. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброе утро. Девочки подскажите как быть. С 8 апреля на семавике, 9 недель на 0,25, 5 недель на 0 375. Завтра будет остаток первого шприца. Из побочки только сухость кожи. Итого за 3 месяца минус 5кг , по объемам минус размер. Мне 50 лет, рост 158, старт 62,4 сейчас 57,4.
Буду начинать новый шприц остаться на 0,375 или перейти на 0,5? Изначально хотела 55кг теперь думаю 52-53
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это я к тому, чтобы не мучить так сильно свой организм. Вы же очень хорошо похудели, а 3 кг +- не стоят Вашего здоровья, имхо. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
На меня первый укол подействовал только к концу третьего дня. Максимальный эффект так и наступает на 2-3 день.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! за последние два года сильно набрала, сейчас вес около 80 кг
решила попробовать терапию с семавиком. почитав тему, я так поняла, что вполне можно купить без рецепта. подскажите, ситуация не изменилась? |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пжст, у кого есть опыт , как отражается на большой груди прием препарата..сколько бы не худела, всегда внушительный размер при мне..надоело уже настолько, что готова убрать ее совсем хирургически..но сейчас решила попробовать еще раз с препаратами усохнуть и избавиться хотя бы от части этого хозяйства..фигура по типу как у Семенович- низ 42-44; верх 52...может кто то с таким типом сложения уже увидел результат? Начала колоть вчера семавик с 0.25..ничего не чувствую
Свободно купила в аптеке за 5500 вчера в екб |
|
||||
|
||||
![]()
@Газик, сейчас акция на форуме по уменьшению груди, можно бесплатно редукцию сделать. Может быть ты идеальная кандидатка .
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24329 |
|
||||
|
||||
![]()
буду рада, еще если по Мск кто-то подскажет или Минску..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Газик, а какая разница как худеть с препаратом или без, грудь будет вести себя абсолютно одинаково. Если в груди преобладает железистая ткань, грудь никак не изменится со снижением веса. Если преобладает жировая ткань, грудь будет худеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 50,в этом возрасте железа замещается жиром, возможно сейчас и получиться подсдуть себя..лишнего веса немного, 65 кг при 164 рост, но больше чем на 3 кг последние 5-7 лет не худеется ...последняя попытка была 3 года назад с жесткими ограничениями и спортом ооочень интенсивно по 1-1,5 часа почти ежедневно.. ..за 7 мес больше 3-4 кг не ушло. Устала от такого темпа и неудовлетворительного результата .Сейчас хочу еще раз попытаться с фармой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Газик, у меня грудь всегда в последнюю очередь худеет, если худеет вообще. Не знаю, как надо исхудать мне, чтобы грудь уменьшилась. А некоторые, наоборот, жалуются, что грудь в первую очередь худеет. Кто же вам подскажет? Это все индивидуально…
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
До этого последний шприц был 15 июня тоже дозировка 15. То есть три недели прошло. Я эту упаковку проколю и попробую на оз обратно. Уже полгода прошло. Может ушла резистентность. Весь день седня вялая и без сил. То ли последствия перелетов, то ли все-таки эффект от Муна такой. Тяжко прям |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброго утречка, ну что хочу сказать, в выходные покушала, не сказать, что объедалась, но кушала. Алко было в пятницу и субботу, зашло не так много, но 2 дня с утра так голова болела, как будто по литру водки выпивала и шлифовала это сверху пивом.
вес за неделю не ушел, утром 61,900. сегодня 6 укол , поставлю 0,5 кипишь навела в пятницу с семавиком, утром зашла на сайт аптек, а его как гов..а за баней, во всех аптеках еще подскажите, у кого какие наблюдения по жировым местам? у меня объемы не уходят, бока и живот стоит на месте, но хочу сказать, мягкие стали. Уйдут ли они? у меня уже депресняк начинается от этого. 7 месяцев гормонов и тело стало как бревно |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, не переживай. У меня тоже поначалу все мягкое стало, а потом объемы стали ощутимо уходить, при этом отвес минимальный. В купальнике видок еще печальный (все как желе, да и прям тянет "костюмчик из кожи" прищепкми сзади зацепить), но в одежде уже самой нравится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доброго утра! До меня дошел эффект первого укола - сегодня кое-как кофе с утра в себя залила, сейчас сижу на работе, у нас 11 часов - думаю надо все равно что-то в себя положить)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|