Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже посмотрев Ваши фото за диету и спорт, фигура шикарная. Кожа отличная. А диастаз ушить и грудь поправить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я думаю в вашем случае будет потрясающий результат! Не портите себя лишними шрамами. У вас действительно отличное тело и кожа. |
|
||||
|
||||
![]()
@Karina.L, есть живот висящий. а если только липо - я боюсь кода не сократится ну и как диастаз ушивать без абдомино? Эндоскопически не всем подходит как я понимаю. а как вы по фото понимаете что кожа хорошая плотная? я вот не знаю))
@Bl@ndinka, я худею.. с попы 2 см, с талии 0,5см .. ппц.. живот вообще не сдается. мне 35, уже не такая молодая))) @Kate12, да мне кажется если не делать абдомино то живот не втянется с ушитым диастазом только. как вы видите что кожа то отличная?)) |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, при лишнем весе очень мало циллюлита, нет растяжек, фигура очень пропорциональная и плотная, тело не дряблое.
С новыми данными, что тебе 35, тело вообще ![]() Сбросить вес, одновременно спорт и будет пушка. В 35 без спорта и с лишним весом мало кто может похвастаться таким качеством тела.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, у меня есть спорт) и диета. я занимаюсь силовыми 2-3 раза в неделю. хожу по 10 тысяч шагов, сейчас даже по 20, у меня месяц по 20 тысяч шагов челлендж
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что за Орлов?
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, аааа, так вот откуда такое качество тела, тогда понятно. Ну при такой нагрузке, если с гормонами все норм, осталось только снизить количество потребляемых калорий.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да и дефицит калорий имеется, но есть гипотериоз и вес уходит медленно. живот всегда был, даже при весе 62, а сейчас я 72.. плюс я думала диастаз эндоскопически сшивают только тем у кого чуть чуть он, небольшой. у меня прям сверху, не только около пупка расхождение.
Вообще кажется фотки вводят в заблуждение, потому что и живот свисает если наклоняться и талия почти не уменьшается при похудении. замеряю только талию и бедра @L.o, Антон Орлов хирург |
|
||||
|
||||
![]()
Решила добавить еще фоток, кажется все же липосакцией просто и эндоскопией тут не пахнет. Живот вон как сильно провисает если наколняться. Мне кажется на первых фотках в теме я недостаточно расслабила просто живот. Сейчас вешу 71.5-72 кг. Надеюсь к сентябрю-октябрю быть 67-69. И, кстати, растяжки есть небного под пупком, на последней недели беременности появились и на внутренней стороне бедра много - это к вопросу о качестве кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, вам полная абдо и липо нужна, будет талия и плоский живот и даже в 72 будете хороши (да вы и сейчас хороши
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, здесь лучше видно.
Если вы решились-делайте. Я думаю Никитин сделает из вашего исходника конфетку! |
|
||||
|
||||
![]()
Перенесла дату операции на 2 недели раньше и в другую клинику, подороже. Мама сказала что не сможет приехать ко мне так рано из-за работы. Я ж смогу одна восстанавливаться спокойно после операции? Хочу только попросить подругу забрать меня на машине из клиники а дома дальше сама уже.. Или надо просить подругу пожить со мной? Муж остается в испании с дочкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto
мне кажется, что совсем одной лучше не оставаться. Если что, некому скорую вызвать. А на сколько в той клинике после операции оставляют? Может на пару ночей можно. |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, нормально одной , у меня реаба в городе была, семья за городом, не люблю когда меня видят порезанную. Ну и нормально 3 недели поковыляла потом норм, в клинику раз на перевязку ездила. На такси ехать больно, сама за руль не сядешь, ну это очевидно.
Мне делал Локтионов но у него так себе швы, но сшитые мышцы и все отлиплсачего хорошо. У Никитина кажется лучше результаты. Я ещё между ног делала липо, и колени оч удобно хорошо что доктор предложил. |
|
||||
|
||||
![]()
@belkastrelka, ну пару ночей точно в клинике буду, а потом вот сама видимо уже. уточню еще возможность на доп. ночь хотя бы остаться...
@Lippia, спасибо что поделились!!! Может и к лучшему что мама попозже приедет и самую жесть не увидит) а как с кровати вставали? Многие пишут что это самое сложное после абдомино и ушития диастаза. Вот мне у Локтиона швы как раз не очень понравились, тоже его рассматривала. и опыт большой и формы хорошие делает, но швы как-то не очень. Было бы больше денег - пошла бы может к Орлову вообще. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Myxa21, вот как раз вас почитала и страшно стало справлюсь ли сама)))
Хочу написать тут о маленьком своем прогрессе. Я ж продолжаю худеть. Вес уже около 71. И я впервые сама смогла найти свой диастаз. раньше не получалось прощупывать из-за жира на животе. |