Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я колю в том числе в лобок, прям под швом от абдомино. Там как раз не больно, потому что у меня там не восстановилась чувствительность.
@tuxnotes, а ты уверен в глюкофаже? Ты пишешь, что у тебя сахар в норме. Зачем тогда он? Я как то решила его добавить и словила приступ. Хорошо сразу поняла, что сахар упал, т.к у меня мама страдала диабетом, сахар у неё сильно скакал, то выше то ниже. Я тогда сразу выпила сладкого чая меня отпустило. Но поняла, что глюкофаж под запрепом. Если что, то уж тогда лучше метформин.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я перепутала глюкофаж с глюконормом. Прошу прощения. Метформин не роняет сахар ниже нормы
|
||||
|
||||
![]()
Глюкофаж(метморфин), как и глутиды не влияют никак на нормальный сахар, они нормализуют высокий.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, спасибо, совет насчет колоть возле шва об абдомино топ, реально там вообще не больно
|
|
||||
|
||||
![]()
Муж напевает целый день. И на меня смотрит… Типа в тему.
При этом сам, гад, на Оземпике ![]()
|
||||
|
||||
![]()
всем привет. я на семавике с начала апреля. последние недели аппетит возвращается(( думаю попробовать перейти на квинсенту. девочки, у кого-то были такие ситуации, помогает ли переход на другой препарат?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ishtar1, здравствуйте!
А зачем переход? Одно и тоже вещество- семаглутид и там и там. Я тоже с апреля на Семавике, колю 1 мг, переходить не собираюсь, есть тоже жор, но съесть много всё равно невозможно, положу в тарелочку, как приготовлю что-нибудь вкусненькое, но съем всё равно от силы половину. @Синяя Гусеница, спасибо, послушала, подняли настроение! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а где вы оземпик покупаете ?
|
|
||||
|
||||
![]()
доброе утро!
контроль весов, сегодня 61,300 , отвес 500 гр. печалька печальная |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро!
Сегодня весы порадовали, 62 кг. отвес за неделю 2,300 Теперь объемы огорчают, за неделю ни на сантиметр не изменились, мой спасательный круг со мной ![]() @какая есть, а объемы как? Уходят? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, мой спасательный круг тоже на месте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак, у меня сегодня две недели саксенды. Сегодня на весах 55,5 кг. То есть отвес за две недели 2,2 кг.
|
|
||||
|
||||
![]()
На этом форуме тусуется народ со всего земного шара. Кто где живет там и покупает. У нас появились заменители оземпика, семавик и квинсента, их в основном россияне покупают и колят.
|
||||
|
||||
![]()
А у меня похоже открылось второе дыхание)) Или у квинсенты оно открылось. Отбивает опять напрочь аппетит, скинула незаметно для себя 2 кг, мне и не надо было столько, надо было просто не набрать.
Из изменений могу отметить, что начала воду пить. Никогда не пила, прям проблема для меня. Сейчас пытаюсь потихоньку хотя бы 1-1,5 литра в себя впихнуть в первой половине дня. Неужели из-за этого могла скинуть вес? И вот интересно, может и вода в желудке задерживается, поэтому аппетит отбило? Так что девочки, новый лайфхак) Воду, кстати, пью в надежде, что маляры изменятся вдруг, есть версия, что при недостатке воды отечность тоже может быть . Ну на любую авантюру готова, а вдруг. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, вполне возможно. Я сама никогда раньше не пила воду, не заставить было. С января практикую вместо чая и кофе воду, в разных вариациях (горячая, холодная, теплая). Из наблюдений - перестала отекать (обычно к вечеру не могла пальцы нормально согнуть, не говоря уже о том, чтобы кольца надевать), перестала сохнуть кожа, вес стал уходить. Пусть медленно и печально, но все же уходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это же хорошо, приятный бонус. Я отёки только мочегонными могла убрать. А сейчас уже и забыла когда последний раз их пила.
|
Закрытая тема |
|
|