Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Стояли 240, удаляла у О.Л. Никитина Все прошла за 2,5 часа Швы пока не видела, но они коротенькие Очень довольна, что решилась |
|
||||
|
||||
![]()
@NastyaEr, красивый у вас результат )). Скажите пожалуйста, а вы на консу и оперировались в пирогова или в другой клинике , посмотрела, ваш док и в других клиниках принимает . И ещё вопрос, удаление с капсулой было , в одной груди была д****ая капсула , значит полностью её удалили, а на второй груди ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Vicela, а своих тканей у вас сколько было, до установки? Поделитесь фото результатом, когда снимите утяжку)
У меня стоят 230g, пытаюсь глядя на других понять останется ли что-то у меня ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Первое фото за день до установки и последнее за день до удаления Итог я позже добавлю |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо) да, все в одном месте, только больницы я перепутала, я в Павлова на Петроградке консультировалась и оперировалась, доктор спрашивала где мне удобно, она ещё в Скандинавии работает. Мне был не принципиален этот момент, поэтому осталась в Павлова. Капсулу удалили не полностью, так как было бы травматично отдирать, «прикипела» она. На той груди, где был разрыв, капсула была одинарная. Но я читала переписку со своим первым доктором, ведь оперирована я была дважды, второй раз через полгода после увеличения, так как имплант просто уехал(приложу фото 2017 года), и в письме он мне писал, что у меня тоже была д****ая капсула. Гистология капсул готова, я позвонила в больницу узнать все ли нормально, сказали все хорошо. Заберу позже, как вернусь в СПб.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Slivka_yu, охрененская фигура и сиськи, мне прям жаль что вы наговариваете на них! А еще если и жопа красивая! …
нафига вам липофил который хз как приживется. Жир к жиру должен чтоб хорошо прирос без всяких комков. Я была бы счастлива таким маленьким сисям, лето, жара ходишь себе в майке нигде ничо не свисает. Красота.
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день. Спасибо девочки, что делитесь своими историями��. Когда меня коснулась эта тема, да же не знала где искать информацию об удалении. В инстаграмм докторов никто не пишет об удалении. Напишу свою историю. В 2017 году поставила импланты Сиббиан 285 см. Исходник был 2 примерно, получилась троечка полная. Одежду не пришлось менять, даже купальники все подходили, только выкинула лифчики с пуш апом. До операции было 2 гв по 8 месяцев, после кормлений грудь стала немного не симметричная, поэтому и решила ставить импланты. Симметрия полностью не ушла, но результат получился хороший. Прям натуральная. Но я как и многие чувствовала ее внутри себя и мысли были, что рано или поздно нужно будет ее удалять. Под грудью чувствовались края импланта, не знаю почему, но однажды я почувствовала острый край импланта. Пошла на кт и там поставили, что имплант завернуться и есть разрыв. Вот тогда я и стала искать информацию где только можно и наткнулась на форум ваш. Для себя сразу решила все удалять, и больше ничего не ставить. Удаляла у врача, который ставил мне импланты, он конечно не хотел удалять, уговаривал на замену. Но я категорически отказалась. Тогда он показал мне свои операции по удалению с подтяжкой. Результаты были очень хорошими и я решила у него оперироваться . Тем более он и онколог. Вчера прошла моя операция. Итог очень сильная контрактура обоих имплантов и разрыв . Удалили капсулу, импланты , сделал подтяжку груди якорную и липофил сразу. Жира у меня очень мало, искал по всему телу. С попы почему то не берут. Живот , колени. Сегодня была перевязка, посмотрела , мне результат нравится. Надеюсь еще разрушаться и будет норм.
|
|
||||
|
||||
![]()
@nata77, спасибо! в отношении моей новой фигуры конечно неожиданно)) вот до операции да, я сейчас понимаю, что было круто, как сейчас модно- плоско, но упруго, носи хоть какие вырезы до пупа. А хочешь объемнее - всегда можно Пушапом собрать.
Но тогда было модно вот эти шары засовывать А сейчас у меня в верхнем полюсе совсем впало, а в нижнем - жидко, что никакой пушап не в силах это собрать)) Вдохновляюсь сейчас плоскими красотками- у Лены Перминовой очень круто получается обыгрывать свою грудь одеждой |
|
||||
|
||||
![]()
@Slivka_yu, Лена, Оксана Рим. У оксаны кще и шрамы и впадины, но она настолько самодостаточна и крута, что ей пофик.
Мнетоже нравились мои пластмассовые стськи, до них и сейчас - ухи спаниели сосками вниз, спасибо, что не волосатые ![]() Мой муж боялся моих шаров, говорил, что думал, мне больно когдаих трогаешь, а сейчас говорит что наконец-то, грудь «мягкая как хлебушек» бггг ппц конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@nata77, посмотрю Оксану! Интересно
Думаю, , точно есть у нас женщин когнитивные искажения. Сейчас если попадаются работы хирургов до-после постановки имплантов, грудь с имплантами стала для меня просто неприятной в 90% случаев. А до- предел мечтаний)) прикол конечно И согласна, хорошо, когда муж поддерживает. Мой фанат попы всегда был, грудь я делала исключительно для себя, и трогать он тоже ее не любил. Сейчас правда я еще не показываюсь в голом виде и трогать не даюсь, потому что у него кажутся больше чем у меня)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня ровно пол года с момента операции. В целом полет норм. Чуть чуть чуть хочется обьема. Врачи не советуют липофил, мол там уже спайки непонятно где и он как попало распределиться и уйдет потом частично неравномерно … правда что ли? .. жаль немного, но пока норм. Из альтернативы еще можно пресс накачать ,что бы сбалансировать фигуру но это уже слишком крайнее меры, да ведь?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Madam ; а можете показать фото на сегодняшний день)
У меня тут проблема, в средине цикла начались месячные, а оп во вторник🫠 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , подскажите пожалуйста, через сколько после удаления можно обычные бюстгальтеры носить с чашками. 18. 07 была операция, сейчас в бинте и с дренажами, ходить так неделю сказали, потом к врачу на осмотр. Сказали купить топ компрессионный, его наденут как снимут бинты. В этих бинтах я такая плоская, тут лето на дворе, немножко стесняюсь. В компрессии сколько ходят обычно?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже удаление и подтяжка якорная. А мыться можно снимать компрессию?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но езжу на перевязки, это единственный момент, когда расстегивают лиф. Ну и сама разок, полюбоваться🤣🤣 |
|
||||
|
||||
![]()
@irazah, у меня пол года прошло никакие чашки вообще не подходят … только типа спортивных лифов.. окружность груди так осталась довольно большая а сама грудь маленькая. Маленький размер мал внизу, чашки в диаметре мелкие. А большие чашки в диаметре которые ок, так вот туда класть нечего … гы.
У меня примерно 1,5 размер может @Vicela, покажи хоть что получилось ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|