Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день всем!
Я со своей болью к вам. У меня потеряны все нижние жевательные зубы, последние вырвали 3 года назад, я поставила себе протез тогда, все эти годы с ним мучалась, врач все сделал неудачно. Сейчас приехала в Болгарию в специальную клинику ставить импланты ( я сама из Германии), а мне сразу отказали, мне теперь ничего кроме протеза нельзя. Я, конечно, расстроенная, это мягко сказать. Кости у меня на одной стороне практически нет. Везде пишут, что даже при сильной атрофии можно кость нарастить. Врач мне здесь категорически нет сказал, говорит, что если бы можно было, мы бы сделали и больше заработали, это в наших интересах, но вам, батенька, уже поздно, ваш поезд ушёл. У меня, конечно, состояние лучше не описывать. Начала здесь делать новый протез, сама хочу в Германии сходить к хирургу, узнать второе мнение. Пока есть время, через три месяца мне нужно будет в Болгарии все нижние зубы обточить и одеть протез на них, иначе ничего не держится. Кому-то из вас отказывали в костной пластике. С одной стороны у меня кость небольшая, с другой гладко. Что же дальше будет, не знаю, если протез, то все сравняется Буду благодарна за ответы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. У кого-то может было такое, сделала 5 дней назад наращивание костной ткани внизу слева, отек, боль, понятно. Но к третьему дню стало стрелять в ухе левом как при отите. Пью антибиотик, ещё три дня пить, стала капать в ухо анауран. Но все равно ухо не проходит. Была у хирурга, но он ничего по этому поводу не сказал. Но десна тоже ещё ноет, вроде как это норма. Но что делать с ухом?
|
|
||||
|
||||
yanain, у меня нижних жевательных тоже долго не было некоторых. Одних 10 лет, других 15. Имплантаты поставили без проблем, даже кость не наращивали. Нижняя челюсть хоть и тонкая довольно, но кость там очень плотная, в отличие от верхней челюсти. Почему же у тебя так? Конечно нужно взять ещё мнение врача. А лучше двух-трёх.
|
|
||||
|
||||
У меня 17 июля была 2,5 часовая операция в Питере по наращиванию верхних и нижних костей челюстей и одновременно установкой 9 зубных имплантов ( 6 сверху, 3 снизу). Первые 3 суток самые ужасные были, безумно жжёг и постоянно слезился правый глаз(как то лазером попали в него) очень сильная слабость и дурная голова.Этой ночью в правое ухо прострелевало. Ноют челюсти.Но в целом уже нормально чувствую себя. Чтобы проколоть, чтобы силы вернулись и ясность ума ?
|