Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а писал кто-то тут об опыте принятия лошадиных доз? Ну более 1? Пишут ведь, что надо 2.4 для похудения. Не работает на мне единица семаглутида.
|
||||
|
||||
![]()
@Maro, может давление?
Ого. Я на 0,5 думал душу отдам. Еда не лезла, понимал что калорий мало, но увеличить не получалось. Вернулся к православным 0,25. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, два раза в неделю не пробовала по 0,5 ? Кто-то колол по 2,4 . Чуда не не произошло , как я поняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, сейчас как раз пробую. Но только начала. пару недель посмотрю будут ли изменения. Если нет буду добавлять дозу до 1 постепенно, но тоже пару раз в неделю.
Если нет наверное буду пробовать другие пептиды, ещё несертифицированные, например Retatrutide. @tuxnotes, тебе везет. Еще большой задел имеется, не разоришься на уколах
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, у меня подозрение, что я тоже на 0,5 врядли удержусь, если меня так от 0,25 колбасит))
Сегодня с трудом отработала на треньке. Все силовые только лёжа. А я не могу без треньки. |
|
||||
|
||||
![]()
По-доброму завидую. Может протеиновые коктели стоит добавить?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если б 2 мл оземпика действовало без сибутрамина, меня бы это устроило, но пока неясно. Пока эксперимент, по самочувствию по сравнению с 1 мл разницы нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а ты 2 мл без сибутрамина какое время колола?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, 2 недели сейчас. Пока не срывалась, но чувствую, что могу. Прям ощущения контроля аппетита нет. Держусь пока, наблюдаю за собой. Я еще просто в отеках после бодилифта и феморо, и это расстраивает психологически, хочется на все забить и сорваться))
В общем, чуда на 2 мл не произошло) |
|
||||
|
||||
![]()
Т.е ты сейчас без сибутрамина? Добавь метформин попробуй.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, ну вот 2 недели всего, надеюсь, что продолжу без срывов, но это неточно. На оземпике + сибутрамине у меня прям вообще аппетита нет, полный контроль. Есть не хочу вообще, но заставляю себя есть зожное, и все прекрасно. А без сибутрамина балансирую вот пока. Но надо пытаться, что делать. Сибутрамин - зло.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, еще раз, попробуй добавить метформин
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да, спс, попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
Еженедельный отчет
![]() Организм опять ушел в спячку, за неделю ни грамма отвеса, как было 62кг, так и осталось, печалька. Объемы не стала замерять - расстроилась. Чет как-то совсем грустно, раз в 2 недели минимальный отвес, хотя семавик уже 1мг колю раз в неделю и редуксин 15мг каждый день. Радует только, что никакой побочки нет. Не жру, ни пью совсем, а весы не хотят радовать |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите иглы новофайн подходят для семавика?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olka-polka, да, подходят
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, да все тоже самое. Не завтракаю. В обед сейчас ем чашку черешни (250-300 гр). Вечером мясо на гриле, стейк или люляшки (все домашнее, точнее сама готовлю, а не полуфабрикаты). Причем как-то странно, вес уходит волнообразно, пару недель назад так же было. Неделю стоял, потом отвес -2, потом опять затих. Походу сейчас так же будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
С меня походу вода слилась за выходные. Штаны сегодня свободные в поясе и рабочие балетки слетают с ноги))
Сегодня пока слава богу не тошнит. |
Закрытая тема |
|
|