Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации Косметологов-Реабилитологов В данном разделе Вы можете задать свои вопросы по всем темам, связанным с эстетической косметологией и вспомогательной реабилитацией, ведущим специалистам-косметологам России. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
"Запилингованная кожа", поры, рыхлость, сухость. Что сделать?
Здравствуйте! По назначению дерматолога применяла Азикс-дерм хотя особых показаний не было, врач сказала мазать на все лицо. В итоге у меня получился эффект запилингованной кожи. Он каждую невидимую пору превратил в дырку, а те, что были чуть расширены, выглядят, как шрамы, сильно растянуты. Кожа рыхлая, очень тонкая, а раньше была плотной, стала очень чувствительной и сухой. Я не знаю, что делать. Как мне восстановить кожу и улучшить рельеф? Подскажите, пожалуйста. Стоит ли делать M22?
|
|
||||
|
||||
Для начала- отменить крем и восстановить липидеый барьер кремами с церамидами: например ceraVe, atp lipid gel и др
|
|
||||
|
||||
Спасибо огромное! Как вы думаете, можно с такой кожей начинать прием Сотрета? Показания: розацеа и себорейный дерматит. На щеках и подбородке истонченная кожа, покрывается себорейной коркой
И можно ли уменьшить поры, улучшить текстуру кожи? |