Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Алтея, привет! Иду почти по твоим стопам. Мезиальный прикус, операция 15.02 без дистрактора, по квоте, хирург ЕГ Свиридов.
Через почти 3 года после операции, как ощущения? Читала у тебя, что жара и духота в больнице, в чем там ходят и лежат? Спасибо за твою тему огромное. |
|
||||
|
||||
@Verine, и даты операции соседние, удивительно. Желаю тебе и доку успешной операции!
У меня все отлично, чувствительность в порядке, прикус стабильный. Пациенты носили разную одежду, трикотажные штаны с футболками, шорты, все что угодно чтобы было удобно как дома. Я взяла с собой домашние хлопковые платья без рукавов, чтобы было проще, натянул и пошел. И после операции нужно носить компрессионный чулки, поэтому удобнее наверно платье или шорты. Мне было жарко но у всех разный организм. Мне очень нужны прохлада и свежий воздух, а мои соседки по палате вроде не страдали от отопления. Пишу и вспоминаю все так ясно, как будто это было месяц назад. Наверно я никогда не забуду то время. И мое некомплиментарное фото. Мои зубы и коронки немного отличаются по цвету, но мне пока лень снова погружаться в зубные дела. Главное что зубы стоят как положено на своих местах. Не верится что это была я. |
|
||||
|
||||
@Алтея, прекрасно выглядишь. Зубы естественно смотрятся. Все-таки, прикус - огромная часть гармонии в лице, все остальное можно и косметически подрисовать, а его - нет.
Спасибо за пожелания и информацию! |
|
||||
|
||||
Подскажите где найти инстаграммы докторов? Свиридова и остальных МГМСУ. НЕ могу найти если не сложно отправьте пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, кто то снимал пластины после оп ? Нужно ли и как прошло все ?
|