Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.07.2024, 16:25
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 192 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Гость 2, я дала ссылку на наше правило) Там так подробно и понятно всё написано, что я даже не знаю, что ещё добавить.
Старый 25.07.2024, 17:05
Элисс Элисс вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Элисс на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
@Гость 2, я дала ссылку на наше правило) Там так подробно и понятно всё написано, что я даже не знаю, что ещё добавить.
А как мне узнать как новичку в этой теме про врачей, отзывов в интернете мало про такие операции и хотела бы узнать здесь на форуме, а можно писать личные сообщения?
Старый 25.07.2024, 17:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 192 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Элисс, узнавать так же, как и всем остальным. Читать и анализировать. Голословные отзывы вам всё равно ничем не помогут.
Про личные сообщения https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20330
Старый 25.07.2024, 17:47
Гость 2 Гость 2 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 36 раз(а)

Гость 2 на нуле

@Элисс сама делала у Фахри в Баку (выше писала об этом подробно) хотя живу в двух часах езды от Кудзаева (надеюсь не нарушила правила и вы поняли что я имею ввиду)
Старый 25.07.2024, 21:30
Элисс Элисс вне форума
Посетитель
Pro-Active

Элисс на нуле

Цитата:
Сообщение от Гость 2 Посмотреть сообщение
@Элисс сама делала у Фахри в Баку (выше писала об этом подробно) хотя живу в двух часах езды от Кудзаева (надеюсь не нарушила правила и вы поняли что я имею ввиду)
Поняла))) Я как раз хотела у вас узнать про поездку в Баку, я склоняюсь к этому варианту и доктор по общению очень понравился, сам перезвонил и не уговаривал, а предлагал сделать по направлению, что бы сэкономить мои средства. Вот думала еще Багиров, но как то не лежит туда, хотя вижу здесь 2 девушки у него делали и вроде все хорошо.
Старый 26.07.2024, 11:16
Посетитель
Pro-Active

Гость 2 на нуле

@Эллис чуть выше почитайте я все подробно писала про поездку в Баку, но если остались вопросы то без проблем отвечу) Мне с Фахри было комфортно и я не переживала во время реабилитации т.к он всегда в любое время был на связи, но и Багирова тоже девочки хвалили
Старый 26.07.2024, 17:58
Элисс Элисс вне форума
Посетитель
Pro-Active

Элисс на нуле

Цитата:
@Эллис чуть выше почитайте я все подробно писала про поездку в Баку, но если остались вопросы то без проблем отвечу) Мне с Фахри было комфортно и я не переживала во время реабилитации т.к он всегда в любое время был на связи, но и Багирова тоже девочки хвалили
Перечитала весь форум снова, 3 девушки делали у него как поняла, 2 в Баку и девушка делала в Москве по направлению. Скажите а вы сняли уже аппараты?
Старый 27.07.2024, 00:07
Посетитель
Pro-Active

Гость 2 на нуле

@Эллис 20 июня сняла аппараты. Я довольна, но конечно еще нужно восстановиться т.к кожа стала вялой, еще нужно отклеить все шрамы и т.д
Старый 27.07.2024, 00:21
Посетитель
Pro-Active

Гость 2 на нуле

@ЭллисНажмите на изображение для увеличения
Название: 5f760684.jpg
Просмотров: 67
Размер:	35,3 Кб
ID:	517083
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0a645d2c.jpg
Просмотров: 70
Размер:	33,9 Кб
ID:	517084
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8d3bf717.jpg
Просмотров: 126
Размер:	59,0 Кб
ID:	517085
Фото после через дня 2 где-то после снятия аппара. Там еще оттек. У меня еще и от колен и выше кривые, но я не стала уже ставить и туда аппарат
Старый 27.07.2024, 10:42
Элисс Элисс вне форума
Посетитель
Pro-Active

Элисс на нуле

Цитата:
@ЭллисВложение 517083
Вложение 517084
Вложение 517085
Фото после через дня 2 где-то после снятия аппара. Там еще оттек. У меня еще и от колен и выше кривые, но я не стала уже ставить и туда аппарат
Получается 5 месяцев в аппаратах, результат очень хороший, ножки ровные, выше колен я так понимаю имеете ввиду, что колени немного повернуты, но это не бросается в глаза пока сами не скажете, да ножки немного отекшие. А сейчас прошло больше месяца после снятия отек присутствует? Когда были в аппаратах пробовали заниматься спортом ( ходьба долгая или велотренажёр? И сейчас спустя месяц после снятия еше не уверенно ходите?
Старый 27.07.2024, 15:00
Посетитель
Pro-Active

Гость 2 на нуле

@Элисс Сейчас отеков нет.Я переходила в аппаратах не рискуя снимать)) Через 2 месяца после операции я уже ходила пару км. Аппарат сама снимала и сразу без проблем пошла. Трудностей у меня не было (если не считать что я нечаянно какое-то время не туда крутила) Да, колени у меня чуть «перекрученные» и от колен до таза у меня тоже кривые. Обезболивающее не разу не пила за все время лечения. В Баку персонал вообще суперский и наркоз я вообще не почувствовала (хотя до этого у меня были наркозы и я отходила тяжело)
@Элисс не перекрученные, а внутрь повернутые смотрящие колени (даже не знаю как правильно объяснить)
Старый 27.07.2024, 17:34
Элисс Элисс вне форума
Посетитель
Pro-Active

Элисс на нуле

Цитата:
@Элисс Сейчас отеков нет.Я переходила в аппаратах не рискуя снимать)) Через 2 месяца после операции я уже ходила пару км. Аппарат сама снимала и сразу без проблем пошла. Трудностей у меня не было (если не считать что я нечаянно какое-то время не туда крутила) Да, колени у меня чуть «перекрученные» и от колен до таза у меня тоже кривые. Обезболивающее не разу не пила за все время лечения. В Баку персонал вообще суперский и наркоз я вообще не почувствовала (хотя до этого у меня были наркозы и я отходила тяжело)
@Элисс не перекрученные, а внутрь повернутые смотрящие колени (даже не знаю как правильно объяснить)
А почему коленки немного вовнутрь, так было изначально или из за аппарата стало? Это же никак не мешает? Визуально честно я вижу только ровные ноги и все!) А в клинике в Баку на какой день смогли встать и сама пройтись до туалета? И все дни в Баку делали уколы обезбол или только первый день?
Старый 27.07.2024, 23:06
Посетитель
Pro-Active

Гость 2 на нуле

@Элисс колени были до операции. На 3 день я уже встала и чуть прошлась а на 4 день я могла уже потихоньку идти до туалета, умываться, походить 17 мин смогла.Раньше Фахри поднимал на второй день после операции, но сейчас он поднимает на третий день. Меня вообще не обезболивали в клинике мне это было без надобности
Старый 27.07.2024, 23:16
Посетитель
Pro-Active

Гость 2 на нуле

@Элисс в одноместной палате до туалета и идти практически не нужно(на фото отметила стрелочкой дверь в туалет)Нажмите на изображение для увеличения
Название: 93f498ca.jpg
Просмотров: 56
Размер:	36,2 Кб
ID:	517222
Старый 28.07.2024, 10:29
Элисс Элисс вне форума
Посетитель
Pro-Active

Элисс на нуле

Цитата:
@Элисс колени были до операции. На 3 день я уже встала и чуть прошлась а на 4 день я могла уже потихоньку идти до туалета, умываться, походить 17 мин смогла.Раньше Фахри поднимал на второй день после операции, но сейчас он поднимает на третий день. Меня вообще не обезболивали в клинике мне это было без надобности
Не больно делать спинальную анестезию? И все анализы включая КТ делали так же в Баку, верно? Или КТ делали перед поездкой? И одной лучше ехать я хотела вдвоем.
Старый 28.07.2024, 11:37
Посетитель
Pro-Active

Гость 2 на нуле

@Элисс тоже боялась спиральной, но вообще не больно было. Все анализы, кт, рентген и т.д делаешь в клинике. Надобности лететь с кем то нет, если вы что-то хотите вам все сделает персонал. В аэропорту вас встретит помощник Фахри отвезет в клинику и проводит до палаты, в день операции вас один из врачей будет сопровождать на кт, анализы и т.д После операции всегда заходят врачи, медсестры и они вам все сделают если что-то нужно будет (кнопка вызова персонала привязана к кровати) Когда выезжать будете также помощник Фахри придет с коляской и отвезет вас в аэропорт и там тоже он вас будет сопровождать (на сколько это возможно) и работник аэропорта дальше до самолета будет вас сопровождать, после приземления также работник аэропорта с самолета будет вас на коляске забирать и до передачи вас родственникам или до такси будет с вами
Старый 30.07.2024, 16:50
Элисс Элисс вне форума
Посетитель
Pro-Active

Элисс на нуле

Цитата:
@Элисс тоже боялась спиральной, но вообще не больно было. Все анализы, кт, рентген и т.д делаешь в клинике. Надобности лететь с кем то нет, если вы что-то хотите вам все сделает персонал. В аэропорту вас встретит помощник Фахри отвезет в клинику и проводит до палаты, в день операции вас один из врачей будет сопровождать на кт, анализы и т.д После операции всегда заходят врачи, медсестры и они вам все сделают если что-то нужно будет (кнопка вызова персонала привязана к кровати) Когда выезжать будете также помощник Фахри придет с коляской и отвезет вас в аэропорт и там тоже он вас будет сопровождать (на сколько это возможно) и работник аэропорта дальше до самолета будет вас сопровождать, после приземления также работник аэропорта с самолета будет вас на коляске забирать и до передачи вас родственникам или до такси будет с вами
Скажите, а в по приезду в РФ вы виделись потом еще с Фахри или только на операции? Когда делали крутки тоже терпимо было, без обезболивающего? Сейчас уверенно ходите?
Старый 30.07.2024, 23:18
Посетитель
Pro-Active

Гость 2 на нуле

@Элисс с Фахри больше не виделась и надобности в этом не было. Крутки у меня вообще безболезненно прошли. С момента операции и до конца я воообще не пила обезболивающее (в клинике медсестры сказали что многие не пьют и не колят обезболивающее т.к реабилитация проходит безболезненно) Единственное у меня воспалился один штырь и пришлось пить антибиотики. До снятия аппарата я уже ходила уверенно
Старый 31.07.2024, 20:10
Erty Erty вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Erty на нуле

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста а кто то делал операцию по выпрямлению ног с уже проблемным коленом и по показаниям разрыв мениска и артроскопия нужна? Просто у меня варусная деформация и вот думаю что сделаю артроскопию, часть мениска в медиальном отделе удалят и ещё больше в этом месте будет нагрузка, а если сделаю остеотомию (все равно делать в конечном итоге) то может отсрочу операцию на мениске
Старый 31.07.2024, 21:44
Элисс Элисс вне форума
Посетитель
Pro-Active

Элисс на нуле

Цитата:
@Элисс с Фахри больше не виделась и надобности в этом не было. Крутки у меня вообще безболезненно прошли. С момента операции и до конца я воообще не пила обезболивающее (в клинике медсестры сказали что многие не пьют и не колят обезболивающее т.к реабилитация проходит безболезненно) Единственное у меня воспалился один штырь и пришлось пить антибиотики. До снятия аппарата я уже ходила уверенно
Ого здорово, даже не верится что может не болеть) Как у всех по-разному я читала здесь крутки сопровождались обезболом, как у всех по-разному.
Получается делали периодически рентген направляли Фахри и снимали сами да?
Закрытая тема

Метки
аппарат илизарова, кривизна ног, круропластика