Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl вот уж воистину, чем добрее мы к таким людям, тем они злее(((
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо все же общаться с равными по своему досугу без всяких опекунств. Я ж тоже такие ошибки делала, потом резко перестала, а ведь человек привык. Звонит жалуется, ой все потратила не знаю как дожить до след месяца. Я грю бывает, сама была в такой ситуации, отвлекись, посиди на крупах. Все,две недели отпуск получила от нее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, да и пусть сокрушаются. Вы же знаете, что это реаба и все будет прекрасно. Всем это не объяснить , да и зачем.
@Безумная нимфа, она у меня сейчас "на стопе" . Отдохнуть надо друг от друга. |
|
||||
|
||||
![]()
Я бы отдохнула совсем, не будет полноценного общения, если такое проскользнуло и она была у тебя в низшей позиции.
Если только ты сможешь обойтись сама без вторичной выгоды) нЕ ЗНАЮ КАКАЯ У ТЕБЯ) Моя была в свободных ушах всегда. Я могла ехать по делам ,а она была на трубке по неск часов как радио. Второй такой с таким же свободным временем не могла найти. Так же покровительство тоже льстило самой, что уж тут.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверняка, было так: "Вы нищаете?" с вопросительной интонацией, печется о себе, кто ж если не вы оплатит следующий отпуск? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ....девы, научитесь нагло слать таких )))) Я всех своих неординарных разогнала, теперь одна ))))))) каждый свои 5 коп вставит )))
|
||||
|
||||
![]()
ну ты обычно советы просила,а потом уж фыркала))
|
||||
|
||||
![]()
Не могу её окончательно подальше отправить. Вот про выгоду интересно! Зачем она мне? Однозначно есть выгода, но какая!? Блин, я ж задумалась!
Мы с ней с 9 класса. Учились в разных институтах, но встречались постоянно. Она из очень приличной семьи была: отец обкомовский работник с высокой должностью. Мама никогда не работала. Подруга с братом тогда ездили загранку и всегда она мне подарки привозила , я всегда на крутых праздниках у них была. Потом мы чуть разошлись : я вышла замуж и родила, а она забеременела от студента в своей группе. Но мама была против студента и она сделала аборт. Больше у неё не было нормальных отношений и детей и вообще как-то все под откос у них пошло. 90е годы... начали опять тесно дружить, когда родители один за другим у неё умерли, я тогда даже жила с ней недели 2. Очень ей тяжко было. Она так и живёт в их квартире , работает юристом в мелкой организации. И теперь я стараюсь ей помочь, но чтобы не особо это было заметно. Но вот иногда её несёт. Я не могу совсем её бросить. Брата мы её похоронили в ноябре 2023. Одна она совсем. У брата 2 дочери, но они не общаются. Вот не знаю где моя выгода тут. |
|
||||
|
||||
![]()
ну вот же)
Цитата:
Теперь ты сверху)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня почти всё было корректно. Сама переживала, а зря. Синдром спасателя? |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, @Карантада,
Пошла почитаю про это!!! Действительно , сейчас как бы со стороны посмотрела на все это... я б сама бы другому человеку сказала: тебе что заняться нечем?! Почему я боюсь её бросить?! Я часто первая ей звоню или пишу просто узнать как дела! Она звонит всегда с просьбой или вопросом, но вопрос у нее не касается моих дел. Вот сейчас она меня выбесила и я не звоню, но я ведь о ней думаю . Привычка что ли!! Как она там со своими собаками! И у меня есть ещё подруги. Она не единственная. Странно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, А кто может быть на сто процентов уверен что он раскрасив
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я после эндо ходила как монгол. Та ещё красавица была , еще и кривая, один глаз первое время отставал , когда моргала. Но мне кажется , мы сильно мнительны и народу в основном не до нас. Они посмотрят и через 5 минут забудут что там у нас с лицом. А мы днями переживаем что подумают. Надо придумать о чем-то другом "переживать".
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Они были вполне доброжелательные а после оп прямо как с цепи сорвались. Никак не могли понять, зачем старушке молодиться. Ползи со своими морщинами на кладбище, зачем что-то придумывать ![]() А у меня близкая подруга осталась в другом городе. Изредка приезжает, с др поздравляет, но она любит встречаться и то, что мы оказались далеко - дружбу практически остановило. В итоге я скучаю без подруги, одиноко. Поэтому понимаю тех, кто дружит даже с не очень хорошими друзьями ![]() Когда-то у меня было очень много друзей. Но переезд - и все, обрезало. Несколько лет приезжали и это было в радость, но потом семьями обзавелись. Сейчас - раз в год набегами появляются, семьями, вместе да на неделю-две. Считается, что мы должны кормить, а у нас готовит только муж. И мне прямо жалко его, он от плиты не отходит. И дети поселяются в комнату сына. В прошлый раз ему поломали коллекционные фигурки. Он просил их не трогать, но не уследишь же. В августе снова приедут. Но такие разовые накаты трудно назвать дружбой. Целый год на мои сообщения почти никто не отвечал… Потом сообщили, чтобы ждала в августе. Мне кажется, что просто уже по привычке приезжают в Москву, как отпуск.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем они тебе, мужа напрячь? Кормить, терпеть неудобства? Чтобы что? Кстати, у нас вот не оч принято чтоб дома гости жили, несложно же отель снять пусть и подальше,а вот гости гооворят, что у них так не принято) Конфликт: Столица против региона)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А здесь среди тёток от 40 до 65. Им вообще по барабану даже в чём ходить на работу)) Не ну так-то они сами считают, что нормально одеты. Короч по системе Киби ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, не знаю. Когда уезжают, я планирую написать, чтобы в следующем году не приезжали. Потом скучать начинаю, ностальгировать. У нас отличная компания когда-то была. Они и сейчас там между собой частью дружат. А я уже отрезанный ломоть
![]() Работа дистанционная, общаться особенно и не с кем. @Bl@ndinka, в серпентарий попала: ) В общем, не возраст главное, а характеры ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, Так тут с форумскими можно кофе пить порой), найдешь себе общение по вкусу.
Не надо мужа напрягать и себя, умерла так умерла, тем более она и не отвечала долго. Не пиши чтоб не приезжали, напишет что собирается так и скажешь- не сейчас, свои планы.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, тоже не люблю когда дома гости, а когда прям в наглую просятся, аж бесит. Все взрослые люди, должны понимать. Гости для меня, это встань приготовь, убери, пастель приготовь, проводи, забери, оплати что-то, перед сном послушай как у них все плохо, как они провели день и куда ещё хотят и мы должны везти или хотя бы сопровождать. Ааааапа, я спать хочу вечером )))))
|
|