Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Подскажите мне,пожалуйста. А вобще обычно за какой срок сообщают о нужных анализах для сдачи и тп перед операцией? Просто у меня должна быть операция через 2 недели с небольшим,а я до сих пор в неведении…
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, вообще уже пора) Ты в клинику звонила?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я общаюсь через администратора доктора..но как то интересно,потому что мне каждый раз обещают написать и каждый раз в итоге пишу я сама. Так было и с датой операции,а теперь вот с этим. Должны были за три недели до операции написать,но тишина (( я на всякий случай обозначу,что я ни в коем случае не скандалю,а просто переживаю очень ,что то идет не так. Напишу сама опять,конечно,админу..
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, твои переживания очень даже понятны и хочется конкретики.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это да,учитывая,что я работаю в убойном графике и нужно ведь время выделить для врачей,а еще жилье найти и забронировать. Не хотелось бы забронировать,а в итоге все отменить и потерять деньги. Сейчас написала админу,сказала завтра свяжется со мной.
|
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, надеюсь это будет самый большой затык ...а дальше пойдет все по плану и как по маслу.
Думаю, что не нужно стесняться и ждать, а нужно прям звонить и писать настойчиво, уточнять, чтобы дали список со "сроком годности" анализов и обследований. Мы конечно можем накидать, но вдруг что то будет лишние, а чего то будет не хватать... Лучше дождаться списка от врача |
|
||||
|
||||
@Ler-ekler, ура! Лёд тронулся)) Можешь перед операцией уже заводить тему и рассказывать о подготовке.
|
|
||||
|
||||
Тему создала!))
|
|
||||
|
||||
Скажите, а на 2 и 3 место никого не выбрали? прочитала всю ветку, поняла только что кого выбрали они отказались из-за цены. А кому еще предлагали?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мне предлагали
|