Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, паси сына. Все правильно делаете с мужем. У меня у родителей в станице каждый год из лимана и из моря подростков вытаскивают. Они ж взрослые! По станице сами по себе болтаются. А как не купаться, если температура по 40 градусов на улице. Азовское море терпеть не могу. Глубина по колено, а волны как на океане, люди захлебываюся. Постоянно волнуется, на серфе и сапах людям нравится. Поэтому и ребенок плавание занимается. Не просто умеет плавать, а так, чтобы в случае чего спастись смог. А это не просто уметь держаться на воде.К Черному более благосклонно отношусь, есть места классные.
Девочки, по поводу приключений из детства со счастливым концом. Тоже есть, что рассказать, только какой-то невероятный случай спасал. Но не всем так свезло. Это мы сейчас вспоминаем, потому что живы и невредимы. Не всем так свезло в те времена. У меня у соседки двое сыновей пошли купаться на даче- один утонул,. Много лет прошло, но жизнь просто разделилась на до и после. А у лучшей подруги два брата на даче в бочке захлебнулись в один день, а сколько исковерканных жизней от уродов-педофилах, даже писать не могу. А к наркотикам детей притянули просто невероятное количество. Я своего сына пасу, пока одного не отпускаю. Береженого Бог бережет, то из опыта видела, что пока тележка с мозгами не приедет, случиться может всякое, иногда и вся жизнь потом под откос пойдет. Старшего от пасла, выпустила в жизнь, осталось с младшим и отдыхать! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, Дайсон лежит, у меня от него волосы как у куклы или домовенка Кузи. Раньше им подсушивала мокрые волосы -реально быстро сушит, потом укладывала Valera. Теперь только Валера. Рекомендую
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня немецкий проф фен moser, до этого был парлюкс итальянский, оба очень хороши, сушат быстро и укладку с брашингом навертеть могу. Moser ощутимо дешевле был, не знаю есть ли сейчас в России
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, я тебя понимаю, моему 15 .. хорошо, что он море не любит особо, ну и у нас далеко . Я бы тоже нервничала .
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, parlux 3800 . Радуюсь ему
|
||||
|
||||
![]()
Я за Dison.
Но мне особо и сравнивать не с чем, я на нем уже лет 6. Сначала был просто фен, потом купила стайлер. И старым перестала пользоваться, отдала дочери. Но вот мне как-будто старый больше нравился, который самостоятельный.
|
||||
|
||||
![]()
A у меня волосы пушиться стали сильнее, сухие, грешу отчасти на дайсон, но не отказываюсь.
Локоны не делаю, просто сушу щеткой, которая в комплекте к стайлеру. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на дайсоне перестала совсем пользоваться утюгами, хотя у меня есть профессиональный стимпод лореаль, дайсон разглаживает волосы отлично коандой. Стайлер как фен мне неудобно совсем, насадками не пользуюсь, как выпрямлять там насадкой не пойму, надо хоть видео найти посмотреть, локоны на него не держатся совсем, в общем для меня этот стайлер беспонтовая штука совершенно, учитывая стоимость его, иногда челку им укладываю. А фен прям люблю. Хотя по большому счету фен и фен, если б у него еще была адекватная стоимость, цены б ему не было) Если просто сушить волосы, наверно можно и обойтись.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Не нашла по поиску подходящую тему про анализы перед операцией. При подготовке к маммопластике большой перечень анализов и приемов специалистов. Где сдавали и как будет дешевле? Пока вижу вариант с Инвитро со скидкой по карте, но может кто-то придумал как еще сэкономить. Если ли «пакеты» прям под диспансеризацию для операции где-нибудь, чтобы и с флебологом и заключением терапевта. Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пакетов для операций не встречала, но лаборанты обычно подсказывают комплексы, где нужные сочетания, чтоб подешевле вышло
|
||||
|
||||
![]()
У меня в городе тоже есть ситилаб, попробую их просчитать. Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, самая дешевая лаба из всех, мне известных, лаб4ю. Комплексы по анализам тоже есть. Флеболог, терапевт и прочие узкие специалисты никогда и нигде не входят ни в один комплекс, это всегда отдельный прием с заключением. Пы-сы: флеболог нужен только если патология сосудов по УЗИ. В остальных случаях делается УЗДГ. И только потом, в случае необходимости, флеболог.
В лаб4ю набираешь онлайн корзину анализов, идет скидка хорошая. Я сравнивала цены по всем лабам, дешевле нигде не нашла |
|
||||
|
||||
![]()
@Betonzova, я приходила к флебологу и жаловалась на ноги, к кардиологу - на сердце и все давали направления на узи и экг)) Можно к районному терапевту прийти и попросить направление на анализы, часто идут навстречу. А что останется уже платно.
|
||||
|
||||
![]()
Есть тема Подготовки к операции, там и про анализы и все остальное
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2%EA%E0&page=7 |
|
||||
|
||||
![]()
Мне показалось, что дешевле всего в Москве в клинике Чудо доктор. Там тоже комплексы есть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Треп для теперь всех открыт? Для новичков тоже?
|
Закрытая тема |
|
|