Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2024, 19:20
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 087 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@LUCA, если есть возможность, бери дайсон, не пожалеешь)
Старый 05.08.2024, 19:44
Al'bina Al'bina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Al'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нулеAl'bina на нуле

@Ирчи, паси сына. Все правильно делаете с мужем. У меня у родителей в станице каждый год из лимана и из моря подростков вытаскивают. Они ж взрослые! По станице сами по себе болтаются. А как не купаться, если температура по 40 градусов на улице. Азовское море терпеть не могу. Глубина по колено, а волны как на океане, люди захлебываюся. Постоянно волнуется, на серфе и сапах людям нравится. Поэтому и ребенок плавание занимается. Не просто умеет плавать, а так, чтобы в случае чего спастись смог. А это не просто уметь держаться на воде.К Черному более благосклонно отношусь, есть места классные.
Девочки, по поводу приключений из детства со счастливым концом. Тоже есть, что рассказать, только какой-то невероятный случай спасал. Но не всем так свезло. Это мы сейчас вспоминаем, потому что живы и невредимы. Не всем так свезло в те времена. У меня у соседки двое сыновей пошли купаться на даче- один утонул,. Много лет прошло, но жизнь просто разделилась на до и после. А у лучшей подруги два брата на даче в бочке захлебнулись в один день, а сколько исковерканных жизней от уродов-педофилах, даже писать не могу. А к наркотикам детей притянули просто невероятное количество. Я своего сына пасу, пока одного не отпускаю. Береженого Бог бережет, то из опыта видела, что пока тележка с мозгами не приедет, случиться может всякое, иногда и вся жизнь потом под откос пойдет. Старшего от пасла, выпустила в жизнь, осталось с младшим и отдыхать!
Старый 05.08.2024, 20:38
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 655 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

@LUCA, посмотрите фен фирмы yamoguchi. Подруга говорит, не хуже Дайсона, а стоит в несколько раз дешевле.
Старый 05.08.2024, 21:52
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 857 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
это родители были в приступе счастья))
Ну вообще хлеб я всё-таки принесла
Старый 05.08.2024, 21:54
Pinocchio Pinocchio вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 614 раз(а)

Pinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нулеPinocchio на нуле

@LUCA, Дайсон лежит, у меня от него волосы как у куклы или домовенка Кузи. Раньше им подсушивала мокрые волосы -реально быстро сушит, потом укладывала Valera. Теперь только Валера. Рекомендую
Старый 05.08.2024, 23:20
Katun83 Katun83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 463 раз(а)

Katun83 на нулеKatun83 на нулеKatun83 на нуле

У меня немецкий проф фен moser, до этого был парлюкс итальянский, оба очень хороши, сушат быстро и укладку с брашингом навертеть могу. Moser ощутимо дешевле был, не знаю есть ли сейчас в России
Старый 06.08.2024, 01:56
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Ирчи, я тебя понимаю, моему 15 .. хорошо, что он море не любит особо, ну и у нас далеко . Я бы тоже нервничала .
Старый 06.08.2024, 08:47
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@LUCA, parlux 3800 . Радуюсь ему
Старый 06.08.2024, 10:15
БирНа БирНа вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 531 раз(а)

БирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нулеБирНа на нуле

Я за Dison.
Но мне особо и сравнивать не с чем, я на нем уже лет 6.
Сначала был просто фен, потом купила стайлер. И старым перестала пользоваться, отдала дочери.
Но вот мне как-будто старый больше нравился, который самостоятельный.
Старый 06.08.2024, 17:54
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 211 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

A у меня волосы пушиться стали сильнее, сухие, грешу отчасти на дайсон, но не отказываюсь.
Локоны не делаю, просто сушу щеткой, которая в комплекте к стайлеру.
Старый 06.08.2024, 18:06
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я на дайсоне перестала совсем пользоваться утюгами, хотя у меня есть профессиональный стимпод лореаль, дайсон разглаживает волосы отлично коандой. Стайлер как фен мне неудобно совсем, насадками не пользуюсь, как выпрямлять там насадкой не пойму, надо хоть видео найти посмотреть, локоны на него не держатся совсем, в общем для меня этот стайлер беспонтовая штука совершенно, учитывая стоимость его, иногда челку им укладываю. А фен прям люблю. Хотя по большому счету фен и фен, если б у него еще была адекватная стоимость, цены б ему не было) Если просто сушить волосы, наверно можно и обойтись.
Старый 06.08.2024, 20:34
Betonzova Betonzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 183 раз(а)

Betonzova на нуле

Девочки, привет!
Не нашла по поиску подходящую тему про анализы перед операцией. При подготовке к маммопластике большой перечень анализов и приемов специалистов. Где сдавали и как будет дешевле? Пока вижу вариант с Инвитро со скидкой по карте, но может кто-то придумал как еще сэкономить. Если ли «пакеты» прям под диспансеризацию для операции где-нибудь, чтобы и с флебологом и заключением терапевта. Спасибо!
Старый 06.08.2024, 21:05
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 675 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Betonzova Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Не нашла по поиску подходящую тему про анализы перед операцией. При подготовке к маммопластике большой перечень анализов и приемов специалистов. Где сдавали и как будет дешевле? Пока вижу вариант с Инвитро со скидкой по карте, но может кто-то придумал как еще сэкономить. Если ли «пакеты» прям под диспансеризацию для операции где-нибудь, чтобы и с флебологом и заключением терапевта. Спасибо!
Инвитро не самая дешёвая лаборатория, прямо скажем. У нас в городе ситилаб есть, там прямо на 20% у меня дешевле выходило.
Пакетов для операций не встречала, но лаборанты обычно подсказывают комплексы, где нужные сочетания, чтоб подешевле вышло
Старый 06.08.2024, 21:19
Частый посетитель
Almost Profi

Betonzova на нуле

У меня в городе тоже есть ситилаб, попробую их просчитать. Спасибо
Старый 06.08.2024, 21:22
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 224 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@Betonzova, самая дешевая лаба из всех, мне известных, лаб4ю. Комплексы по анализам тоже есть. Флеболог, терапевт и прочие узкие специалисты никогда и нигде не входят ни в один комплекс, это всегда отдельный прием с заключением. Пы-сы: флеболог нужен только если патология сосудов по УЗИ. В остальных случаях делается УЗДГ. И только потом, в случае необходимости, флеболог.
В лаб4ю набираешь онлайн корзину анализов, идет скидка хорошая. Я сравнивала цены по всем лабам, дешевле нигде не нашла
Старый 06.08.2024, 22:02
NatDin NatDin вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 893 раз(а)

NatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нулеNatDin на нуле

@Betonzova, я приходила к флебологу и жаловалась на ноги, к кардиологу - на сердце и все давали направления на узи и экг)) Можно к районному терапевту прийти и попросить направление на анализы, часто идут навстречу. А что останется уже платно.
Старый 06.08.2024, 22:16
Постоянный участник
Profi

Есть тема Подготовки к операции, там и про анализы и все остальное

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...2%EA%E0&page=7
Старый 06.08.2024, 22:29
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 027 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Мне показалось, что дешевле всего в Москве в клинике Чудо доктор. Там тоже комплексы есть.
Старый 06.08.2024, 23:28
Частый посетитель
Almost Profi

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от NatDin Посмотреть сообщение
@Betonzova, я приходила к флебологу и жаловалась на ноги, к кардиологу - на сердце и все давали направления на узи и экг)) Можно к районному терапевту прийти и попросить направление на анализы, часто идут навстречу. А что останется уже платно.
Тоже так думала, но срок действия анализов в 10 дней настораживает. Думаю по омс в сроки не вписаться ))
Старый 06.08.2024, 23:44
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 18 360 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Треп для теперь всех открыт? Для новичков тоже?
Закрытая тема