| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ) но вот мне не нравится этот эффект неестественный. Примерно как у Гурченко. Кто меня видел все молчат, только присматриваются. И меня очень волнует сойдет ли эта натянутость. Так как я обсуждала с доктором что мне так не надо. Мне объяснили что сперва первые месяца так будет. Но уже 4!! Месяца и всё еще так есть((((и вообще можно ли как-то ослабить со временем это или может есть какие-то хирург. Варианты ? При этом это только одна сторона такая , другая в норме
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, 4 месяца-это ни о чем. Никакой это не срок. Здесь масса результатов, когда у девочек после пары месяцев после операции не было ни стянутости, ни натянутости, все прекрасно на этом сроке, а к году-полутору и результата после операции не видно, все возвратилось на круги своя, как говорится. Примерно к году будет все понятно, а скорее всего чуть по-раньше. Не волнуйтесь.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, у меня лицо перестало меняться к году примерно. Про натянутость я писала о моих ощущениях, что натянутость я чувствую до сих пор)
|
||||
|
||||
|
Лик81, мы с Вами как близнецы). Точно такая же проблема и у меня. Вот эти скулы, которые подпирают с боков глазки. Прошло почти 2 года с момента ОП, но они почти в том же объёме на месте. Единственное, что мне помогло хоть как-то их сдуть- похудение на 3 кг. И именно эти скулы дают оперированный чуть неестественный вид - такая женщина-кошка на лайте
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, правильно ли я думаю? Или поправьте меня, пожалуйста. Читаю сейчас тему за 2023 год (лучше поздно, чем никогда, видимо)))) И такой возникает вопрос. Эндо средней трети решает проблему наполненности средней трети, так? А смас, получается, больше на низ и подтяжку вверх средней трети работает? Т.е., их комбинируют (я видела тут про комплекс пишут, но не очень поняла, что именно в этот комплекс входит. И если сделал эндо средней трети, то смас в будущем должен дать лучший результат? Знаю, что слои разные, но получается, что тянут уже наполненную среднюю треть? Или никак эндо средней трети на будущий смас не влияет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@irkinsk, смас - это подтяжка нижней трети лица и шеи, т.е. если у вас поплыл овал, брыли, второй подбородок. Всё лицо со временем стремится вниз, поэтому в идеале все отделы лица подтягивать.
|
||||
|
||||
|
@lemongrass, т.е., смас не подтягивает среднюю треть?
У меня эндо средней трети (завтра 4 недели), я, конечно, от себя в шоке пока. Но на будущее уже интересуюсь, правильным ли путем я пошла)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@irkinsk, не пойму, чего вы не поймете)). У смас и эндо разные задачи. Обе оп делают отдельно, .эндо, если надо среднюю подтянуть, смас -овал подтягивает.
|
|
|
||||
|
||||
|
@irkinsk, Смас и Эндо делают отдельно/вместе , смотря какие задачи вы хотите решить. Если по отдельности то начинают сверху т.е эндо , а потом делают низ - смас. Но можно и только смас сделать. Все лица разные и желания у всех тоже .
|
|
|
||||
|
||||
|
@irkinsk, я не претендую на знатока в методах)) Это дело специалистов хирургов. Но для себя уяснила следующее. Эндо-вертикальная подтяжка. А Смас горизонтальная и косо-вертикальная подтяжка. Мне делали только Смас. С моими скулами Эндо противопоказано))
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, прежде чем утверждать, что чик это блефаропластика, пожалуйста, спросите мнение врача который этот метод использует виртуозно! Чик это подтяжка средней вертикально! Умоляю)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksavt79, такое ощущение, что люди вообще не учат матчасть и не читают внимательно собеседников. Я написала коротко: чик- вертикальная подтяжка, и в скобках 'расширенная блефаро'. Если я перефразирую' вертикальная подтяжка средней трети лица, захватывающая зону нижней блефаро', так понятнее? Чик показан, в основном, молодым лицам. Возрастной птоз он не удержит.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ksavt79, скажи , доктор Макаров это который в Балтимеде ? makarov dr ? А то есть однофамильцы и тоже пластики . Мне как раз чик нужен . Во сколько тебе обошлась оп в этом году?
|
|
|
||||
|
||||
|
@olgaSM интересно, их можно скорректировать хирургически?Вы не узнавали?мне врач говорит,что уйдут скулы и монгольские глаза,но у меня 3 месяца и всем на месте,я уже начала сомневатся( Девочки, скажите пожалуйста, у кого были монгольские глаза и скулы, во сколько они должны уйти ,чтобы понимать останутся они навсегда или нет
|