Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина, Прости за беспокойство, если можно сможешь удалить все сообщения и фото не касающиеся моей темы. Или перенести их в общую тему по скулам. Знаю, что сами натворили а теперь просим тебя тут «прибраться» Прости ещё раз. Я думала , что тут ещё один опыт никому не помешает. А оказалось что люди путаются теперь. Мне в соц сетях пишут что я сделала с лицом, путают с Ninajijirina.
|
|
||||
|
||||
Слишком много постов для переноса, сколько страниц оффтопа((
|
|
||||
|
||||
Катерина, Да((((... Соррииии.
Может просто удалить последние 3 страницы? |
|
||||
|
||||
Помогите пожалуйста , зайдите в тему глютео 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Нужен ваш ответ 🙏🏻
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, результат супер! Ты очень красивая девочка! Вообще, я когда только зарегалась тут и читала темы, представляла по разному активных девочек. Была приятно удивлена, когда тебя увидела! Про такую оп слышу впервые, теперь тоже хочу))))) у меня низ лица тяжелый..
В общем, поздравляю еще раз с такой удачей и спасибо Андрею Станиславовичу!!! Гип гип ураааааа!!! |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Добрый день! Я собираюсь делать операцию по увеличению и подтяжке груди. Врач мне рекомендовал имплантанты фирмой и профелем , как установлен у Вас. Именно nuance MD, но 320 мл. Тип импланта-нижний полюс. Меня это смущало, как это будет выглядеть. Скажите , пожалуйста, вы довольны именно формой груди и буду очень благодарна , если есть у Вас фото в профиль, направьте, пожалуйста! Заранее Вам большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
marmelad2017, Здравствуйте! У меня тубулярная и ассиметричная грудь была до операци и делали с подтяжкой. Мне все нравится, кроме больших ореол и собираюсь делать коррекцию поэтому покажу уже после.
А у Вас думаю анатомические данные другие и применение хоть данного импланта но другого размера, это все равно совсем разные ситуации и нельзя думаю сравнивать. А чисто по ощущениям все нормально, ничего не мешает, но я бы хотела меньше. Просто мне нравится маленькая и даже плоская грудь. А оперировалась потому что после кормления была ужасная грудь. Висели , ещё и тубулярность... А это фото до и сразу после опи: |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ!
Я согласна, что все индивидуально и на каждом будет смотреться по - разному. Но ваш результат мне очень нравится, смотрится аккуратно! |
|
||||
|
||||
marmelad2017, пожалуйста. Вы в хороших руках. Желаю лёгкой реабы.
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Не забыли меня?)) моей опи уже полтора года. Все отлично!
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, Красоточка! Тебя очень украсил новый подбородок! Уже даже странно думать, что когда-то он был другим)))
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, и была красоточка, а стала еще ярче!
Невероятно красивая девочка! |
|
||||
|
||||
Ледибосс, превосходный результат!
а в итоге с грудью решила все-таки коррекцию делать? |
|
||||
|
||||
Соланж, Хочу ореолы уменьшить. Но попозже.
|
|
||||
|
||||
Вдруг кто не забыл меня!). Прошло уже ПЯТЬ лет! Я успела потолстеть, потом похудеть и даже немного постареть.
Но, подбородок-моя гордость! Каждый раз когда смотрю в зеркало, когда слышу комплименты про «правильную форму лица» благодарю Катю и Гурьянова! Желаю форуму процветания, а форумчанкам-исполнения всех мечт! |
|
||||
|
||||
Приветствую всех кто помнит меня и новых участниц любимого форума. Вот уже 8 лет счастливо живу с новым подбородком. Собираюсь еще раз обратиться к своему хирургу, но по другому поводу. Об этом попозже расскажу)
А пока покажусь: |