Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доброе новое утро! От всей души рада за вас и поздравляю!!!! Как сейчас полет проходит по восстановлению ?))) Насколько будет корректно здесь узнать стоимость которую да которую вы делали ? Так понимаю , чем дольше носишь , тем сильнее капсула прирастает и ее сложно удалить ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucyko, а кто хирург ?
Но у вас действительно немаленокая грудь с имплантами,, "пушистая" прям, по фото кажется что чашка Д , поэтому и До удаления можно понять, что у вас после удаления нормальный останется размер . Можно без страха удалять. |
|
||||
|
||||
![]()
@nata77, да, я ему так и говорю))) он просто до сих пор не понял, почему я так резко решила их убрать, примерно также резко я их когда то решила поставить))) вариант для здоровья его не убедил))) Нет залом не расправился к сожалению...
@Kksusha, без капсулы, было 0,5 наверное ![]() @Solomaaa, я напишу артикулами на WB ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, поделитесь опытом , как долго больно после удаления? Сегодня третий день после операции и прям так больно ((( на обезболах весь день
|
|
||||
|
||||
![]()
А что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lucyko ; многие пишут, что вообще безболезненно. Может боль сильнее из-за подтяжки и удаления капсулы?
|
|
||||
|
||||
![]()
@T.a.n.y.a., вот Только поговорила , сказал что до 3-5 дней нарастающий отек и такое состояние до недели нормально ! Терпения и чуть расслабить компрессию ) успокоил меня
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы уже дома ? Когда контрольное узи делать и покажет ли на узи, что все чисто , без капсулы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, да, врач говорит, что операция более травматичная чем просто вставить импланты (( вот правда не помню , чтобы было так больно , когда вставляли @T.a.n.y.a., мне делали подтяжку по ореаолам с установкой имплантов , поэтому тут варианта не было) да , я уже дома , меня вписали на вторые сутки
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Дальше будет выздоровление Организм уникален Главное ему не мешать Вы большая молодец! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне медсестра посоветовала Немисил . Его принимала перед сном на вторые сутки после опи после выписки домой. Пару дней болело, потом уже лучше стало. Сейчас три недели после удаления. Полет нормальный. Первую неделю конечно усталость такая , потом уже лучше. Через неделю на работу пошла, через две поехала на море с палатками . Плавать пока не стала, в воду захожу. Доктор все разрешил. Сказал жить полноценной жизнью и тренировки тоже можно. Я йогой занимаюсь, но пока еще не тренировалась. Через неделю думаю начну потихоньку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у вас где имплантат стоял ? И имеет ли это значение на дальнейшую реабилитацию? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Швы заклеены пластырем. Уже две недели не была у врача. Пойду на этой неделе, посмотрю что со швами, за них немного переживаю. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А вы в каком городе делали операцию ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Имплант стал как то острым углом снизу прощупываться. Но внешне ничего не видно было. По КТ увидели что он завернулся снизу и разрыв есть. После операции врач сказал, что контрактура на обоих была. И мышцы прям сжали их. Возможно, из за того что я аэройогой занимаюсь и нагрузка на руках всегда. Я из Владивостока |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Земляки) я со Спасска - Дальнего. Живу в Питере уже 16 лет. Да, я читала, притом недавно , что нагрузку на руки вообще нельзя давать при наличии грудных имплантатов. А как ваше самочувствие сейчас ? Без подтяжки никак нельзя было обойтись ? Удаляли во Владике ? |
Закрытая тема |
|
|