Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2024, 22:01
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lucyko на нуле

@Olen’ka, наела ))) честно , это удивительно для меня ! Я думала что там ничего не останется ! Ну посмотрим как там все в итоге раскроется!
Старый 09.08.2024, 09:18
T.a.n.y.a. T.a.n.y.a. вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
Сообщение от Lucyko Посмотреть сообщение
Всем привет ) ну чтож вчера у меня прошла ОПИ по удалению имплантов в клинике Пирогова ! Напомню, у меня был разрыв правого импланта ! опи длилась около 4 часов !!! Ну как сказал Док, мы никуда не спешили - все делали тщательно и аккуратно ) вчера весь день проспала : после наркоза отошла легко , без последствий ! Очнулась в компрессионном белье с перетянутой грудью , поэтому сказать что была легкость - не могу ))) ощущения были хорошие , но безумно хотелось спать ! Врача вчера не видела - Увидела сегодня на перевязке ! Показал мне видео как удалял импланты! Я почему то думала , что там столько крови должно быть , но нет все чистенько! Целый имплант удалился прям быстро, а разорванный пришлось по вытаскивать ! Удалил с капсулой , но частично там где ребра чуть оставил !

Из удивительного:
1. грудь сказал , что есть ) будет двоечка ! Говорит что грудь выросла пока носила импланты ) тк изначально у меня было 1,5 , а тут говорит, что свои ткани есть , да сейчас они пока на верхнем полюсе груди, но постепенно будет отпускаться. Грудь свою я увидела , но не сфотала ( не лучший вид еще конечно, но в целом не так страшно как я ожидала ) да и забыла о телефоне ! Так что девочки , все возможно и рост своей груди тоже возможен !!!!
2. Операция проходила на специальной кровати, которая в процессе операции поднимает твое тело ( полусидя) и таким образом доктор может видеть как ведет себя грудь в сидячем положении и уже от этого отталкиваться и делать подтяжку ! Сказал что пробовали сделать подтяжку через ареолы , но говорит, получилось не красиво ( даже сделали временные швы) . Хотел сделать подтяжку через вертикальный шов , но тоже сказал , что не красиво было ? Поэтому якорная подтяжка!

Возможно вы слышали про такие столы поднимающиеся ) для меня это было открытие))

В целом операцией довольна !

Удалили аллерганы 245 , разрыв правого импланты , проносила 6 лет и один месяц!

Меня уже выписали , восстанавливаюсь дома ! На перевязку через несколько дней ! Предупредил, что моедт вбить оттек ( и серома и гематома ) наблюдаю )

Довольна ли я ? Безумно ! Уже сейчас чувствую себя девочкой -девочкой ! Такой ощущение что большого обьема и не было у меня никогда ! Когда трогаю грудь абсолютно НЕТ ощущения что чего то не хватает ! Пришлю вам мое последнее фото с грудью ) и в компрессии !
Ну и когда уже сделаю фото груди без компрессии напишу у кого делала ))

Доброе новое утро!
От всей души рада за вас и поздравляю!!!! Как сейчас полет проходит по восстановлению ?)))
Насколько будет корректно здесь узнать стоимость которую да которую вы делали ?
Так понимаю , чем дольше носишь , тем сильнее капсула прирастает и ее сложно удалить ?
Старый 09.08.2024, 13:42
совунья совунья вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 210 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

совунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном путисовунья на верном пути

@Lucyko, а кто хирург ?
Но у вас действительно немаленокая грудь с имплантами,, "пушистая" прям, по фото кажется что чашка Д , поэтому и До удаления можно понять, что у вас после удаления нормальный останется размер . Можно без страха удалять.
Старый 09.08.2024, 14:24
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Cameli_A на нуле

@nata77, да, я ему так и говорю))) он просто до сих пор не понял, почему я так резко решила их убрать, примерно также резко я их когда то решила поставить))) вариант для здоровья его не убедил))) Нет залом не расправился к сожалению...

@Kksusha, без капсулы, было 0,5 наверное также и осталось, и если бы не залом вообще претензий не было бы к груди))) так что в моем случае жирка в груди не наросло, железы тоже)))

@Solomaaa, я напишу артикулами на WB 42274776, Berelys фирма, я и топы летние брала и бюстгалтеры этой фирмы, мне нравится, беру размер S)))
Старый 09.08.2024, 16:37
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

irazah на нулеirazah на нуле

@Ariell я ставила и удаляла у Гончарова.
Старый 09.08.2024, 23:05
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

Девочки, поделитесь опытом , как долго больно после удаления? Сегодня третий день после операции и прям так больно ((( на обезболах весь день
Старый 10.08.2024, 09:23
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
Девочки, поделитесь опытом , как долго больно после удаления? Сегодня третий день после операции и прям так больно ((( на обезболах весь день
А что доктор говорит?
Старый 10.08.2024, 10:19
Sladko Sladko сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 186 раз(а)

Sladko на нулеSladko на нулеSladko на нуле

@Lucyko ; многие пишут, что вообще безболезненно. Может боль сильнее из-за подтяжки и удаления капсулы?
Старый 10.08.2024, 11:05
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

@T.a.n.y.a., вот Только поговорила , сказал что до 3-5 дней нарастающий отек и такое состояние до недели нормально ! Терпения и чуть расслабить компрессию ) успокоил меня
Старый 10.08.2024, 13:06
Solomaaa Solomaaa вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 288 раз(а)

Solomaaa на нуле

@Cameli_A, спасибо за находку!
Старый 10.08.2024, 13:50
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

@Sladko, да, врач говорит, что операция более травматичная чем просто вставить импланты (( вот правда не помню , чтобы было так больно , когда вставляли
Старый 10.08.2024, 21:47
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
@Sladko, да, врач говорит, что операция более травматичная чем просто вставить импланты (( вот правда не помню , чтобы было так больно , когда вставляли
А перед постановкой имплантатов не делали подтяжку ? И почему она сейчас понадобилась ?
Вы уже дома ? Когда контрольное узи делать и покажет ли на узи, что все чисто , без капсулы.
Старый 10.08.2024, 22:25
Lucyko Lucyko вне форума
Новичок
Beginner+

Lucyko на нуле

@Sladko, да, врач говорит, что операция более травматичная чем просто вставить импланты (( вот правда не помню , чтобы было так больно , когда вставляли @T.a.n.y.a., мне делали подтяжку по ореаолам с установкой имплантов , поэтому тут варианта не было) да , я уже дома , меня вписали на вторые сутки
Старый 10.08.2024, 22:33
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
@Sladko, да, врач говорит, что операция более травматичная чем просто вставить импланты (( вот правда не помню , чтобы было так больно , когда вставляли @T.a.n.y.a., мне делали подтяжку по ореаолам с установкой имплантов , поэтому тут варианта не было) да , я уже дома , меня вписали на вторые сутки
А сколько стоила в конечно итоге операция в Пирогова?

Цитата:
Самое страшное позади
Дальше будет выздоровление
Организм уникален
Главное ему не мешать
Вы большая молодец!
Старый 11.08.2024, 14:24
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Мне медсестра посоветовала Немисил . Его принимала перед сном на вторые сутки после опи после выписки домой. Пару дней болело, потом уже лучше стало. Сейчас три недели после удаления. Полет нормальный. Первую неделю конечно усталость такая , потом уже лучше. Через неделю на работу пошла, через две поехала на море с палатками . Плавать пока не стала, в воду захожу. Доктор все разрешил. Сказал жить полноценной жизнью и тренировки тоже можно. Я йогой занимаюсь, но пока еще не тренировалась. Через неделю думаю начну потихоньку.
Старый 11.08.2024, 15:09
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
Сообщение от irazah Посмотреть сообщение
Мне медсестра посоветовала Немисил . Его принимала перед сном на вторые сутки после опи после выписки домой. Пару дней болело, потом уже лучше стало. Сейчас три недели после удаления. Полет нормальный. Первую неделю конечно усталость такая , потом уже лучше. Через неделю на работу пошла, через две поехала на море с палатками . Плавать пока не стала, в воду захожу. Доктор все разрешил. Сказал жить полноценной жизнью и тренировки тоже можно. Я йогой занимаюсь, но пока еще не тренировалась. Через неделю думаю начну потихоньку.

А у вас где имплантат стоял ? И имеет ли это значение на дальнейшую реабилитацию?
Старый 11.08.2024, 15:20
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от T.a.n.y.a. Посмотреть сообщение
А у вас где имплантат стоял ? И имеет ли это значение на дальнейшую реабилитацию?
Стояли импланты под мышцей . Было удаление, Т подтяжка и липофил. Который ,по моему ,уже весь ушел. После операции меня забинтовали в бинт специальный на неделю и неделю стояли дренажи. Которые я каждый день сливала и дали жидкость с собой домой, ей промывала эти дренажи. В шприц набирала раствор и в дренаж, потом это все вытекало обратно. Очень конечно муторно. Узи делала через неделю после операции, все норм. Спустя неделю все снял врач и разрешил носить топ спортивный. Мой компрессионный , который я купила ему не понравился. Хожу в спортивных, накупила себе всяких разных. Понаписали, но вдруг пригодится моя информация кому то

Швы заклеены пластырем. Уже две недели не была у врача. Пойду на этой неделе, посмотрю что со швами, за них немного переживаю.
Старый 11.08.2024, 15:22
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
Стояли импланты под мышцей . Было удаление, Т подтяжка и липофил. Который ,по моему ,уже весь ушел. После операции меня забинтовали в бинт специальный на неделю и неделю стояли дренажи. Которые я каждый день сливала и дали жидкость с собой домой, ей промывала эти дренажи. В шприц набирала раствор и в дренаж, потом это все вытекало обратно. Очень конечно муторно. Узи делала через неделю после операции, все норм. Спустя неделю все снял врач и разрешил носить топ спортивный. Мой компрессионный , который я купила ему не понравился. Хожу в спортивных, накупила себе всяких разных. Понаписали, но вдруг пригодится моя информация кому то
Оооочень пригодится вся информация! Я иду на след неделе на консультацию и планирую не тянуть с операцией. А как вы поняли , что случился разрыв?

Цитата:

Швы заклеены пластырем. Уже две недели не была у врача. Пойду на этой неделе, посмотрю что со швами, за них немного переживаю.

А вы в каком городе делали операцию ?
Старый 11.08.2024, 15:31
irazah irazah вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от T.a.n.y.a. Посмотреть сообщение
Оооочень пригодится вся информация! Я иду на след неделе на консультацию и планирую не тянуть с операцией. А как вы поняли , что случился разрыв?

А вы в каком городе делали операцию ?
.

Имплант стал как то острым углом снизу прощупываться. Но внешне ничего не видно было. По КТ увидели что он завернулся снизу и разрыв есть. После операции врач сказал, что контрактура на обоих была. И мышцы прям сжали их. Возможно, из за того что я аэройогой занимаюсь и нагрузка на руках всегда. Я из Владивостока
Старый 11.08.2024, 15:35
Новичок
Beginner

T.a.n.y.a. на нуле

Цитата:
.

Имплант стал как то острым углом снизу прощупываться. Но внешне ничего не видно было. По КТ увидели что он завернулся снизу и разрыв есть. После операции врач сказал, что контрактура на обоих была. И мышцы прям сжали их. Возможно, из за того что я аэройогой занимаюсь и нагрузка на руках всегда. Я из Владивостока

Земляки) я со Спасска - Дальнего.
Живу в Питере уже 16 лет.
Да, я читала, притом недавно , что нагрузку на руки вообще нельзя давать при наличии грудных имплантатов. А как ваше самочувствие сейчас ? Без подтяжки никак нельзя было обойтись ? Удаляли во Владике ?
Закрытая тема