Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@NatDin, привет. У Силакова я ранее делала и лицо и грудь. Фото можно посмотреть в моем профиле. Абдомино у него не стала делать, так как по времени нужно было ждать операцию порядка 5 месяцев.
Результатами прошлых операций Силакова СН я очень и очень довольна. Только очереди сейчас к нему на оп долгие... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу сделать липосакцию: галифе, бедра, колени), вес 49 кг, а бедра и колени просто ужас. Ещё хочу сделать подтяжку груди. Хотела изначально сделать одновременно липо и грудь, сейчас вот думаю побыстрее сделать липо, она легче в плане реабилитации, а по груди пока поездить по консультация, с врачами пообщаться. Была на консультации у Карташова, у него акцент на операциях груди, по липо он ничего внятного мне не сказал, типа долго не делал уже такое и "да что там у вас делать". Записалась еще на приём к Седову, он делает липо. Так как я сама не из Твери, хочу за один приезд к нескольким врачам попасть. Подскажите, кто липосакции хорошо в Твери делает? Силакову заявку на консультацию отправила, пока не ответили, но у него наверное очередь может быть на операцию, а мне бы хотелось в ближ время сделать, чтобы к лету были худые ноги
|
|
||||
|
||||
Девочки ,добрый день. Посоветуйте хороших врачей по круговой блефоро и может ещё эндоскопия лба в Твери с адекватными ценами. Московский ценник, действительно не подъёмный.
Может кто контактами поделится или подскажет где взять актуальные? |
|
||||
|
||||
@Ametist2, здесь врачей советовать не будут, не принято. Есть темы с отзывами и фотографиями реальными, почитайте и выберете себе своего доктора.
|
|
||||
|
||||
Доброго дня! Я всё-таки тоже хочу попросить совета (почему бы и нет?), т.к. конкретно задумалась о лабиопластике, а в Тверь поеду на коррекцию прошлой операции, неплохо было бы совместить, учитывая, что цена имеет значение. Может, кто-нибудь знает, может посоветовать хирурга/ов, которые её (неплохо) делают в Твери? В профильной теме в основном речь идёт о Москве - Петербурге, глянула цены - дорого.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, а наши не делают, узнавала?
Что будешь корректировать? Я тоже собираюсь после абдо на конах швов отлипить немного, а то торчат. Сейчас прсмотрю, с кем в Твери из докторов переписывалась, когда консультироваться планировала. @Rosss, Седов, Соколов, Полеткин, Свентицкий, Карташов. Это я здесь нашла в этой теме докторов. Но я уже не помню даже что они делают. Мне надо было для смас, абдо, реконструкции. И в итоге делала у других. У Полеткина только блефаро. Поищи в более ранних периодах в этой ветке. |
|
||||
|
||||
@NatDin, у наших я не спрашивала, но нигде не написано, что они это делают, делаю вывод, что нет.
Это доктора по другому типу операций, таких, как антивозрастные, тело - основные "параметры", правда, с первыми четверыми я незнакома. А тут нужна особая операция, не все её делают, и не к каждому пойдёшь. Я буду корректировать швы и хвосты бровей (если получится). Я писала в их теме. |
|
||||
|
||||
Ни Фомин, ни Храмцов не пластические хирурги. Фомину 63 года будет в мае.
Храмцову за 50. Не зря, ох не зря, наша профессура, те, кто и сами уже в возрасте, говорят, что хирургия - дело молодых. А уж эстетическая хирургия (даже ниже пояса) - тем более. Думайте сами, решайте сами . |
|
||||
|
||||
Девочки, была на консультации у Карташова, отзывов очень мало, записались к нему на осень на блефаропластику круговую. Все темы перелистала, кто недавно делал у него, как впечатления?
|
|
||||
|
||||
@Mamakolika, без фото до и после вы не можете писать о своём результате.
|
|
||||
|
||||
11/06 делала коррекцию после абдо с липо у др Силакова и Ахметова (26/06 будет год после ОП). Отлипили над швом и углы шва, под местным делали, местами прям больно было)) Что получилось, выложу как отек спадет, а было так:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не совсем поняла - у вас повторная пластика живота была с липосакцией? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! записалась на консу к Свентицкому в Фомина, в лист ожидания на конец зимы((( на комлексное омоложение лица. Скажите, он онлайн консультирует? Где можно его работы по лицу посмотреть? Иг и тлг не нашла( Только на форуме если?
|
|
||||
|
||||
Кто делал у Карташова блефаропластику? Запись за год? Реально такой врач хороший?
|