Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.08.2024, 07:29
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 158 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
А по поводу брыли он сначала сказал, что фэйс тайт не затрагивает брыли,но я сказала, что тогда бы обе не затронул ,почему одна висит? Сказал, что через месяц прийти ,посмотрит.Кстати у меня до опи не было такой брыли ,она появилась после! Как будто два разных человека с разных сторон
И вторая фотка ,чтобы понятно было какая я без косметики была и какая стала.
Посмотрите на свое фото в разделе консультаций хирургов , где вам Цой отвечал , у вас ассиметрия лица и на том фото выражена разница между сторонами в нижней трети . Может поэтому разница и после оп присутствует?
Вы очень красивая и однозначно стали лучше после операции , ждите до года , все смягчится. Что вам скажет доктор кроме "ждать"?)) Здесь ведь как наметку на ткани не распустишь )
Старый 09.08.2024, 07:44
Ласковая Ласковая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 348 раз(а)

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@Лик81, Я думаю, что если скулы ещё тянет, значит процесс заживления не закончен и результат ещё не окончательный. Надо ждать.
У меня тоже скулы жутко тянет, это мешает нормально говорить, а я преподаватель. Я каждый день после работы просто остаюсь без сил, потому что говорить по 5 часов каждый день с таким лицом - это то ещё испытание.
Старый 09.08.2024, 07:49
irkinsk irkinsk вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 97 раз(а)

irkinsk на нуле

@Ласковая, у Вас губы в трубочку складываются, артикуляция нормальная? Как на Вас реагируют студенты, коллеги?
Я тоже преподаватель и у меня начинается паника, тк губа с более натянутой стороны почти не двигается, рот широко не открывается, речь нечеткая, видок, когда разговариваю, как будто болезнь какая(
Старый 09.08.2024, 07:57
Постоянный участник
Profi

Ласковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нулеЛасковая на нуле

@irkinsk, Губы в трубочку складываются, но губа с правой стороны вверху подвисает и плохо работает. Но так как это не вся губа, а только половина, выглядит это терпимо, не сильно страшно. Артикуляция немного страдает. Для того, чтобы мне говорить чётко, я прикладываю сейчас в два раза больше усилий, чем раньше. Это очень тяжело. Всё лицо после занятий болит как будто меня избили. Мышцы лица в тонусе. Каждый день надеюсь на улучшение, но пока отёки сильные (у меня полтора месяца).
Старый 09.08.2024, 08:05
Новичок
Beginner+

irkinsk на нуле

@Ласковая, я еще боюсь рассматривания меня. Не то, чтобы боюсь, но неприятно. Недавно с соседкой встретилась, так она глаз от моего рта не отводила(((((
Старый 09.08.2024, 08:09
Постоянный участник
Profi

@irkinsk, Рассматривали очень сильно аж до неприличия Но комментариев особых не было. Но, конечно, все поняли, что я "что-то сделала с лицом".
Старый 09.08.2024, 08:13
Новичок
Beginner+

irkinsk на нуле

@Ласковая, соседка спросила: «Зубы делаете?». И я поняла, это и будет моей рабочей версией, на все вопросы так и буду отвечать)))
Старый 09.08.2024, 15:34
Mari-m Mari-m вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 119 раз(а)

Mari-m на нулеMari-m на нуле

Про *рассматривание* вообще интересно. у меня подчиненные спрашивают в личной беседе, что я сделала с кожей, что она так светится и гладкая, белая)))) и почему изменилась форма носа.
Старый 09.08.2024, 17:13
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 320 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Лик81, у тебя ДО глаза не совсем русские и скажем так. А перед оп Х спрашивал как хочешь? Лайтово или с гипер коррекцией, чтоб держалось? Я просила, чтоб держалось, но всё равно подопустилось. Гравитация сработала. И большие глазные яблоки у меня.как интересно написала: яблоки))
Старый 09.08.2024, 17:24
Новичок
Beginner+

irkinsk на нуле

Девочки, посмотрите, пожалуйста, на меня внизу стр 63. Все-таки у меня ощущение, что не дотянули одну сторону. Или так и должно быть?
Старый 09.08.2024, 17:32
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

@irkinsk, месяц совсем не срок для оценки результата
Старый 09.08.2024, 18:34
Новичок
Beginner+

irkinsk на нуле

@murrrk, умом понимаю, но как-то сомнения одолевают по поводу результата…
Старый 09.08.2024, 19:51
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 626 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Лик81, по моему ситуация и паника «как переделать и когда можно» в 3 месяца очень стандартна . Пока дождетесь «когда можно» уже отойдут отеки и все гармонизируется . Да, у некоторых в 3 мем уже конфетка почти окончательная . Мне кажется это такие девочки с тканями тоньше и мышечной структурой иной . Ваши ткани плотные , тяжеловатые, понятно и нормально что там отек больше стоит .

Вы меня не услышите наверное, но вам стоит ходить на процедуры заживляющие и фокусироваться на чем то другом в жизни. Сами не заметите как будете смотреть в зеркало и любоваться .

Я на вас не нападаю и также хочу заметить , что наверное я сама в 3 месяца буду паниковать , хотя весь процесс прекрасно знаю и тысячу раз наблюдала . Но когда ты сам в этом живешь , то иное дело и логика напрочь отбита .
Старый 09.08.2024, 20:00
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 158 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@irkinsk никакой явной разницы в сторонах лица не вижу.
Старый 09.08.2024, 20:26
Новичок
Beginner+

irkinsk на нуле

@Елена73, может, и правда я панику сама себе создаю и правы девочки, что это «кризис месяца»))) видимо, со стороны не так заметно. Спасибо Вам))
Старый 09.08.2024, 20:32
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marsik на нулеmarsik на нуле

@Ласковая, а представьте у меня до сих пор такие чувства,хоть отёков уже давно нет,а всё тянет и мышцы болят на скулах,потому что тоже весь день разговариваю с пациентами. Сейчас лицо вообще какое то стянутое стало с пустыми щеками и все меня спрашивают,что я так осунулась, похудела,с отёками было получше,задумываюсь о липофиле,надоело уже всё.
Старый 09.08.2024, 23:51
Gug Gug вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Gug на нуле

Здравствуйте всем)! У кого то было так что в профиль там где височная часть очень сильно натянута , максимально не естественно и это на сроке 4 месяца? У меня каждый месяц качели. Доктор говорит что все ок(
Старый 10.08.2024, 16:30
Katrin_de_iv Katrin_de_iv вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Katrin_de_iv на нуле

Цитата:
А по поводу брыли он сначала сказал, что фэйс тайт не затрагивает брыли,но я сказала, что тогда бы обе не затронул ,почему одна висит? Сказал, что через месяц прийти ,посмотрит.Кстати у меня до опи не было такой брыли ,она появилась после! Как будто два разных человека с разных сторонВложение 518269

И вторая фотка ,чтобы понятно было какая я без косметики была и какая стала.
Вложение 518270
Я правильно поняла что слева после операции ? Чуть чуть брыли ,если это можно так назвать на правой.

Цитата:
Вот девочки, те кто восторгается работами Христенко. 10 раз подумайте, а то как я останетесь монголом на оставшуюся жизнь. Я иду к нему в начале сентября буду разговаривать. Я ведь просила у него не делать мне скулы и не уменьшать глаза. Бесполезно...Просто испортил мне лицо.

Я конечно пока не впадаю в панику ,ещё месяц подожду и в сентябре буду выяснять,что с этим теперь делать у Х. Скулы ещё тянет,рот нормально без дискомфорта широко открыть не могу .Вложение 518268
Уверена Х. скажет, через год приходите ,это отёк))) Гид в Турции спросил у мужа какой национальности я,он ответил русской.Он не поверил ,а муж добавил "ну из Сибири,Монголии "))Типа где это русский человек, такую бабу узкоглазую нашёл.
А почему вы сравниваете фото, где вы подняли пальчиками только бровь с фото, на котором вам сделали комплекс операций на все лицо?
Старый 10.08.2024, 18:35
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Катрин,потому что я так хотела ,как на фото с пальчиком ,а получился монгол. Мне делали не комплекс. Комплекс это эндо верхних двух третей + смас.А мне эндо 2/3 делали без смас.
И на коллаже ОБЕ фото ПОСЛЕ .Просто с одной стороны нет брыли,а с другой есть.

Gug ,покажите пожалуйста что вв имеете ввиду, если на фото это видно.

Gug, а вы у кого делали опи? На сколько я вижу вы ни одно фото не выложили и хирурга не называли.
Старый 10.08.2024, 18:48
Elena1964 Elena1964 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Elena1964 на нуле

@Лик81, вы такая хорошенькая если честно, скажите а почему вы выбрали этого врача? Я уже 3 месяца смотрю фото ,читаю о врачах, но никого не могу выбрать,вернее пошла бы на операцию к Блохину, но там цена -космос. Мне 59 лет и я боюсь,что испортят лицо.
Закрытая тема

Метки
эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика