Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы очень красивая и однозначно стали лучше после операции , ждите до года , все смягчится. Что вам скажет доктор кроме "ждать"?)) Здесь ведь как наметку на ткани не распустишь ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, Я думаю, что если скулы ещё тянет, значит процесс заживления не закончен и результат ещё не окончательный. Надо ждать.
У меня тоже скулы жутко тянет, это мешает нормально говорить, а я преподаватель. Я каждый день после работы просто остаюсь без сил, потому что говорить по 5 часов каждый день с таким лицом - это то ещё испытание. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, у Вас губы в трубочку складываются, артикуляция нормальная? Как на Вас реагируют студенты, коллеги?
Я тоже преподаватель и у меня начинается паника, тк губа с более натянутой стороны почти не двигается, рот широко не открывается, речь нечеткая, видок, когда разговариваю, как будто болезнь какая( |
|
||||
|
||||
![]()
@irkinsk, Губы в трубочку складываются, но губа с правой стороны вверху подвисает и плохо работает. Но так как это не вся губа, а только половина, выглядит это терпимо, не сильно страшно. Артикуляция немного страдает. Для того, чтобы мне говорить чётко, я прикладываю сейчас в два раза больше усилий, чем раньше. Это очень тяжело. Всё лицо после занятий болит как будто меня избили. Мышцы лица в тонусе. Каждый день надеюсь на улучшение, но пока отёки сильные (у меня полтора месяца).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, я еще боюсь рассматривания меня. Не то, чтобы боюсь, но неприятно. Недавно с соседкой встретилась, так она глаз от моего рта не отводила(((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Про *рассматривание* вообще интересно. у меня подчиненные спрашивают в личной беседе, что я сделала с кожей, что она так светится и гладкая, белая)))) и почему изменилась форма носа.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, у тебя ДО глаза не совсем русские и скажем так. А перед оп Х спрашивал как хочешь? Лайтово или с гипер коррекцией, чтоб держалось? Я просила, чтоб держалось, но всё равно подопустилось. Гравитация сработала. И большие глазные яблоки у меня.как интересно написала: яблоки))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, на меня внизу стр 63. Все-таки у меня ощущение, что не дотянули одну сторону. Или так и должно быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, по моему ситуация и паника «как переделать и когда можно» в 3 месяца очень стандартна . Пока дождетесь «когда можно» уже отойдут отеки и все гармонизируется . Да, у некоторых в 3 мем уже конфетка почти окончательная . Мне кажется это такие девочки с тканями тоньше и мышечной структурой иной . Ваши ткани плотные , тяжеловатые, понятно и нормально что там отек больше стоит .
Вы меня не услышите наверное, но вам стоит ходить на процедуры заживляющие и фокусироваться на чем то другом в жизни. Сами не заметите как будете смотреть в зеркало и любоваться . Я на вас не нападаю и также хочу заметить , что наверное я сама в 3 месяца буду паниковать , хотя весь процесс прекрасно знаю и тысячу раз наблюдала . Но когда ты сам в этом живешь , то иное дело и логика напрочь отбита . |
|
||||
|
||||
![]()
@Ласковая, а представьте у меня до сих пор такие чувства,хоть отёков уже давно нет,а всё тянет и мышцы болят на скулах,потому что тоже весь день разговариваю с пациентами. Сейчас лицо вообще какое то стянутое стало с пустыми щеками и все меня спрашивают,что я так осунулась, похудела,с отёками было получше,задумываюсь о липофиле,надоело уже всё.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем)! У кого то было так что в профиль там где височная часть очень сильно натянута , максимально не естественно и это на сроке 4 месяца? У меня каждый месяц качели. Доктор говорит что все ок(
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Катрин,потому что я так хотела ,как на фото с пальчиком ,а получился монгол. Мне делали не комплекс. Комплекс это эндо верхних двух третей + смас.А мне эндо 2/3 делали без смас.
И на коллаже ОБЕ фото ПОСЛЕ .Просто с одной стороны нет брыли,а с другой есть. Gug ,покажите пожалуйста что вв имеете ввиду, если на фото это видно. Gug, а вы у кого делали опи? На сколько я вижу вы ни одно фото не выложили и хирурга не называли. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, вы такая хорошенькая если честно, скажите а почему вы выбрали этого врача? Я уже 3 месяца смотрю фото ,читаю о врачах, но никого не могу выбрать,вернее пошла бы на операцию к Блохину, но там цена -космос. Мне 59 лет и я боюсь,что испортят лицо.
|
Закрытая тема |
|
|