Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NatDin, добрый день , беспокоит написание над швом и я не понимаю если честно это отек или жир ( вы писали , что у вас как велик над швом , вот и у меня тоже . У вас была липосакция?
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, ну валик этот так и держится. Была на осмотре в три месяца, узи показало отек.
Липо было, только про живот не знаю, думаю там тоже было. Как то этот вопрос не обсуждался. Помимо живота другие зоны проговаривали. Можно конечно спросить , но думаю не вспомнят, много времени прошло. Если только не писали видео. Хотя мне часть присылали, уже самую заключительную. Когда уже красота стала . |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, пошли в проблемы после абдо. А то тут белье. Ругаться будут))
Отвечу тебе там. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого короткий торс, какую компру носили? На меня сразу после операции натянули натив, и вроде компрессия хорошая, но она мне очень длинная! Этот комбез не должен закрывать грудь (как во вложении), а он мне по самые подмышки получается, бандаж тоже. А над бандажом валики кожи нависают. Пока дома норм, но на работу же выходить. Не представляю как в таком виде ходить буду
|
|
||||
|
||||
Девушки в теме Компрессионное белье, обсуждается белье для этой операции. Проблемы после маммопластики - в соответсвующем разделе.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. После операции надели белье валенто виаджио 3110 в размере "2". Спустя 2 недели после операции уже сама заказала себе размер "0".
Сейчас идет пятая неделя после опи и опять уже чувствую, что белье великовато, уже нет утягивающего эффекта почти. Поделитесь фото, КАК вы ушивали белье? С какой стороны, по какому шву? Не могу понять, как это сделать, чтобы не скривилось ничего и компрессия ровненькая осталась. Размера меньше "0" не существует, а я бы еще месяцок походила в белье, т.к. отекаю на работе из-за 15 часов сидения на стуле(( |
|
||||
|
||||
Надо швами наружу. Но если честно, то и не нужен утягивающий эффект. Хоть отеки еще и есть, но они уже не такие объемные. Нет смысла в белье уже. Просто первое время будет дискомфорт, но он довольно быстро пройдет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет девочки, скажите пожалуйста насколько сильно должно утягивать компрессионное белье ? У меня бандаж на липучке.
|