Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Резкое похудение при онко обычно на последней стадии, там все анализы уже онко покажут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, проверьте у мамы гликированный гемоглобин и глюкозу крови. При начале диабета вес часто снижается даже если увеличивать количество пищи. Вообще по хорошему надо к эндокринологу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники, у нас на работе мужчина тоже начал худеть. А нас страхуют и он пошел сразу к нашему врачу по страховке. Его отправили на рентген легких, на скрытую кровь в кале и кровь на диабет сдать, оак и оам. У него обнаружили кровь в кале и потом уже он пошел на детальное обследование жкт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем, анализы на щитовидку сдавала, все в норме.
@Lilac, спасибо, проверим @Елена73, больше ничего не беспокоит, гормоны щитовидки сдавала. Я попрошу ее прислать результаты.
|
||||
|
||||
![]()
@Эники-Беники если доктора анализы видели и они их не смутили , значит все нормально .
|
|
||||
|
||||
![]()
Неделю назад вечером,после ужина вдруг начались рези в животе, тошнота. Потом вдруг начала покрываться сыпью,
типа крапивницы. Чесалась жутко, даже уши )). Потом навалилась слабость,позывы ко рвоте. Короче ужасное состояние. Длилось всё пару часов. Потом прошла тошнота,боль утихла,слабость отступила. К утру и сыпь прошла. Я решила,что случилась аллергия. Непонятно на что правда. Ну вроде сливы поела с дерева. На них и списала. И тут, ровно через неделю всё то же самое случилось у мужа! ТОлько его еще и прополоскало прилично. Но слив-то он не ел )) И вообще чтобы у него когда-то сыпь была? Первый раз в жизни такое Без температуры и прочих ковидных или вирусных симптомов. Что за фигня ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, подскажите, у меня последнее время пару- тройку месяцев, чуть подотекшие ноги и руки, при чем уже с утра, лицо пока норм, говорю терапевту об этом в поликлинике, он на осмотре мне, это не отек, а я не пойму, что это тогда, если кольцо с утра на пальце сидит туго и в привычных туфлях тесно?! Он нажимает мне на ногу и типа это что-то другое. Анализы сдала на мочевину, мочевую кислоту, ревм фактор и реактивный белок, в пределах нормы, ну тогда , что это? Сердце проверить? Кардиограмма сдала, вроде без особенностей, терапевт сказал, что тоже с пределах нормы. Ноги бывают тяжёлыми, по ощущениям, как будто изнутри распирает, вены смотрели, тоже ничего серьезного не нашли. артроз , единственное, везде есть 1 ст.
Так почему незначительно отекают ноги и руки, у кого так было?
|
||||
|
||||
![]()
Колебания давления случаются ? В каких пределах? Отеки это обычно или сердце или почки ...
Если это стстемно, а не единичные случаи . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, что это может быть - примерно год назад лак/гель на ногтях на руках/ногах стал прям отходить, иногда можно было всю пластину снять. Я сменила несколько мастеров, но все так и осталось, лак отколупливался. Ну я пошла к дерматологу, выписали всякие гели для укрепления. Начала лечить, отменила все маникюры/педикюры. Примерно в это же время начала наращивать ресницы, в прямом смысле начала - в первый раз)) Ну ресницы эти тоже не держатся долго (дочка месяц с ним ходит), 1,5-2 недели и прям проплешины. Тоже несколько мастеров сменила, пробовала разную длину, изгиб, толщину - все без толку. Один раз отвалились через неделю на одном глазу, пошла к мастеру на коррекцию. А она говорит - ну ппц, прям не клеятся, как по маслу стекают. Еле доделали, я уж измучилась вся, пришла на полчаса-час, а зависла на 3. Но с ресницами не хочется расставаться, удобно очень)) На маникюр с покрытием забила, просто маникюр делаю, а вот ресницы ну очень нравятся. Встал и уже красивая.
Что это может быть? Что надо бы проверить?