Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, шикарно выглядишь!
|
||||
|
||||
![]()
Напиши, когда поточнее будешь знать. График составляю, к кому смогу приехать и сделать фото)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да уж, нужно фото по правилам)
А то разные ракурсы, свет, мимика, ничего не разглядишь .. В целом видно, что хорошо, но всем нам детали важны
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, не будут они делать фото по правилам )))
|
||||
|
||||
![]()
Они не будут, а мы будем
|
||||
|
||||
![]()
@Галка,
@Mэг, вот интересуюсь датой, чтобы показать здесь все важные для нас подробности)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, надежда только на тебя! Спасибо.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Ставлю отчет! Ничего кардинально нового пока нет - отек имеется, гулять не ушел.((( Под глазом точно еще синяк. Отечность тоже на месте. Красота глаза возвращается - если чуть чуть напрягаюсь. Швы чешутся . Но до конца слева еще не зажило мне кажется . Возможно мне это кажется 😂 На фотках я почету то получаюсь максимально уе…ной, как и на фото до. В реальности все намного лучше. Объективно на фото тут - не так виден результат , как в реальности . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, ты цвет волос поменяла? Тебе идёт)
|
||||
|
||||
![]()
@Kalinka80, класс!! Просто супер, минус лет 15 минимум! Сергей Николаевич маг, кудесник, Золотые Руки!! И грандиозное спасибо нашему любимому, несравненному сайту за такие роскошные акции!! Повезло невероятно девочкам-финалисткам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот более странного выбора акционерки за все годы на форуме я ещё не видела!
Человек игнорирует все правила А меня даже не допустили к участию как иностранку, так как я из Беларуси и это нарушает условия акции. А такое освещение результатов первого места, на минуточку, разве не нарушает условия акции?
|
||||
|
||||
![]()
@katushechka, ты и так раскрасавица молодая ,тебе то зачем? Выбор ясен как белый день, кто хоть немного соображает и умеет сопоставлять факты.
|