Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!)
Я тоже уже записалась, с нетерпением жду, волнительно конечно😅 Всем желаю удачи!🌷🌷🌷 |
|
||||
|
||||
![]()
девочки, только вышла с консультации!
консультация длилась около 30-40 минут. сначала Сергей Эдуардович рассказал про то, что такое имплант, показал его и что он не рвется) рассказал о том, что имплантат требует замену по истечении какого-то времени, которое он старается отсрочить. рассказал о случаях замены и о том, что он советует пациенткам раз в год, а лучше раз в пол года проверять, все ли в порядке с имплантом. затем провел осмотр (это был второй мужчина в жизни, который видел мою грудь, и смех, и грех)) сказал, что есть ассиметрия, импланты нужны разные, не больше 200мл. соски трогать не советует, поскольку это другая операция, во-первых. во-вторых, может произойти нарушение, которое помешает ГВ в будущем, и, возможно, импланты сами вытолкают сосок. хотела задать вопросы по профилю и имплантат (круглые, анатомические..), но Сергей Эдуардович сказал, что решается все это позже, и обсуждение сейчас будет преждевременным. однако также сказал, что мне бы посоветовал либо анатомические импланты, либо круглые средний профиль. доступ - через ареолы, потому что так будет проще импланты менять, под грудью будет не так эстетично. врач также отметил, что ему очень важно максимально приблизиться к тому результату, что желает пациентка (естественно или а-ля с глянцевого журнала) мой случай, как оказалось, проще, чем у мамы. так что, красивой груди рано или поздно быть! отмечу так же внимательное отношение врача, который, несмотря на мое волнение, смог меня отвлечь, и мы настроились на одну волну ![]() для девочек прикреплю фото пути, по которому шла, а то все мы знаем, как легко потеряться в Питерских дворах)) после желтого дома налево до хоккеиста на стене, проходим стену с граффити и поворачиваем налево. поднимаемся по лестнице и влево) всем успехов и удачи, не волнуйтесь!! |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже в пути, наверное, раньше подьеду)но дома сидеть сил не было))
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже поделюсь впечатлениями о консультации.
Мне очень понравилось,что Сергей Эдуардович очень подробно рассказывает о самой операции, о возникающих последствиях и о том как избежать какие-либо проблемы после операции. Общаться с ним было максимально комфортно и приятно, как с другом,которого лет 10 не видела)) Мне понравилось,что он отвечал на все мои вопросы, которые возникали в процессе общения. Общался достаточно открыто, не пытаясь где-то приврать и слукавать. Говорил все как есть. Опыт общения с пластическими хирургами уже имеется, и скажу честно, Сергей Эдуардович очень располагает к себе. После разговора с ним не осталось никаких вопросов, настолько тщательно разобрали все пункты, которые его интересуют и которые меня интересовали. И все по делу. Тоже сказал,что доступ по ореоле будет, и что есть вероятность того,что соски станут чуть больше. По поводу груди получила комплимент, что несомненно приятно))) Коннект и взаимопонимание были найдены, это очень порадовало. Невероятно открытый и душевный человек. П.С. По Питеру с удовольствием погуляла, хоть и прилетала одним днем, поэтому немного фоточек выложу, если никто не против. Спасибо форуму, особенно Лене @most.plastic (за поддержку и помощь в том числе), а так же клинике, за такую прекрасную возможность осуществить мечту. Всем девочкам желаю удачи. Каждая заслуживает грудь, о которой она мечтает! Пусть эти мечты сбудутся! |
|
||||
|
||||
![]()
@CrazyLight, какие фотки красивые
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только добралась до компьютера) У меня смесь восторга и какого-то предвкушения чуда!) от консультации!Сергей Эдуардович произвел самое благоприятное впечатление! Спасибо за комплименты моей груди
![]() ![]() ![]() Про осложнения также было подробно рассказано. Про возможность рубцов, работу с ними, что можно сделать до и после операции, чтобы риски были меньше. Внимательно выслушал про имеющиеся хронические заболевания, посмотрел результаты узи и маммографии( я каждый год делаю). Мои пожелания и видение Сергея Эдуардовича совпали! Можно сделать прелестную небольшую грудь!!! Буду ждать результата теперь. И я все равно сделаю себе грудь,, в правильности своего решения я убедилась после консультации! ![]() Клиника очень приятная , девочки на ресепшен милые и отзывчивые. Хожу и улыбаюсь)) такой заряд позитива и спокойствия, уверенности получила!!! Девочки, удачи всем! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Не читала, что девушки написали ранее в качестве описания консультаций, чтобы "отзыв" был полноценным. Я была на консультации сегодня в 13:00, последняя длилась 50 минут. Ранее по поводу груди с хирургами не общалась. Повторно прикрепляю свой исходник для полноты картины. С порога Сергей Эдуардович показался очень "уютным" человеком, что впоследствии подтвердилось в ходе консультации. После осмотра поля действий (к моему сожалению, исходник у меня реально ИнТеРеСнЕнЬкИй), доктор озвучил два варианта: подтяжка без имплантов и подтяжка на имплантах. Начитавшись историй девочек на форуме (и насмотревшись до-после), я думала, что в моем случае возможно обойтись без вертикального компонента. Это оказалось не так, и Сергей Эдуардович объяснил, почему оба варианта подтяжек в моем случае без него нереализуемы (если хочется добиться красивого и "правильного" результата - без вертикального компонента соски так и будут смотреть вниз). Док отметил, что собственной ткани у меня достаточное количество, в силу чего подтяжка без имплантов может дать хороший результат. В случае выбора данного варианта удалось бы "поднять" соски, дабы показался свету нижний полюс; подлежала бы удалению часть собственных тканей для достижения симметрии. Изначально относительно второго варианта (подтяжки на имплантах) были предложены импланты довольно внушительного объема (325+ мл) и с высоким профилем, так как с моим исходником требуется надежный каркас, который будет держать тяжелую ткань. По замерам база (надеюсь я правильно оперирую терминами) непосредственно груди составляет 14 см, импланты нужны с базой порядка 12-13 см. Подержав в руках любезно предоставленный мешочек с силиконом объемом 330 мл, я, честно говоря, испугалась ![]() ![]() Дальнейший разговор велся уже о подтяжке на имплантах. Неожиданно (для меня), Сергей Эдуардович озвучил еще один вариант, посредством которого можно максимально приблизиться к моему "хочу": импланты взять с меньшей базой и меньшего объема (порядка 300 мл). Остальные вводные все те же: швы по ареолам и вертикальный компонент + возможно шов по СМС. Также была озвучена следующая информация относительно исходника: у меня широкие плечи и довольно широкая грудная клетка (к теме объема имплантов); асимметрия по СМС не внушительная, а только кажется таковой из-за того, что ткани левой груди свисают, искажая восприятие (это хорошо в контексте подтяжки без имплантов). Были озвучены риски при установке имплантов: капсулярная контрактура, водопад, дабл-бабл; информация о требуемой замене имплантов по прошествии определенного времени. В целом, я больше слушала, чем говорила, что, несомненно, плюс ![]() ![]() Было выдано партийное задание найти 10 показательных результатов Т-инвертированной подтяжки на имплантах: 5 "нравится" и 5 "точно не в моем вкусе". После того, как я надела бра, Сергей Эдуардович спросил, такой ли примерно я хочу результат - грудь была собрана (точнее сказать, правильно заправлена руками в чашечки ![]() ![]() Впечатления от консультации исключительно положительные! Очень порадовала и запала в душу фраза о возможности достичь красивого результата, несмотря на мой исходник ![]() Надеюсь, примерно такое содержание подразумевалось под "как прошла ваша консультация", а не просто "хорошо/очень хорошо" ![]() Прикрепляю также фото, с которыми пришла (не зная, что искать надо было совсем другие) |
|
||||
|
||||
![]()
А, и относительно "формы" имплантов - в моем случае только круглые, анатомические будут хотеть развернуться
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчитываюсь) Сегодня была на консультации.
Все так же, как выше девочки писали, Сергей Эдуардович очень тактичный и располагает к себе. Немного волновалась, не каждый день показываешь свою грудь незнакомому мужчине. Да и вобще это моя первая консультация с пластическим хирургом. Но никакого стеснения или неловкости не было, все прошло спокойно. Сначала рассказал про сами импланты, как устроены, какие могут быть риски. Пока говорили об этом, я и расслабилась. Перешли к осмотру, всё деликатно и по делу. Сергей Эдуардович описал какой он видит вариант операции, технические детали по швам, доступу, немного про реабилитацию и порядок восстановления. Мне очень понравилось. Я озвучила что хотела бы небольшую грудь, но повыше. По сути, вернуть ту что была когда-то. Доктор сказал что это вполне возможно, даже немного поработать с симметрией. Но честно предупредил, что абсолютно симметричной она скорее всего не будет, просто постарается уменьшить дисбаланс. Этих ожиданий у меня и не было, все несимметричны, а я ее и не циркулю буду показывать, в конце концов))) Вобщем, впечатления самые лучшие, даже не ожидала что разговор будет настолько спокойным для меня. Что ж, надеюсь на удачу, держу кулачки. Всем, кто еще не был- девочки не нервничайте, всё пройдёт спокойно и интересно |
|
||||
|
||||
![]()
Моя очередь! Рассказываю! Нашли легко, приём ждала не долго. Доктор просто мегаобаятельный! Улыбка вообще с лица не сходит. Поняли друг друга с полуслова! Хотя болтала я без умолка, как ненормальная. Вообще мне не свойственно, я молчун. Но тут прям словесный понос, видимо нервы... Доктор во время моей тирады теребит имплант, а я думала, засунь мне его уже в рот, заткни меня, самой не остановиттся
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как читать приятно)
Больше красивых сисег! |
|
||||
|
||||
![]()
Какие прекрасные отчёты о консультации! Я просто зачиталась) Не могу даже представить, как наш доктор будет выбирать из вас, а я уже знаю, как это не просто.
Я правильно посчитала, что уже 6 девочек были на консе и осталось 5? Поправьте меня, если что)
|
||||
|
||||
![]()
Вот действительно прекрасные отчёты. Очень хотелось именно таких подробных интересных рассказов. И многое про хирурга становится понятно, когда так консультация расписана )
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Поздравляю всех, кто прошел в полуфинал) На днях была на консультации у Сергея Эдуардовича, в первую очередь хочу сказать, что у доктора очень приятная энергетика, и он располагает к себе. Беседа была такой приятной и легкой, что я даже не заметила сколько по времени длилась консультация ![]() Это была моя первая консультация у хирурга, никакого стеснения и неловкости я не чувствовала, я рассказала, какую грудь я хочу и что вообще я знаю о мамопластике, Сергей показал мне, как выглядят имплантанты, как они тянуться, и дал мне проделать те же манипуляции в своих руках ![]() Доктор предложил анатомические импланты 245ml, и рассмотреть вариант высоких имплантов, для того чтобы заполнить объем сверху, потому что у меня его совсем нет , доступ можно делать и через ареолу и через подмышку, я бы хотела через подмышку. Ещё Сергей на примере одной из своих работ показал, какой результат он видит у меня. Так же доктор попросил, чтобы я нашла 5 фотографий работ хирургов, которые мне нравятся, и 5 которые мне точно не нравятся и я не хотела бы себе такого результата! Папочка у меня уже такая подготовлена)) Эмоции после консультации невероятные, желание сделать грудь, увеличилось на x10, была готова хоть на следующий день ложиться на операцию ![]() Прикреплю пару фото того какую грудь я бы хотела : Всем девочкам желаю удачи, каждая заслуживает исполнения своих мечт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что в теме то происходит), в кондеи там может что добавляют в клинике?)) это какое-то роскошество - такие подробные интересные отклики!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Мне захотелось к Сергею Эдуардовичу на консультацию! Желаю всем удачи, каждая достойна победы. Я пожалела, что не подала заявку, испугалась расстояния.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если кому - то интересно, скидываю расчёт. Только мы подтяжку вообще не обсуждали, а она в прайсе, вот и думаю... Нужна значит или как...
|
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, может и распыляют
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А мне почему-то было очень волнительно, хотя это не первая консультация. Врач наверное слишком молодой)) и я тут какая вся с ужасной формой «титек» которых нет. Да и девочек так много, а мест так мало, и всем хочется победить. Каждая достойна лучшего! Удачи девочки нам!
|