Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В рваных носках сидит перед компом , даже представлять ничего не надо- все показывают уже. А за женщиной ещё надо поухаживать , ещё надо пойти, носки купить новые , надо в постеле еще и о ней думать .. все для лентяев потребителей, кто книжки не читал )
|
||||
|
||||
![]()
Но вот знаете, какая бы язва я ни была - реальных мужчин на сз мне жалко. Вот нормальный реальный человек, и в анкете всё ок, сам из Москвы, готов иногороднюю принять, и с ребёнком. Единственное условие - стройную. И тоже видимо не сильно востребован, тоже одни боты кругом... Нормальный мужик..
Ну вот что нам нужно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, "всё есть, обеспечен". Так у женщин в возрасте этого мужчины (50 лет) тоже как правило всё есть и обеспечены, ну минимум на горстку риса себе зарабатывают. Нужно что-то ещё, кроме "всё есть". Вообще у любого взрослого неинвалида (физического или умственного) к 50 годам всё есть. И честно говоря так сходу и не понять, что этот конкретный мужчина имеет в виду под "серьёзными отношениями".
Про стройную норм. На семавик всем хватит)). Скоро все будут стройные при желании и небольшом усилии. Кстати от женщин так же последние годы всё чаще слышу про стройность у мужчин. Особенно от "взрослых" женщин. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ну а что не так? Фото есть? Может и не бот.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, вот про стройность согласна))
А в остальном - ну чем не жених? Особенно для девушек с периферии, желающих перебраться в Москву?? Ну, это так, что-то на меня человеко сочувствие накатило)) ничего, пройдёт)) А вообще, мне кажется уже пора отдельную тему создавать про сз) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, он не бот) фото есть, не понравился. это он мне пишет, я не отвечаю. А он думает, что я бот)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, невысокий, полненький (ну если не сильно накачан, что маловероятно в 50).
А вот чем сразу не понравился? Просто любопытно). Я вот полненьких не воспринимаю, дачи не люблю). Да!) Полных в домУ уже видимо достаточно. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, если мужик высокий, то лишних 10 кило ничего ещё смотрятся. Но рост небольшой, хотя я сама 165)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, прикинь)) я вот тоже визуализировала сразу... Ну.. Эммм(( не толстячок конечно, но и не стройный тож))
Зато масквич) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про стройных, тут не понятно , что для него стройная ?) Ну вообще перечислять имущество это тоже недалекость ума. думаю , что он жадный или с маленькой зп, типа будет потом тыкать этой дачей
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дачи люблю, если там работать не надо и кормят шашлыками)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, тут прикол в том, что жить и спать ты будешь не с Москвой, а со всем его организмом и мозгами напрямую). И не с его дачей кстати).
Мужчины, особенно в возрасте, редко считают/называют себя полными, употребляют "лишний вес". Слышала как говорят "крепкий, коренастый, сильный, брутальный" Хитрая какая)) Оооо... моего знакомого, который маму на свидания сопровождает, бомбит от того, что кавалеры придирчиво на первой же встрече, а иногда и уже в переписке, допрашивают маму об имуществе и родственных связях). Как будто средневековье и два клана обговаривают брак юных детей, приданое и всё вот это вот)). |
|
||||
|
||||
![]()
Алён, да просто видно тоже устал уже мужик, одни неадекваты и боты кругом))) жалко его стало... Вот реальный, не нищеброд и не алкаш (наверное)))) но тоже не вот нарасхват...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это перечисление имущества- как будто это его единственное достоинство и предел мечтаний женщины). Примитивно , конечно. В общем то в полтос не иметь свое жилье это очень странно , то есть это само собой разумеется, а для него это прям вау ... Если б он написал , что есть в наличии остров и частный джет .. а то квартира какая то , оспади...
Он тебе написал ? Переписывался с ним , я думаю, он нормальный , может приземленный очень . Сообщение у него хорошее .
|
||||
|
||||
![]()
Как у Хазанова: "Домик..., садик..., Днепр. Ну думаю, женщина симпатичная. Надо соединяться"))
Девы, вот мы ковыряемся. Под микроскопом каждую фразу) Мужики вообще прямолинейно мыслят. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, это в 17)) А тут явно просто мужику хозяйка нужна. Но стройная) Про дачу зря чтоли написал. Короче работать там точно надо будет)
|
Закрытая тема |
|
|