Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю и вот думаю: мужчины прям до фига должны, хотя все мы здесь в элегантном возрасте уже, а планка ух какая высокая. А что такого, что мужик ищет хозяйственную, как-то забыли женщины, что домашняя еда важна, что не влом кашку сварить или суп, а не полуфабрикаты или кафе, ну, или ресторан. Я, конечно, вижу, что часто пишут про домработниц и отдых за мульёны, но ведь не все олигархи, а обычные мужики хотят обычного нормального быта. Любовь любовью, а сыт ей вряд ли будешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Что-то я читаю и слышу, что всем подавай молодых, красивых, богатых, чтоб ухаживали. Мелких и не атлетов отметают и не слова про мозг и порядочность)) а уже по одёжке отмечается столько. А красивые часто такие дебилы))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, всё взаимно должно быть, согласна. По этому искать надо по себе, по своему возрасту, внешности, интеллекту, интересам, возможностям, весу), простигоспади)). И вот здесь обычно уже дьявол)).
|
|
||||
|
||||
![]()
М-м-м. Все болтают о сз, вообще о них ничего не знаю, но присоединюсь к обсуждению в меру моего представления
![]() Имхо, если бы у меня не было счастливой встречи с мужем, и я была бы сейчас одна-одинешенька, что бы я выбирала на сз? Девочки, я вдруг поняла, что не брак. В моем возрасте уже не хочется к кому-то приноравливаться, тем более я по здоровью даже подметать или пару минут за плитой постоять не возьмусь. Интересы у меня специфичные, взращенные более чем полувековой историей тяжелой жизни. Незнакомый мужчина в мой мир вообще не впишется, ни тушкой, ни чучелком (с). Я точно не искала бы машин-квартир-островов. Это ж опять-таки взаимные перерасчеты, ответственность, какие-то обязанности. Остается только секс, поездки на посмотреть че-нить в мире. Я бы искала бесшабашного веселого студента ![]() ![]() Далее замена, так как потом у него начнутся работа, нервы, жизнь взрослого человека и меньше свободного времени. Ну и жениться ему нужно будет, встречаться, детей заводить. Простите за цинизм. Найти подходящего взрослого… имхо… фантастика. Или какая-то особая полубожественная удача.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, я мужу готовлю вкусняшки (и его детям тоже)), а он меня водит в рестики. Расклад в процентах не скажу даже... но думаю если брать всю жизнь, примерно 100 к 1, мы знавАли очень небогатые времена. Он тоже иногда готовит. Тоже думаю 100 к 1 к моей готовке).
@N@t@ly, мicrosoft( мне что-то кажется муж мне даёт) за тарелку супа(. Я ему то есть ужин, а потом у нас секс)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, про примитивность в сексе проверено или предположения?
Интересно действительно есть ли зеркальность
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, Проверено))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
безотносительно текущей жизни а по итогу - поедешь в то самое место, где 25 лет назад воздух искрился, а там....ничего. ничего не возвращается, прошлое не вернуть, ничто невозможно пережить повторно. Только в будущее смотреть можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, прикольно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Карантада, я загуглила весь смысл))
Тарелочнице неинтересна личность мужчины, с которым она идёт на свидание - главное, чтобы он был в состоянии оплатить счёт в хорошем заведении, и желательно - трансфер до места и обратно. И не на общественном транспорте, а на такси.
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я знаю так называют дам, которые идут на встречу только с одной целью - поесть.
Тоже хочу летать и светиться от счастья. |
|
||||
|
||||
![]()
Кофе у нас перед утренним сексом). И после. Не понятно теперь, кто с кем за что расплатился. Капец, путаница однако))
|
|
||||
|
||||
![]()
Таких вычеркиваем. Не знаю как их быстро определить, но как только определила я бы тут же ушла, зачем мне чужой негатив, комплексы.
|
Закрытая тема |
|
|