Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Miss_natasha а на операцию к нему под какой фамилией будете записываться?
|
|
||||
|
||||
Прошло 11 мес. Родионов говорит до 1,5 года ещё заживает нос
Я уже после консультации объяснила какая фамилия моя, а какая псевдоним |
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, здравствуйте! Вы делали ринопластику у Закирова ? Прочитала ваш отзыв и страшно стало . А ведь какие красивые фото в инстаграме
|
|
||||
|
||||
@BaranovaA, Здравствуйте, скажите пожалуйста, как у вас шов на каумелле и ноздрях сейчас после ринопластики? Нашла ваши сообщения за 2019 год, как менялся шов со временем? и у меня сейчас такая же проблема, 3 месяца и шов втянутый только на одной ноздре. Обыскала весь интернет и только у вас нашла похожую проблему. Надеюсь вы мне ответите 🙏
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Angel1103, здравствуйте! Как ваши дела? Есть новости? Переделывали нос? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста как понять, что еще отек верхней губы, а что не норма? Сейчас улыбка выглядит убого и странно, реально как тут писали, как из фильма «Оно», верхней челюсти не видно, только нижнюю, операция была 7 марта
|
|
||||
|
||||
@Morenagera, при открытой месяца через 3
|
|
||||
|
||||
@Morenagera, после опи трудно верхнюю губу сомкнуть к нижней, когда красишь губы.. Недели 2 стянутость ощущается ещё верхней губы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте как у вас дела ? Вы сделали повторную опи ? У меня такая же проблема , спинка размазана по лицу , еще и ноздри разные , сбоку нос седловидной формы |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, рада за вас! Как вам результат на данный момент, у кого переделывали?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Делюсь опытом, специально зарегистрировалась для этого, знаю что для многих это будет важно.
8 дней назад была открытая рино . Убрали горбинку, переделали кончик, уменьшили длину, масштабную работу провели. Все прошло хорошо, но подползя к зеркалу после операции, я сразу увидела, что при улыбке не видно верхних зубов ВООБЩЕ (раньше они были видны целиком). Верхняя губа была как будто опущена, и нижняя тоже, весь рот как будто сместился вниз. Улыбка была просто кошмарная, даунская. Я сразу задала вопрос хирургу - он сказал, что уздечку он не подрезал и ничего не рассекал, и надо подождать схода отека. Чем меня вообще не успокоил. Я начала гуглить, нашла этот форум - и у меня чуть сердце не остановилось, когда я увидела, что это частое осложнение. Дальше была неделя кошмара. Я изучила все форумы, статьи, мысленно внутри себя обмирая от ужаса и готовясь к повторной рино или булхорну. Я довела себя до дикого невроза, не ела и не спала. Очень боялась, что изуродовала себя за свои деньги, и дальше будет куча этапов переделки всего этого добра. Через 7 дней (вчера) я приехала в клинику, чтобы меня осмотрели и вытащили из носа силиконовые огромные сплинты (трубки для дыхания). После этой неприятной процедуры я бегом побежала к зеркалу, улыбнулась – И Я УВИДЕЛА ЗУБЫ ПОЧТИ ЦЕЛИКОМ! Оказывается, вся эта конструкция внутри носа как бы тянула лицо вниз, и поэтому губа была опущена! Сейчас губа еще онемевшая и отечная, но улыбка на 80% такая же, как и была. Девочки, милые, не переживайте, если у вас сразу после рино тоже будет так – это из-за сплинтов или турунд. И отек верхней губы после открытой рино тоже очень большой – она как будто вся надутая и опухшая. Все восстанавливается! Всех обнимаю и желаю не переживать, все будет хорошо! Готова ответить на все вопросы про рино, так как знаю, как важна поддержка и информация. Это была самая сложная неделя в моей жизни однозначно) |
|
||||
|
||||
Опустилась губа после ринопластики
В моей жизни это был самый сложный год… целый год
И губа была опущена до 5 месяцев, потом все восстановилось. Всем была не довольна, при этом очень сложная реабилитация как морально так и физически. Главное уметь ждать… и на ждать что через месяц нос будет как планировали- не будет, особенно у тех кто толстая кожа |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчат всем привет!
Вопрос про носогубный угол… после ринопластики опустилась губа и носогубный угол стал не округлым а прямым, очень портит внешний вид, в совокупности с новым носом который не удачно получился. Полный провал и депрессия. У кого так было? Как решали данную проблему? Еще вопрос после операции прошло почти 7 месяцев переносица 1,5 шире… это еще отек? |
|
||||
|
||||
Всем привет.Ребятки вечно с моим носиком незадача,уже 4 года прошло а он все болит интересно из за чего может быть?у кого то была костная мозоль и что это такое из за чего?Может потому что я не аккуратная и часто себя рукой задеваю достаточно больно по носику по спинке ?
@Live96, приветик.Может быть вполне отек но всё индивидуально ,если вы допустим до опи отекали то значит и сейчас точно отек.У меня 4 года и по утрам кончик до сих пор отекает)по поводу носогубной то не все уж так и плохо точнее обычно и ничего ужасного @Live96, а можно посмотреть на ваш носик ? |