| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, немного, но заметно только мне, окружающие даже не обращают внимание
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, да((( теперь о пересадке волос даже думаю
|
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaGr, а сколько времени прошло после оп? Просто через некоторое время линия роста волос опускается обратно. Не на прежнюю высоту, но всё же.
|
||||
|
||||
|
Ну что за…Мне об этом не сказали и было озвучено что да не стоит лоб делать выше. Я и без мыслей всяких. Сказали же лоб не будет выше. У кого опустился и за сколько месяцев/лет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gug, у меня 4 месяца. Разница с тем что было в миллиметрах...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер ! У меня 7 сутки после Эндо лба и висков . Хирург Свиридов Сергей Владимирович
Гематомы у меня страшенные , но мне уже все нравится … конечно реабилитация дается тяжело ((( Голова болит , ощущение обруча на голове Но вроде все шевелится … Завтра иду в салон мыть голову , а потом на перевязку |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@IrinaGr, эх, у меня всего 4 месяца после оп, уже опустилось. Вероятно, дело в разных исходниках, хирургах и тэ дэ.
|
||||
|
||||
|
Всем привет!!! Девочки, кто делал эндоскопию средней зоны со швами боковыми (не чеклифтинг) , подскажите, во рту тоже швы? Не мешают потом? И оч важный вопрос, какой вид через 2 недели??? Больше времени не могу позволить на реабу, и беспокоит , с каким фейсом на работу выходить прийдется? Может у кого фото без Фотошопа есть, не жалко вышлите🙏🙏 в отзывах смотрю, прям все красотки через неделю, не вериться, у меня после нитей лицо в 2 раза шире месяц было, а тут опрерация
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@eplohih78, эндо средней? 2 недели? Ахахах))) 2 мес я с будкой ходила, еще 2 с буграми и шишками) швы во рту никак не мешают. Про 2 недели на реабилитацию и думать забудь, это нереально. Ты сама пишешь, что после нитей месяц восстанавливалась. О каких 2х неделях после хирургии с отслойкой ты вообще говоришь? А фоток реальных тут весь форум, ты б хоть почитала темы, не поленилась бы..
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Сашка, лёгкой реабы! Я тут много синяков повидала, но такого радикально-чёрного под глазом не было)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста нормально ли что брови начинают двигаться на 5 день после эндоскопической подтяжки лба и висков?
Понятно, что движение пока слабые, но все же. Мне и мышцу подрезали на переносице. Получается не сработало? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, прошло без 2х недель 5 месяцев, мне не нравятся глаза, асимметрия лица общая. Еще эти мешки под глазами которые проходят только после микротоков. Я пока расстроена ( не понимаю результата. Хочу пойти на коррекцию но не знаю кто хорошо делает глаза. Смотреть отзывы на странице докторов это так себе идея.А еще улыбка…это что то ! Тянет прям лицо. До этого была красивая улыбка а сейчас это лицо просто в натяжении
|
|
|
||||
|
||||
|
@Вика Vika, у меня одна бровь двигалась сразу после операции, вторая задвигалась спустя 6 недель и то не до конца. Насколько я понимаю, это зависит от нервных веточек, поднимающих брови. Я расстраивалась, что бровь не движется, боялась атрофии мышц
|
|
|
||||
|
||||
|
Еще вопрос: чувство натяжения на лбу было? Я боюсь мимики, вдруг что то сдвинется. Когда уже можно без опасений начинать смеяться?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но буду читать и думать. Вряд-ли все , кто делает эндо, берут месяцы отпуска, выходят на работу с синяками и отекамикуда деваться((( @irkinsk, спасибо, понимаю, что до года реаба, я про треш самый. |
| Закрытая тема |
|
|