Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2024, 10:14
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@ВеснаКрасна, ну мне неплохо работает защита от солнца с календулой, тоже фототоксична. Но, если там микродозы, так и ничего. А бывают крема, что хорошо так загораешь...поэтому пробовать. Да, с дорогими сильно не напробуешься, как оно зайдёт

Расхваленный ранее косметологами Heliocare я вообще не поняла...да, он приятный, хорошо наносится и тд. Но с ним лицо загорает больше, чем без ничего))) моё лицо. В состав особо не углублялась. А обычные дешёвые цинковые заказчика выдержали целый день на стамбульском солнце без кепки и поправки крема. Вот это для меня показатель. Ровно, как и копеечная леврена на ужасном дубайском солнце себя хорошо показала. Буквально 1 час на пляже, где намазала, там все хорошо. А на голени забила, думала, что там за 1 час будет...ага, там, где руки вытерла об голени, прямо и остались белые следы рук, а остальное хорошо покраснело и сгорело.

Про пудры-тональники сверху ещё читала, что верхнее покрытие перекрывает весь спф. Сильно не углублялась, тк практически не пользуюсь ни тем, ни другим. Не знаю для всех ли типов фильтров такое, а может и не правда, но видела такое тоже.
Для города 20-25 вполне норм, если не палящее солнце и не целый день. Я часто вообще без спф летом)) если минимально пребывание на улице, 5 мин добежать куда-то.
Старый 18.07.2024, 10:26
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Я не знаю, "портят" ли физический фильтр пудры традиционные, на крахмале/тальке, я пользуюсь только минеральными, они на слюде (мике) и том же диоксиде титана. По ощущениям защита полная. (когда я на крем 50+ физический наношу в смысле)
Хм... вот сейчас вспомнила, у меня была японская или корейская пудра минеральная, называлась типа санкиллер, указано было что 50+ СПФ. Была в большой удобной банке с зеркалом и наносилась как бы встроенным спонжем. Для лица и тела. Надо бы найти и повторить... помню что защищала хорошо, её можно было добавить в дороге скажем так, на декольте и руки наносила точно, плечи. Удобный был продукт. Руками там ничего не трогаешь. В России не продавалась, покупала на ебей.
На физический солнцезащитный тональник нереально мне кажется нанести вообще? Я не пользуюсь тональными жидкими, перепробовала много. Плотно сижу много лет на минералах.
Старый 17.08.2024, 19:39
Mylook Mylook вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Mylook на нуле

Девочки, если кто-нибудь может прокомментировать состав спф, буду признательна.
Какая-то новая для меня отечественная марка.
Миниатюры
c9d30d01.jpeg  
Старый 18.08.2024, 21:13
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 475 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Mylook, защита только физическая на одном цинке, значит, его должно быть много. Что он обработан, например, силиконом, не указано, значит, должен выбеливать изрядно. Но может и нет, если они просто не указали что цинк упакован в силикон. Есть антиоксиданты. Эктоин тоже хорош для защиты от фотостарения.
Старый 19.08.2024, 00:06
Mylook Mylook вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Mylook на нуле

@remedios13
спасибо!
Старый 25.08.2024, 10:53
Olesya1234 Olesya1234 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Olesya1234 на нуле

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 154e2888.jpg
Просмотров: 45
Размер:	147,3 Кб
ID:	519889
Прокомментируй,пожалуйста, состав. Октокрилен- это плохо же?
Старый 25.08.2024, 12:11
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Olesya1234 Посмотреть сообщение
Прокомментируй,пожалуйста, состав. Октокрилен- это плохо же?
Здесь плохо - хомосалат , плохой фильтр высоко в составе .
Старый 27.08.2024, 13:45
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 254 раз(а)

Persefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нулеPersefona на нуле

Октокрилен тоже устаревший не очень стабильный фильтр. Такое бы не взяла в общем
Старый 23.10.2024, 19:02
Liza1212 Liza1212 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Liza1212 на нуле

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста состав спф, ищу легкий спф который не забьет поры
Миниатюры
3b64bd3e.jpg   41f6964e.jpg  
Старый 27.10.2024, 18:01
Sunshine2024 Sunshine2024 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 81 раз(а)

Sunshine2024 на нулеSunshine2024 на нуле

Девочки, можно ваш отзыв на этот крем:

Super Healthy Skin™
Featherlight UVA/UVB SPF 50 Sunscreen + Primer

Aqua (Water), Dimethicone, Octocrylene, Alcohol Denat., Diisopropyl Adipate, Polysilicone-15, Ethylhexyl Salicylate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Isopropyl Lauroyl Sarcosinate, Polyglyceryl-6 Stearate, Bis-ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, Arginine, Propanediol, Silica, Potassium Cetyl Phosphate, Caprylyl Glycol, Parfum (Fragrance), Pentylene Glycol, Pongamia Glabra Seed Oil, Polyglyceryl-6 Behenate, Polysilicone-11, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Glycerin, Butylene Glycol, Caprylic/capric Triglyceride, Decyl Glucoside, Actinidia Arguta Fruit Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Leaf Cell Culture Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract

We're also passionate about what we don’t include
No Parabens, No Hydroquinone, No Benzoyl Peroxide, No Sulphates, No Phthalates, No Triclosan, No Formaldehyde, No Benzophenone, No MIT, No PHMB, No D5, No Cocoamide DEA, No MCT, No Mineral oil

Старый 29.10.2024, 22:28
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 475 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Sunshine2024, основной фильтр здесь - октокрилен. В ЕС его собираются запретить как потенциально опасный для эндокринной системы и для окружающей среды. Да и спирт денатурированный на высокой позиции - сушить будет.
Старый 09.11.2024, 21:13
Али$а Али$а сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Али$а на нуле

В моем уходе три любимчика спф: хелиокаре эмульсии с тоном отбеливающий и антивозрастной спф 50, неоретин спф 50, иногда сесдерма азелак ру 50.

Состав не изучаю, просто смотрю как живёт кожа. Её все устраивает.
Ответ
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки