Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Myxa21, отёки не ровным полотном накрывают, да ещё гулять могут туда-сюда. Придётся всё это терпеть) И оно того стоит.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, подскажи пожалуйста, у меня еще пупок не прям по центру, он же тоже со временем еще может выровняться ?
|
|
||||
|
||||
@Myxa21, может выровниться, если его отёк на бок утащил. У меня у самой пуп слегка смещён влево. Просто по самому центру у меня получилась растяжка широкая и в ней пуп не сделать. Кроме меня никто этого не видит и я давно про это смещение забыла)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не могу понять, мне кажется , что я не отекаю уже, но вот лобок вздут с правой стороны и пупок тоже в правую сторону сдвинут относительно центра, может действительно но просто на просто отек. Буду наблюдать, но завтра наверно все таки попробую записаться к доку на прием . Не смогу дождаться конца месяца .
|
|
||||
|
||||
@Myxa21, даже по фото видно, что отёк есть) Его не может не быть сейчас.
|
|
||||
|
||||
17 день после ОПИ
Целый день в работе ( работаю из дома), настроение лучше, о животе и не было времени подумать))). Девочки с форума воодушевили, записалась завтра на маникюр и педикюр, а то что то до опи об этом не подумала, ногтям уже почти месяц, не комфортно очень с ними сейчас. Думаю смогу отсидеть)) |
|
||||
|
||||
@belkastrelka, и за столом , и в кровати, и стоя. Ну нет такого, что я прям непрерывно просидела за компом, а основном это полулежа на диване с телефоном , на пол часа-час подхожу к компу при необходимости , стоя за ним работаю в основном, как то не комфортно себя ощущать сидя на стуле , но это больше психологическое. Врач мне разрешил садится сразу, а я тут прочитала, что многим не разрешают и на всякий случай не сажусь ))) кушаю сидя за столом, все норм.
18 день Весы показали 56,6 кг, стабильно показывали три дня 57 кг 3 день месячных, думаю на фоне их отек был, а сейчас начал уменьшатся. Вообще странно, по обмерам сантиметры абсолютно те же, что и до опи. Но я свободно влезать в размер S стала, визуально выгляжу худее . |
|
||||
|
||||
Я помылась и наконец-то разглядела свой живот. Сегодня мне уже не кажется все таким ужасным))) Пупок ровно по центру и живот уже не такой мятый))) помылась это громко сказано, постояла пару минут под душем-помыла голову и подмышки, до живота не дотрагивалась и бегом из душа)) с краю прилипла салфеточка, размочила ее мирамистином и аккуратно оторвала-руки тряслись, было страшно))
Хоть животик еще в отеках и синяках, но мне нравится ))) собираюсь на маникюр)) |
|
||||
|
||||
На весах 56,2 кг))) худею, а а к из га того что перестала есть жаренное и булки)))
|
|
||||
|
||||
21 день, устала сидеть дома, завтра выйду часа на 4 на работу. Плечи до сих пор не выпрямила до конца, но уже хожу прямее, в рамках квартиры вполне активна. Отеки держатся.
|
|
||||
|
||||
24 день Вполне бодра. Походу привыкла уже ходить горбатой. Вроде и разогнуться могу, но тело как то само скругляется стоит только забыться
Фото с 22 дня. Шов не страшный уже, но живот в е равно весь не ровный. Замучало чихание , простыла и чихаю(( |
|
||||
|
||||
2 месяц и 19 дней.
Хожу без компрессионного белья. Вмятинв и бугорков сравнялись, гармошка из кожи тоже пропала. Живот еще отекает к вечеру сильно , если много сижу. Результат меня очень радует , одежда смотрится на мне превосходно !! Прикладываю склейку врача |
|
||||
|
||||
@lena.leto, да, уже выпрямилась. Нарадоваться не могу. Отек правда к концу дня сильный внизу живота, лоток так вообще как шарик. Но в одежде выгляжу отпад !!
|