Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2024, 21:15
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 605 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Эта аптека вроде одна в Пхукет Тауне? Вижу только ее в Гугл карте.

Цена в батах, прям вообще не привлекательная. В рублях это будет около 27 т.р. Я в Москве Оз немецкий брала в мае по 22 т.р. Не подделка, на мне работает.
Старый 31.08.2024, 21:20
Zabava13 Zabava13 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Zabava13 на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Эта аптека вроде одна в Пхукет Тауне? Вижу только ее в Гугл карте.

Цена в батах, прям вообще не привлекательная. В рублях это будет около 27 т.р. Я в Москве Оз немецкий брала в мае по 22 т.р. Не подделка, на мне работает.
И правда одна на Пхукете. Почему то в Лайне они спрашивали в каком районе я живу, чтобы подобрать ближайшую.

Можно зайти к ним на сайт, там есть номер и написать в Лайн. Но цена примерно такая же. Тут Оземпик столько стоит. Везде.
Я тут живу и мне в Москву дороже слетать. И по этой причине выбрала Саксенду. Ну и врач ее больше советовал. Я колюсь 5 дней, она точно работает. У меня абсолютно новые ощущения, никогда наверное раньше я не чувствовала насыщения. И такой внезапной тошноты мимолетной)
Старый 31.08.2024, 21:24
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+

@Рабинович Ирина, ручку на Озоне или WB покупаете, в комплект входят штук 10 иголок. Мажете кремиком обезболивающим (эмла, н-р) минут 15 под пленкой держите, протираете кожу спиртовой салфеточкой и вперёд на 3 выжигать. Никаких шрамов, как корочки отпадут не будет.
@Zabava13,
На мне Саксенда вообще не работала никак. А вот Оземпик прям хорошо. При этом я его ставлю уже четвертый месяц, ручка все еще не закончилась. Доза 3 месяца была ниже минимальной , только сейчас 2 недели как ставлю по 0,25 в неделю.
Старый 31.08.2024, 22:41
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 094 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Zabava13 Посмотреть сообщение
Цены в батах.

Аптека Fascino, оранжевая. Можно им в Лайн написать, быстро отвечают в любое время дня и ночи. А если у вас и рецепт есть- то вообще все просто. Про суперчиповскую аптеку знаю, да, спасибо! Цены в батах, к сожалению) По аптекам и семейным клиникам Саксенда 4 с небольшим стоит. Вообщем и Фасцио аптека готова привезти была и в Бангкок госпитале в наличии( но только через эндокринолога, вроде, со своим рецептом мне АД не продали)
О. НЕт! На фиг на фиг за такую цену. Из москвы привезу. А АД я покупала в Тае без всяких рецептов, как и антибиотики и трамал.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
При этом я его ставлю уже четвертый месяц, ручка все еще не закончилась. Доза 3 месяца была ниже минимальной , только сейчас 2 недели как ставлю по 0,25 в неделю.
я к сожалению не в списке счастливчиков, на ком маенькие дозы работают.
Напоминаю, колю сейчас по 1мг раз в 3 дня. Это больше 2 мг в неделю. На третей неделе сдвинула вес на 1 кг в минус. Пока не буду переходить на мунджаро как планировала. Попробую на семаглутиде на максималке.
Только у меня сейчас странные ощущения с левой стороны внизу живота. Кишки ходуном периодически ходят, как будто ребеночек толкается, только ниже.
Может конечно и не связано с уколами. Но может кто знает от чего такое может быть.
Старый 01.09.2024, 08:14
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+

@Mэг,
У меня не сразу голод отшибло, как начала ставить Оз маленькой дозировки, а где-то недели через 2 на третьей. А так и голод мучал , и на вкусняшки сладкие тянуло. Чаем «забивала», да водой запивала. С Оз все же легче сопротивляться дикому жору, чем без него, хотя честно сказать это тоже происходит мучительно.
Проблему, как ты описываешь тоже была с кишками. Такое ощущение, что это в боках на поворотах жесткие каловы массы так продвигались, иногда даже больновато бывало. Так было с недельку, после больше не повторялось. Но я еще и урсосан пью. Может и он помогает.
Я не одна сижу на Оз, со мной еще и 2 дочки: 28 и 21 год. У них глюкоза и ТТГ в норме, а инсулин 22 и АТ-ТПО под 400. Только у меня щитовидка на эутироксе и глюкоза 5,6 на сиофоре.
С младшей мы пока еще вместе живем и у нас одновременно прием Оз происходят, только у нее доза поменьше на 2 щелчка. Так нас одновременно и ве симптомы накрывают: отбивает на еду, приходит тошнота, накрывает голод. При этом она месяц была в Китае и практически вся симптоматика одинаковая. В том числе и боли в кишках были в одно время, только у нее был более выражен был болевой синдром.
Старшая дочь на 3 меся позже к нам присоединилась. Вчера мне рассказала, как ее покинул голод после последней порции Оз на следующий день. У нее прям по нашим временным интервалам пока все происходит.
Тип телосложения у нас разный. Со старшей дочкой - мы «яблоки», а вот младшенькая наша - «песочные часы» : тонкая талия, большие сиси и бедра с попой. Мне со старшей дочери попы не досталось при рождении.))))

Может и не нужно спешить на начальном этапе колоть бОльшие дозы препарата, а подождать 2-3 недели и тогда на минималках процесс пойдет тоже? У меня с дочками такой опыт под надзором врача. Получается, что схема приема препарата не совсем такая, как в инструкции.
Старый 01.09.2024, 11:15
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Тави, на каком начальном этапе? Мой начальный этап я уже забыла в каком году был. Сначала обсуждения на этом форуме. 3 или 4 года назад, со счета сбилась. Начинала с 0,25, доходила до 1, опускалась на 0.5, потом опять 1. В прошлом году умудрилась на 0,5-0,75 набрать 8 кг незаметно так, Перешла на 1 мг. Вот в этом году и он перестал работать на мне. Поэтому медленно начала прибавлять, дойдя до 2 с хвостиком мг в неделю. Первый кг за полгода ушел. И эта и есть как раз рекомендуемая доза для похудения здоровых людей на семаглутиде., 2.4 мг в неделю.
И да, совсем дрищем, как некоторые тут, меня не назовешь. 71 кг сейчас при росте 164.
Старый 01.09.2024, 17:17
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 388 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

@Тави, спасибо!
Но я ж пишу, что прошли сами эти наросты, я много о них читала, что вызывает их ВПЧ, а у кого диабет или инсулинорезистентность они расцветают могут на коже, могут на слизистых, их целая куча всяких видов, из них есть и те, которые рак вызывают.
Ну так вот, у меня ж сами прошли. Не знаю может иммунитет сработал, может из-за снижения сахаров и инсулинорезистентности, загнала в ремиссию свой диабет с Семавиком и Сиофором на фоне похудения.
Жаль, что я раньше про эту ручку не знала. А то бы воспользовалась раньше. Но всё равно спасибо за совет, у сестры есть на шее папиломки, ей посоветовала купить этот аппарат.
Спасибо �� .
Старый 01.09.2024, 18:53
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+

@Mэг,
Я читала и первую тему. Читала тебя. 71 кг при твоем росте и что ты на препарате, думаю что не совсем тебя устраивает. Может к доктору? У меня из-за маленького количества сообщений личка не работает, скорее всего, чтобы назвать имя доктора с которым я прохожу этот путь. Будет нарушение правил форума, я этого не хочу.
Про маленькие дозы я писала тем девочкам, которые начинают свой путь. Они в поисках информации приходят и сюда. Действуют по инструкции от дозы 0,25 быстро переходят к дозе 1, а чтобы быстрее процесс шел, то и на большую дозу. Чего только не бывает.
Старый 01.09.2024, 20:38
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Тави, а чем доктор мне поможет? Я обследуюсь, у меня все в норме. Все нужные добавки принимаю. У врачей наблюдаюсь. Ттг держу в норме таблетками.
Старый 02.09.2024, 06:46
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 106 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Доброе утро всем стройнеющим! Еженедельный отчет - нифига уже 1мг не работает, к середине недели уже хочется есть и желательно чего-нибудь вредного, буду увеличивать дозировку. Сегодня на весах +1,3 кг. в пятницу у сынули свадьба была (мама скушала бутылку брюта в 1 лицо - закономерный итог). Объемы не изменились 172/58,3, 90-70-93, хоть что-то хорошее
Старый 02.09.2024, 08:04
Новичок
Beginner

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

Доброе утро!
Я поднимаю сегодня дозировку до 1,25 мг. Тоже 1 мг не работает, как раньше, месяц вес стоит. Надеюсь сдвину повышением дозы.
Старый 02.09.2024, 08:17
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Рабинович Ирина, ты разом будешь ставить или разбивать дозировку? Я пока думаю, как лучше сделать. Сегодня единичку поставила, а в среду или четверг еще доставлю 0,5. Появились неприятные ощущения утром пару дней как (я не завтракаю, обычно до обеда и не тянет совсем, а тут утром прям до тошноты, хочется что-то схомячить). Выходные промучилась, списывала на похмелье, а сегодня утром схомячила печенюху, пока до работы ехала, все неприятные ощущения прошли.
Старый 02.09.2024, 09:34
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 430 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Девушки, кто на квинсенте , у вас нормально все со стулом? Я как перешла на квинсенту с 9 иголками, так начались проблемы, как утка бегаю в туалет. На ранней версии квинсенты с 4 иголками такого не было, а были , наоборот, запоры также , как на оземпике. Есть подозрение, что производитель , что-то добавил в новую версию, кроме 5 доп иголок.
Старый 02.09.2024, 09:58
Новичок
Beginner

@Nesha78, разом буду делать. Разбивать не буду, посмотрю, какие будут ощущения.
@LUCA, тоже купила Квинсенту, два шприца.
Сейчас укололась, напишу потом, как будет у меня.
Старый 02.09.2024, 11:07
Lenok 41 Lenok 41 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lenok 41 на нуле

Привет всем. Я решила погрешить,поставить себе это чудо средство без назначения и особых проблем. Черт меня дёрнул лёгким способом скинуть 5 кг. Я поставила всего 9 щелчков семавик,это 0.125,пол дозы минимальной и вот уже 10 дней лювлю побочки,все которые есть. Ком в желудке,изжога,слабость,тахикардя,3 дня запоры,потом с 4 дня жуткая диарея,по несколько раз..на 10 дней началась рвота. Сказать,что я в шоке это ничего не сказать. Я в просто в недоумении. Всё болит,желудок,печень,поджелудочная,тремор. Пзц короче. На работу ходить невозможно,дома никакой жизни. Лежу пластом умираю. Муж ругает,я и сама себя виню. Вообщем теперь пытаюсь себя собрать по частям. Как долго еще колбасить меня будет не представляю�� Крик души������
Старый 02.09.2024, 11:29
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Lenok 41, вообще то странно. Не может по идее так долго действовать лекарство, 10 дней. Побочки должны были уже пройти раз ты всего один раз укололась. Может все же ты траванулась? И отравление наложилось на побочки от укола.
Старый 02.09.2024, 11:47
Постоянный участник
Profi

@Lenok 41, действительно странно. Здесь многие принимают без назначения. Я тоже сама себе решила назначить. Минимальная доза и 10 дней побочки??? Вспоминайте, что еще ели или пили, тем более обострение до рвоты на 10 день.
Старый 02.09.2024, 12:23
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 561 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@LUCA, у меня нормально. Поначалу мочегонило, но сейчас и это прошло.
Старый 02.09.2024, 12:36
Kingyo Kingyo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Kingyo на нуле

Девочки, кто-нибудь с Хашимото и гипотериозом принимает Озерпик? Я немнго боюсь, плюс у меня гормонозависимая опухоль и живот как у беременной-хотя спортом каждый день по 45 минут занимаюсь и практически убрала весь сахар-и алкоголь, питаюсь вроде бы правильно и мало, но живот не уходит
Эндокринолог предлжил только Левотирокс 25 и Омега 3 вмест е с витамином Д.
Такое ощущение , что никто не верит, что я на диете практически постоянно и спорт ежедневно-родители смотрят и предлагают забить на все и жить дальше с плюшками и без спорта, типа зачем такие мучения
Старый 02.09.2024, 20:03
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+

@Lenok 41, соглашусь с Мэг, симптомы отравления описываете. При том, такой хороший ротавирус с берегов Чёрного моря.
С Оз и аналогами запоры случаются по 3 дня.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела