Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.09.2024, 00:41
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Katysha на нуле

Добрый вечер всем,
Очередной отчет (записки сумашедшего)
Оземпик колола май-июнь и прекратила .
Июль- ничего не пила и не колола (отпуск)
В начале августа я начала редуксин и фенотропил,
Аппетит нормальный, как обычно, ЕЛА как обычно, много фруктов, иногда пиццу, хлеб и даже иногда блинчик на завтрак. Обычная еда на ужин… Вернула все свои твороги на завтрак, короче не обжиралась, но ела обычный рацион, не урезанный по ккал, алко пила тоже.
Так вот, при этом и на редуксин+фенотропиле за месяц -5 кг, вес просто растаял, причем там, где оземпик не взял- проблемные ноги/жопа…
Я если честно в шоке смотрю на весы…
Редуксин у меня не дал никакого эффекта на аппетит , у меня на него привыкание уже было год назад. И я не думаю, что это эффект редуксина.
Почему может быть похудение на фенотропиле, если аппетит на месте ???
И вопрос в студию- волосы вылезли ужасно (до прозрачных проборов), не могу остановить выпадение,
Пью витамины думаю идти на мезо в голову …
Волосы- это побочка оземпика или редуксина ?
Оземпик всего 2 мес неужели могут быть такие побочки от него? Были ли у вас волосы -побочка редуксина ?
Всем спасибо
Старый 07.09.2024, 06:26
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 583 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Селена,
Про «тупеешь» - это конечно жесть! Побочка в виде похудения случилась на нем? Этот препарат, вроде, как отбивает чувство голода, воздействует на какой-то центр в мозге.
@Katysha,
Я на Оземпике 4 месяца. С волосами и ногтями проблем нет, ушло 12 кг. Вес изначально большой.
Фенотропил не может давать такой большой отвес при не ограничении калорий.
Да и в целом, препараты направлены на уменьшение потребления еды. Если ваш аппетит не снизился или вы неожиданно худеете, то надо обследоваться.
Старый 07.09.2024, 07:33
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле
По умолчанию Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.)? - ЧАСТЬ 2

Тави, прям заметно не похудела. Аппетит отбивает, да, и нервный жор тоже. Но не насовсем. В целом тяжелый препарат по воздействию на мозг, очень тормозит его.
@Katysha ; а спали вы как на такой комбинации? Фенотропил мне очень нравится, самый беспроблемный, настроение от него хорошее, но сплю хуже на нем
Старый 07.09.2024, 09:09
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 330 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Katysha, никак не может быть отвеса при том же количестве еды. Редуксин и фенотропил(очень опосредованно) влияют только на аппетит.
Старый 07.09.2024, 12:34
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 583 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нулеТави на нуле

Девушки, у кого опыт приема редуксина, по отзывам читаю, что энергия прям прет и мышление ускоряется.
Про побочки в виде сушняка и сердцебиения прочитала. Еще пишут, что все и вся по малейшему поводу раздражает.
Так ли это?

Редуксин исключительно по рецепту или не в одной, так в другой аптеке можно купить без него?
Старый 07.09.2024, 13:44
Limonova Limonova сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 941 раз(а)

Limonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном путиLimonova на верном пути

@Тави, про мышление хз, не замечала. а вот состояние тревожности и раздражения - это постоянно. и бессонница. и тахикардия. и глюки)
в последние годы я редуксин ни в одной аптеке в мск не могла купить, пробовала в разных сетях - не продавали. приходилось заказывать у мамы (она работала фармацевтом) в др городе. спрашивала у нее, почему некоторые рецептурные препараты (тот же семаглутид или антибиотики) выдают без проблем, а некоторые строго по рецепту - она отвечала, что за отпуск психотропных препаратов наказание, штрафы и тд гораздо строже.
Старый 07.09.2024, 14:02
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Девушки, у кого опыт приема редуксина, по отзывам читаю, что энергия прям прет и мышление ускоряется.
Про побочки в виде сушняка и сердцебиения прочитала. Еще пишут, что все и вся по малейшему поводу раздражает.
Так ли это?

Редуксин исключительно по рецепту или не в одной, так в другой аптеке можно купить без него?
Меня так колбасило от редуксина, просто жесть. Тахикардия, сердцебиение адское, состояние придурочное- надо бежать, да некуда, глаза вытаращенные)) Бессонница просто тотальная, никакие снотворные не помогали. Хуже было только от тайских мишек, фентермин веселенькая штука ))Не, мне такого счастья точно не надо больше, лучше уж пептиды)
Старый 07.09.2024, 14:16
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 075 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Katysha, у меня сильные головные боли бывают вызванные внутричерепным давлением. Я купила фенотропил именно для улучшения мозгового кровообращения. В результате мне так на нем стало плохо с головой, что я даже перепугалась. Бросила пить нафиг…
Старый 07.09.2024, 14:30
2beOrNot2be 2beOrNot2be сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Тави, я пила несколько раз редуксин, за последние пять лет. Побочек не было ни разу, окромя сухости во рту. Ну может, энергии чуть поболе было.
А так - ничего из перечисленного тут.
Покупаю в инет аптеке без рецепта. Сначала заказывала в несколько пунктов, хоть в одном - но выдают без рецепта.
Старый 07.09.2024, 16:13
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 19 446 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@2beOrNot2be, таблетки или капсулы ? Капсулы ни о чем , пустышка. Маленькие голубые таблетки производства Чехия , вот они убойные . Их никто в аптеке не продаст без рецепта с красной печатью. Я постоянно истерила и хотела убивать на них . Но была очень тощей, как никогда . Про еду забывала. Если есть сосудистые заболевания лучше их не принимать.
Старый 07.09.2024, 17:09
Постоянный участник
Profi

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@LUCA, и таблетки, и капсулы-одинаково.
Я живу не в России.

Пустышка - это слишком опрометчиво, имхо. У многих дев и здесь, и в моем окружении в РФ, прекрасные результаты на сибутрамине. Я сама первый раз пять лет назад отлично скинула на нем 6 кг за два месяца.
Старый 07.09.2024, 19:21
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 528 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Тави, я вот только закончила 2-х месячное комбо - семавик+ редуксин 15. Никакой побочки кроме сушняка.
Старый 07.09.2024, 19:26
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@2beOrNot2be, я писала о российских капсулах. Тайский reduce 15 в капсулах нормально работает , но не сравнить с 20 мг чешским . От того 8-10 кг за месяц с изначально нормального веса в 58-60 кг .
Старый 07.09.2024, 20:33
Постоянный участник
Profi

@LUCA, я писала о любом сибутрамине: ни от какого у меня не было никаких побочек, ни от таиского, ни от российского, ни от чешского. Ни от какого в ноль не теряла аппетит, и не истерила. И вес уходил одинаково, ровно столько, сколько мне нужно, при моих данных (175/54) и возрасте. На бОльшее не замахивалась)
Не очень понимаю, что вы пытаетесь мне доказать. Что капсулы пустышка? Нет, это не так, множество успешных кейсов на нем. Что мой опыт не опыт, а ваш - опытнее?) Ну лан, как скажете)))

Reduce, к слову не таиский, а индийский, емнип. В Тае нет своего сибутрамина.
Старый 07.09.2024, 22:46
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 215 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

Я рассказывала как то : мне же как всем надо что то попробовать. От редуксина от 1 т - эффекта ноль, выпила две: сердце ходуном, подъем по психике супер активный ... Как разругалась с коллегой вдрызг. Вообще по жизни я миролюбивая. Но теми двумя таблетками и закончила приём.
Естественно, похудательный эффект оценить не имела возможности.

С коллегой помирилась спустя 2 или 3 месяца. Мы сделали вид, что типо не помним что произошло.
Старый 08.09.2024, 00:05
Рабинович Ирина Рабинович Ирина вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 385 раз(а)

Рабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нулеРабинович Ирина на нуле

На сибутрамине вес быстро можно скинуть, за 6 дней 15 мг- минус 2700, но какой ценой- сердцебиение, дикая слабость, глаза выпучились, чуть ли наизнанку, но при этом надо было куда-то бежать и двигаться. Мне было плохо, хотя вес быстро за шесть дней применения ушёл, но я не готова, состояние, что я ещё немного- и помру, именно было такое, что умираю. Бросила и не хочу больше повторять этот опыт. Хотя у всех по разному. Мне не подошёл, не буду рисковать дальше. Лучше на семаглутиде, тихо- мирно, постепенно, и вес снижается. Сегодня 75100.
Старый 08.09.2024, 03:37
Katysha Katysha вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 66 раз(а)

Katysha на нуле

У меня никогда не было побочек от редуксина, кроме сушняка. Сплю отлично, фенотропил допью и вряд ли стану его еще раз брать. Не поняла смысла.
Редуксин везу из москвы, сама я во Франции. Если кто-то знает как купить тут таблетки , а не капсулы - поделитесь плиз )
Я думаю что мы не все знаем про эффекты. Это не толко подавление или не подавление аппетита… какие-то другие процессы задействованы , что вес уходит быстро.
Еще раз повторюсь, что так как к редуксину у меня привыкание- аппетит он не отбил. Однако я скинула !
И динамичнее, чем на оземпике, от которого у меня лично одни побочки.
Так что организм более сложный я думаю, чем мы тут себе представляем …
Кто-то и на оземпике не жрет, но и не худеет. А кто-то наоборот , быстро скидывает на оз.
На каждого действует по разному, знать бы какие именно запускаются процессы )))
Старый 08.09.2024, 15:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

Заказывать по почте сибутрамин нельзя, можно сесть за это,если что, обсуждали недавно.

В соответствии с действующим законодательством крупный размер этого вещества начинается уже с 0,5 г. Сибутрамин вызывает много негативных побочных эффектов вплоть до летального исхода. В настоящее время сибутрамин признан сильнодействующим веществом и запрещен к свободному обороту в России.
Возможные санкции — от штрафа в 40 000 ₽ до лишения свободы на три года.
Старый 08.09.2024, 17:41
Постоянный участник
Profi

Хорош уже, добиваетесь закрытия темы? Есть рецепт на психотропные , вперед, в аптеку.
Старый 08.09.2024, 18:00
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@falent_angel, конечно конечно, на себе всегда все проверять лучше!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела