Полимолочная кислота Gana , осложнения
Здравствуйте, в октябре 23 косметолог в г. Томск , поставила полимолочку Gana векторно в среднюю треть , с целью уплотнения , затем она сказала что надо ещё в нижнюю треть что бы уплотнить, поставили в декабре 23 г. ( примерно 28.12.23) . В начале февраля , поскольку особого эффекта уплотнения не было ( было утолщение , но я тогда думала что поправилась ), врач посоветовала ещё и нити в среднюю треть , поставила ( по 5 с каждой стороны ). К апрелю лицо приняло очень странный вид - стало квадратное , бесформенное - как подушка и щеки упали на подбородок , образовались брыли - нижняя треть стала тяжелой . Начала выяснять что это , прошла узи , оказалось что там с обеих сторон какие то образования с неясным содержимым - вроде гелеомы . Скажите пожалуйста какие анализы , процедуры необходимо пройти для более точно составить понимание что это . И если это гелеомы , как с ними бороться , к своему врачу не могу обратиться, т.к она не компетентны в вопросе ( нити она предлагала поставил через 4 дня после 2 инъекции т.е где то 2-3 января , а когда возникла проблема без диагностики предложила колоть диспроспан ) .Узи и фото до / после прилагаю ( нижнее - это как я выгляжу в данный момент ) так же у меня вопрос нужна ли косметологу лицензия для работы с этим препаратом ?
|