Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, где нравится. Можно и на шее
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, да потому что объем бюстгальтера и есть ОПГ!
Возьмите сантиметровую ленту и измерьте обхват грудной клетки под грудью. Сантиметровая лента должна очень плотно прилегать к телу и проходить строго горизонтально. Полученное число и есть Ваш обхват (объем) под грудью. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Ну вот мужчины с животом которые, там же реально бывает 6-10 мес беременности), они носят ремень брюки и под этим животом, и на нём (это кстати неудобно, всё съезжает и давит), и над ним (так часто делали скорее наши деды, мода тогда была на высокую посадку мужских брюк, чуть не подмышками).
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, дубль 2? На бюсгалтере есть 3 ряда крючков и размер условный. Никто не писал что у меня такой объем, я лишь написала что мне он сел хорошо и мне в нем комфортно, при этом я написала на какой ряд крючков застегиваю. Не поленился, измеряют разбег в см, между 1 и 3 рядом крючков. Я что сейчас должна тебе еще доказывать что как-то не правильно себе белье выбрала?
@ВеснаКрасна, я сейчас так хожу - брюки с высокой посадкой, чтоб все уместить компактно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я тоже себе выбираю бюстральтеры и 70 и 75 в поясе. 75 и застегнуть потуже мне удобнее, так как лямки оказываются ближе, а у меня плечи узкие и так они меньше спадывают. Вот и весь секрет!
Я тоже ношу брюки с высокой посадкой и в них стройняшка). |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, да там просто на этой модели широкие лямки. Нигде ничего не передавливает и нет вероятности, что кожаный мешочек выпадет, как бы я не скакала
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, Да, знаю, но это точно не относится к данному случаю. Там есть талия, что то с замером груди не то, но я написала не дочитав, не видела что уже все по 20му кругу прoшли эту тему.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@NinaНина, ничего страшного. Все друг друга друга просто немного не допоняли. И начали развивать тему, не уточнив детали
Девочки прошу прощение, если кого-то могла обидеть резкими высказываниями - не хотела. |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю. С возрастом гормон падает. Особенно в менопаузу. Силовые упражнения способствуют выработке различных гормонов. В основном тестостерон и гормон роста. Благодаря этому растут мышцы. Лицом никто ничего не качает))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, у мужчин в возрасте (ну давайте возьмём за 50) кто занимается регулярно спортом и не злоупотребляет солнцем тем же, поддерживает всю жизнь более-менее одинаковый вес, бывает прям молодая кожа (на теле!) Вот реально тот случай, когда на пляже сзади - пионЭр! У женщин такое вижу редко... точнее сказать лично никогда не наблюдала, чтобы женщину за 50 спортивную даже явно приняла на пляже за девушку.
Выше в побочках оземпика ссылались типа кожа портится. Но разве это именно при похудении на препарате? (любом вообще?) Мне кажется это сам факт снижения калорийности до той, чтобы вес уходил и желательно)) как все любят быстро, то есть возникают дефициты, ну и понятно что кожа была натянута жирком. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, заинтересовалась актитропилом
|
|
||||
|
||||
![]()
Это исследования, а не инструкция.
@Limonova, ты ![]() Морщин не увидела около пупа ![]() @Nesha78, ты молодец, что показываешь как идёшь к своей цели и в общем без прикрас, а как есть. Многие просто стесняются показывать. Остальное - детали ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, нифига цифр не видно, но и фиг с ними!)) видно что талия меньше грудной клетки, видно что не пухляш, а вполне стройная женщина.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас как раз подруга в Москве , закажу ей !! Я так поняла , что это аналог фенотропила -, то же действующее вещество ,ноотроп/стимулятор , который притупляет голод. Девушки, сегодня читала про стимуляторы , которые прописывают для похудения , кто-то слышал про Ritalin, Concerta , Biphentin, Bupropion Таблетки для концентрации внимания , плюс антидепрессанты и стимуляторы, которые подавляют аппетит (доказанный эффект). Прописываются детям и взрослым при недостатке концентрации или депрессивных состояниях связанных с низкой активностью … |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девушки. Поскольку живу уже пару недель с поставленным диагнозом Липидема и не нашла в сети ни одной истории, связанной с этой болезнью, решила начать сама и здесь
Может быть я помогу кому-нибудь пережить все это и может кто-то мучается всю жизнь, как мучаюсь я. Липидема это заболевание с неисследованным появлением, в основном проявляется в пубертате. Характеризуется как правило неравномерным наростанием жира на нижних конечностях. Основная проблема в том, что Липидема не худеет и не зависит от питания и спорта. Это видоизмененная жировая ткань, сильно отличающаяся от обычной. Единственный способ- хирургический, но на эту ступень я выйду через несколько месяцев. Важно! Хирургия при липидеме не эстетическая, а реконструктивная, поэтому с диагнозом липидема можно оперироваться ТОЛЬКО у хирурга лимфолога. Итак мой путь начался уже с договоренности с врачом что я худею на 15кг что бы по максимуму по возможности уменьшить объем оперативного вмешательства. Не гарантия, но шанс есть что сможем прооперировать 2 ноги вместе. Итак выбрала себе семавик Добавила фенотропил(не верю в него)+ различные витамины Спортом занимаюсь очень давно, сейчас регулярно более года. Сладкое не ем пол жизни, в основном питаюсь дома. Грешу с винишком 2 дня назад первый укол семавика Начинаю с веса 85, 105-78-110 В идеале хотелось бы выйти на операцию 68-70 Худела много раз за свою жизнь на спорте и ПП, фарма нужна просто что бы не сойти с ума с таким ритмом жизни |
|
||||
|
||||
![]()
@G07, не знаю как ещё приложить фото. Я их делаю и прекрасно вижу цифры, прикрепляю - сейчас уже даже открывала когда прикрепила, все норм, а когда опубликовано сообщение, начинаешь увеличивать миниатюру - расплывается. Ручки корявые, х.з. как сделать, пока не разобралась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, да есть выше цифры, я каждую неделю выкладываю отчет на понедельник было 172/58, 90-70-93, сейчас такое ощущение, что грудь немного сдулась еще, не измеряла сегодня. Пытаюсь пока с фотками разобраться, чтоб нормально видно было
|
Закрытая тема |
|
|