Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Gepard_nuh, а что хирург говорит про неё на таком уже приличном сроке?
|
||||
|
||||
![]()
Говорит, что корочка имеет место быть. Так заживает..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gepard_nuh, и что, никаких рекомендаций даже? Всё-таки 3 месяца это что-то долго заживает.
@Gepard_nuh, я конечно не врач, но если она подмокает, попробуй её досушить до конца. Утром и вечером смазывай банеоцином. Когда вся высохнет, расскажу личный опыт, как избавиться от сухой корки, которая уже засиделась на голове.
|
||||
|
||||
![]()
@yulsen вы насчёт брыли или скул?Если брыли,то он сказал, что липо этой области не сделать. Ну я не стала спорить,тк не знаю так это или нет .Знаю ,что делают липо подбородка и брылей ,но какие места липосачат конкретно я не знаю . Х.брыли не липосачит в принципе. Может не умеет, может по другим причинам. А скулы можно распустить ,если совсем плохо будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сделала эндо лба и средней части плюс смас плюс платизму год и месяц назад, считаю, что мой результат уже финальный. Все нравится, никаких минусов (кроме повышенного тонуса платимы, корректирую теперь ботоксом) не было. Но есть один момент. Когда я сильно и от души смеюсь, у меня такое лицо как бы немного становится странное. Вот есть термин эндо лицо, у меня в спокойном состоянии все нормально, и если улыбка контролируемая то тоже все красиво, но вот если прямо сильно смеяться то не очень (на фотках увидела случайно). Как бы немного средняя часть что ли глаза подпирает. В общем это все равно лучше того, что было до операции, но у меня вопрос: к тем, кто год и больше как прооперировался: а у вас есть какие то мимические искажения на таком сроке? А это уже теперь все, навсегда?
|
||||
|
||||
![]()
@ninazina, эндо-улыбка, если она есть, то уже навсегда. Ну или пока всё не опустится обратно.
|
||||
|
||||
![]()
@ninazina, о, я тоже очень маюсь этим вопросом! Мимика прям выдаёт оперированный видок. Прям боль пока, стараюсь на чужих фотках не фигурировать. В этой связи задаюсь вопросом, сколько времени после опи результат формируется в сторону естественного? У меня 10 месяцев, после этого срока тв замечала еще изменения у себя?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nina Simone, нет, в 10 мес уже не было никаких изменений. Уже где-то с полугода никаких не было у меня. В целом, я не могу сказать, что это большая проблема. Просто интересно, много ли людей могут сказать что да, у меня все стало так естественно, что ничего не замечаю. Или все таки остается след от вмешательства.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, с эндомимикой ничего не сделать. Мышцы не режут, а перевешивают выше, вот и мимика ненатуральная. Пока они под кожей в спокойном состоянии, это не видно.
Вчера ботокс колола, косметолог сказала, что я теперь загадка для нее, потому что леватор пришит над депрессором и может быть диффузия, или как-то так |
|
||||
|
||||
![]()
@ninazina, а меня начало накрывать на 8 месяцах примерно, до этого я без дискомфорта особого все переносила, да, были моменты, но реабилитация, думала я, ждём дальше, никак я не ожидала, что ближе к году мое лицо приобретет отстойный вид, отеки сошли, все заострилось, на щеках тяжи повылазили. Читала где-то в предыдущей теме, что девы тоже жаловались на скелетизацию послеоперационную. Очень очень переживаю, потеряла совсем покой, думала через год смас делать, теперь и близко о хирургии не думается. О наболевшем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nina Simone, сочувствую, а про липофил не думали? У меня скелетизации не наблюдается.. разве что область глаз, но это из-за возраста, не связываю это с оп. Я сделала липо в мае, только виски. Правда на мой взгляд осталось мало жира, процентов 20-30% от выделенного, но вроде он теперь со мной навсегда. Интересно, с чем связана скелетизация после оп.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня 4 года прошло после операции
Эндо улыбка есть,если сильно смеяться)) Щеки подбирают глаза и окружающим это видно)) |
|
||||
|
||||
![]()
@KamillaLatte, это индивидуальная особенность или осложнение из-за действий хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не считаю что это осложнения из за действия хирурга))Надо понимать что это пластическая операция и она всегда видна)При определённых ракурса, смехе, свете и тд всегда будет видна))Это необходимо понять и принять!
Посмотри на другие операции они всегда видны,как бы девочки не старались просить естественную грудь, после операции все равно видно что грудь оперирована также с носами и др операциями)) Это вмешательство очень серьёзное и конечно оно будет видно))) Мне задавали вопросы свои ли у меня скулы)))Я отвечала спокойно: нет,я делала пластику)))Я не скрываю это и конечно по швам видно что после смас у меня щеки к ушам пришиты))) и все это видят и догадываются)) Чтобы глаза не выглядели пустыми и эндоглазами, я клею ресницы гуще и крашу глаза тогда норм)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ninazina, про скелетизацию после опи это версия конечно, народ такое отмечал, типа травматизация и отслойка могут этому способствовать, но возможно это просто сошли последние отеки и привет, у меня пжк мало и кожа тонкая, пока рекомендации от моего доктора сделать упор на уплотнение кожи, липофил очень даже рассматриваю, виски точно
@KamillaLatte, очень жду когда ко мне придет такая осознанность) мне казалось какая я молодец, форум прочитала, поехала, прооперировалась, в реабе не пикнула, вся такая деловая, оказалось показалось)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Nina Simone, в реабе всем не просто, когда все ощущения испытываешь сама. Но представь, если бы не читала и не готовилась?) Паника уже не один раз накрыла бы)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да я бы реабу эту вообще не пережила
@Gug, нервы наполненности щек не способствуют, это я себе постоянно повторяю, работаем над нюансами, над принятием, отмечаем приятные изменения, как-то так себе помогаю |
|
||||
|
||||
![]()
С моей верхней и средней уже пошёл 5ый месяц, виски ещё онемевшие, немного ещё осталось онемение десен (в районе швов), когда чищу зубы, чувствую. Была онлайн встреча с доктором вначале сентября, говорит норм... но терзают уже сомнения.
|
Закрытая тема |
|
|