Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Arian, добрый день! Да, я тоже читала эту девушку, которой через 2 недели под местной анестезией подправили грудь, тоже планировала показывать своему хирургу) мне кажется сходства есть, у меня правда меньше своих тканей осталось. Сейчас соберусь морально и постараюсь скинуть свои фото)
Этой девушке как я поняла делали операцию не в России. Но на форуме встречала еще один похожий случай, там врач из Москвы, записалась и к нему на консультацию на следующей недели. |
|
||||
|
||||
![]()
@krisochka ; почему увеличилась это реально лучше узи и написать своему врачу! Тканей у вас своих много, грудь будет красивая естественная) я бы не делала подтяжку
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Покажу и свой результат удаления имплантов, хотя морально не очень готова, не могу пока принять то, что получилось и очень надеюсь что это не окончательный вариант.
Грудь сделала 6 лет назад, обьем 245. Решила удалить импланты, потому что начала проявляться серома на левой груди, плюс мне в целом стала нравится больше грудь натуральная. В итоге к одной груди вопросов нет, на второй имеется втяжение, и по ощущениям, как будто рубец прикрепился к ребру и неподвижен в железе. Четко понятно что ничего не опустится в складку подгрудную, хочется помочь и подрезать этот рубец. У меня еще будет коррекция сосков и может врач за одно посмотрит что там с рубцом, очень надеюсь что согласится подкорректировать. Липофил и импланты не хочу. Прикрепляю фото исходника Фото груди с имплантами, перед удалением Фото 2 недели после удаления |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единицы из хирургов, кто подшивает мышцу обратно. В ряде случаев это вообще сделать невозможно, так как разрезанная мышца "уезжает" далеко вверх. И доступ как доставать имплант тоже значения особого не имеет, зависит от организма, даже на одном теле одна грудь нормальная после удаления, со второй проблемы. Это своеобразная лотерея, ни один хирург вам не даст гарантии что будет после удаления, так как мышцы под имплантами и железа атрофируются. На сколько, это как говорится только вскрытие покажет. Можно было наверное решить вопрос во время операции по удалению импланта, но как мы видим в большинстве случаев грудь расправляется сама с течением времени и хирурги не делают лишних манипуляций. (если это не совмещенные ОП по подтяжке и реконструкции груди) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@dawa_gri, скажите, пожалуйста, какой у вас доступ был когда ставили и когда вынимали импланты?
|
|
||||
|
||||
![]()
@dawa_gri, Я просто сейчас собираю инф-цию по докторам и по способу удаления . И не только на этом сайте. Короче, по моим наблюдениям удаление под грудью конечно не такое эстетичное из-за шва, но больше шансов , что будет поровнее. Я ни в коем случает не утверждаю это. Но вот такие наблюдения за 3 года. Сама решиться удалять пока не могу. Грудь нравится, но уже почти 11 лет алерганы... ну в общем лучше распрощаться с этими имплантами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@dawa_gri ; Вам с мышцей что-нибудь делали? Подшивали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,оказалась жидкость,причём её было оооочень много(откачали и поставили резинку,прописали на три дня суммамед!Какова вероятность,что она опять появится?Такая боль была сегодня во время этих манипуляций,я думала сознание потеряю😥😥😥больше не выдержу (((Сказали самой нажимать,чтобы выходило всё из резинки,делаю,но с трудом,очень больно.По тканям не понимаю много её или мало,но правая очень кривая и сжатая в районе соска,такое чувство,что держит внутренний шов!Если бы знала,что предстоит мне НИКОГДА НЕ СДЕЛАЛА БЫ ГРУДЬ🤬🤬🤬
|
|
||||
|
||||
![]()
@dawa_gri,
Я со своими тараканами, у Вас до не было втянутого соска, а с имлантатами втянулся? Сейчас вроде прекрасные, что будут корректировать? И конечно от всей души я желаю Вам скорейшего восстановления Рассмотрела фото внимательнее. До тоже был втянутый, и пока носили имплантаты, а перед удалением решили скорректировать? Что сейчас не устраивает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, спасибо за добрые пожелания ♥️
Сосок втянутый был всегда. Когда удаляли импланты делала еще и коррекцию втянутого соска. Сейчас на одной груди сосок длиннее в два раза чем на другой. Доктор говорит подкорректирует длину соска, это быстро и не сложно. Но опять же по ареоле разрез делать будет |
|
||||
|
||||
![]()
Поняла. Спасибо.
У меня просто в апреле была коррекция втянутого соска. К концу мая, наверное, один сосок втянулся обратно. А сейчас и второй начал пропадать. Я в расстройстве. Тоже предстоит коррекция. Не успела даже их поносить, эти соски! |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, ого, и такое бывает. Интересно все врачи по одной методике делают или по разному их вытягивают) вот так и врач мне сказал, что укоротить их не проблема, проблема вытащить
|
|
||||
|
||||
![]()
Я так поняла есть две методики, одна щадящая через 4 прокола по ареоле, вторая более грубая, там сосок сам надрезается.
У Вас прям видно разметку, 4 точечки. Мне тоже так делали. Вот то ли хирург у меня очень деликатный, потому что он все время перестраховывается и не хочет переборщить и не дорезал мне, то ли я действительно такая особенная ![]() У Вас отлично торчат |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, так ты все таки решила распрощаться с имплантами или заменить ? У тебя хороший исходник был? Я сама никак не могу решиться , тоже очень нравится с грудью , страшно представить, что останется, если удалить (( Сижу в этой теме уже несколько лет, а решение никак не могу принять .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я точно буду убирать. Собираюсь март-апрель. Хочу у Бузова в Москве или Екатеринбурге (он оказывается и там и там работает), но еще изучаю . Видела в живую 2 девушек после удаления у него , ну и подход его мне нравится. Исходник у меня единица с натягом была. Но сейчас грудь своя вроде больше. Не знаю жир это или что, но по лифам чую.
|
Закрытая тема |
|
|