Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, читаю отзывы. Убрать ямки уже нереально, насколько я поняла. У меня от кератоза после азелаиновой кислоты появились. И на тонкой коже нельзя делать лазер, верно?
В общем, придётся смириться |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Делала лазерную шлифовку СО2 3 недели назад во время операции под общим наркозом. Все корочки отпали спустя неделю, потом была сильная краснота, прошла не так давно и вот остались такие следы на коже. Мне кажется это те места где не было лазера и эта просто моя загорелая кожа ( я живу в эмиратах и загар у меня прям плотный и глубокий, несмотря на спф). Теперь я думаю как бы цвет кожи выровнять, может кто-то сталкивался? Или ждать пока само пройдет, если пройдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, расскажи пожалуйста, как выглядят твои рубцы на лице после лечения у Евсюковой и камуфлирования у Чеботаревой на сегодняшний день? Не требовались ли еще какие-то дополнительные манипуляции у Евсюковой после лечения со временем? Как ведет себя татуаж? Не меняет ли цвет после солнца, на морозе? Извини, что так много вопросов, мне просто тоже придется пройти твой путь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не видела сообщения. У Евсюковой я больше не была, но с висками всё время что-то делаю со своим косметологом. Профайло, коллост, сферогель. Экзосомы вот сейчас курсом. Выглядит всё неплохо. Камуфляж обновляла один раз, и так понимаю, что это история навсегда. Пигмент постепенно узодит и требуется коррекция, как с обычном татуажем. Но цвет не меняет, ведет себя хорошо и на том спасибо!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Коррекции делала у Юлии в клинике, но не её руками. В следующий раз к ней поеду. После неё результат был лучше и держался дольше.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, кто делал ALMA HARMONY XL PRO насадка Ipixel? Как результаты? Проблема нижние веки, да и возраст 36 не за горами.
|
|
||||
|
||||
![]()
@мимокрокодил, Вы были у Рожковой Е.А?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, подскажите пожалуйста. Моя подруга никогда ничего не делала( 4 детей)) 45 лет. Тут она решила сделать лазерную шлифовку так как пигментация, сосуды. Живет в Москве. Куда ей податься чтобы качественно все сделали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, с налету её возьмет только шарлатан. Шлифовка наоборот может спровоцировать сосуды и пигмент. Нужно сперва заниматься ресурсом кожи.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак про Москву не знаю , я из Питера ) Но вам правильно сказали , надо бы косметологу показаться , не просто пойти и шлифовку сделать , может кожа в таком состоянии , что ее нужно подготовить.
И тем более шлифовки бывают разные и они для другого в основном . От пигмента и сосудов - это фототерапия , для качества кожи - шлифовка , а в какой последовательности сделать решать доктору . Так будет правильно. Объясните ей . |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак пусть изучает , это же так интересно , может втянется?). В любом случае полезная информация! Про косметолога , пусть глянет в инст Амелину МД , очень мне нравится , она на форуме тоже консультировала раньше .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, спасибо! Каждому своё. Я например исключительно за уходовые процедуры. Грамотные пиллинги, ретеноиды и тд. Так что дала ей все наводки, пусть выбирает)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ещё раз хочу спросить про удаление сосудов и шрамов именно на носике. По совету девушки с форума, я попробовала v beam у определенного доктора, крупные сосуды отлично ушли, но мелкие никак. Может фото? Ввl пробовала, нет эффекта. Кто-то делал фото на нос от сосудов, после лазера? И пробовал кто-то субцизию на носе от шрама ?
@Photonice, здравствуйте, попробуйте сначала сыворотки под спф, блокирующие выработку меланина, есть у янсен такие, бабор, ну у многих фирм. Мне помогло, тоже была пигментация после лазера. Окончательно убралась ббл, но я ббл делала от сосудов. Это был такой хороший побочный эффект. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ( и мальчики), всем доброго времени суток! Не могу найти сообщение, где говорилось о Рожковой Е.А. Кто -то спрашивал о результате.
Решила поделиться поделиться своей болью. Мне 40. Дикую проблему испытала в 34 года, после рождения второго ребенка, причина не ясна. Просто скину фото до и после. Сильно не пугайтесь кому интересен период реабилитации, скину, расскажу. Всё фиксировала по дням. В моем случае, оно того стоило. Не жалею ни капельки. Полечу второй раз. Фото с интервалом в 1,5 месяцев. Мой в доктор рада больше , чем я за результат |
|
||||
|
||||
![]()
Отвечу на все вопросы, но мне кажется, что результат «на лицо». Стеснения никакого не вижу, всякое бывает.
Процедура проходила под наркозом, час мучалась со мной мой доктор. До этого отчаянного шага было сделано все, что можно: субсидия рубцов с заполнением филлером плотным ( фигня, в моем случае практически нулевой результат визуально), коллост пять процедур, сферогель три процедуры, девять лазерных перфорированных шливовок, 6 на co2 и 3 на эрбиев.). Уколы нития вообще в расчёт не беру, просто трата денег, дикий отек и нулевой результат. Белотеол Лайт =очень свежий вид ровно одни сутки, все остальное в пустую. Не кому не в обиду, все зависит от возраста . Кому -то и укольчики помогают (ничего не имею против, только радуюсь). Но мне все в ноль🙈 Могу скинуть еще фото, чтобы понимать на сколько сильная была Проблема. Я не о чем не жалею, это была предпоследняя инстанция. Последняя-это подтяжка с отрывом тканей. Через 10-11 месяцев я полечу на следующую дермобразию. У меня, начиная от анастезиолога до хирурга и послеоперационного ухода только положительные впечатления. Да, проблема видна, но уже на столь груба и безобразна |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Убрала 2 родинки теперь ямки кратеры на лице, косметолог сказала ничего страшного пройдёт, но мне страшно что так и останется подскажите пожалуйста что сделать, чтобы не допустить атрофических рубцов? Сейчас углубление как от ветрянки.
Лазер дека, шраму 10 дней Сейчас вторая корка отпадет там наверное тоже самое… |