Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Примерно в такую цену мне вышла ринопластика Турции,у замечательного доктора.В Москве насчитали 350 тысяч.
|
|
||||
|
||||
Я тож в поисках бюджетного варианта для себя. Сама в Москве живу. Рассматривала хирургов из Беларуси. Пока никто не понравился по отзывам. Как-то душа тяготит к питерским докам (можно найти варианты за 200к), и вот к ставропольскому Гюсану, он насчитал мне ринопластику на 90к
|
|
||||
|
||||
@Blondinko95, мне нравится один хирург,но делала я не у него..просто он в той же клинике оперирует.
Он на два города работает Так вот в спб у него одна цена А в оренбурге другая Если найти хирурга для ринопластики хорошего,при том,что он оперирует на 2 города То можно и выгадать в цене ринопластики |
|
||||
|
||||
НИИ Свержевского - около 170+- за риносептопластику. Большой плюс - там хорошие ЛОР врачи.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, а в каком городе вы делали?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне насчитали 130 тыс в Клинике МЧС в Спб + анализы
|
|
||||
|
||||
Девушки, кому важна цена, то ща первичная рино до конца декабря у Янковской в Остмедконсалте под ключ всего 160 тыс. С наркозом и палатой. В инсте видела информацию.
|
|
||||
|
||||
@yanarw, а какое отделение там? Зашла на сайт, посмотрела - именно пластической хирургии нет. И кто доктор? Вы там будете делать? Я, чем больше ищу, тем выше цены))))
Хотела к Алмазову на консу онлайн, заплатила 1000 р, скинула фотки на почту, установила скайп. За 15 дней так и не получилось, раза 4 переносили, доктор вечно занят. Отказалась. Думаю, что послеоперационное сопровождение будет таким же... @Семисветик, не нашла такой инфы у нее в инсте... Ткните носом, плиз. |
|
||||
|
||||
@Семисветик, Вы именно у Янковской делали что-то? Если да - можно в паре слов о впечатлении? Нашла о ней такие отзывы, что сильно попортила внешность...
Лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
Добрый день, расскажите пожалуйста, почему не у Пшенисновой? Лор-врачи в моем городе рекомендовали именно ее, но мне самой ее работы на сайте не особо нравятся. Вы может знаете, к кому из Константы можно было бы пойти на риносептопластику?
|