Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.09.2024, 12:41
Смольная Смольная вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 97 раз(а)

Смольная на нуле

@NC-17, ну да, мне жалко и препарат и, в первую очередь, ткани, они уже и так истерзаны. Попробую, наверное, узнать у врача возможно ли вывести не все, а только самое мешающее. Но, блин, боюсь, не уехала бы форма.
И еще, можно ли потом добавить филлер другой плотности, более поверхностно, тк волюм весь глубоко и не увлажняет?
Спасибо за ответ
Старый 12.09.2024, 12:25
агент симпати агент симпати вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

агент симпати на нуле

Девочки, подскажите пожалуйста к кому в Москве сходить удалить кисеты, просто в интернете много информации, но хочется к специалисту у которого делали и был хороший результат 🙏🏻
Старый 13.09.2024, 17:35
Persefona Persefona вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 293 раз(а)

Persefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном путиPersefona на верном пути

@nordstorm ; у меня два основных косметолога, оба делают и радиесс и все остальное. Но бывает в бьютификации расходимся, поэтому их два ) филлеры не делаю уже два года как, только радиесс теперь. Вообще радиесс и ГК некоторые а одном флаконе мешают, в целом нет между ними противоречий. Ну или делать в разные уровни: допустим, гк глубоко на кость, радиесс векторно более поверхностно…
Старый 13.09.2024, 20:07
Agafia Agafia вне форума
Новичок
Beginner

Agafia на нуле

Всем привет. Два дня назад сделала увеличение подбородка и теперь онемела часть нижней губы и под губой. Что теперь делать? И что это вообще? Косметолог сказала сделать микротоки и самомассаж.
Старый 13.09.2024, 20:10
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 826 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Agafia задайте вопрос в консультациях косметологов , вам ответят срециалисты .
Старый 14.09.2024, 16:35
valka valka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

valka на нуле

Здравствуйте!
Помогите с принятием решения что делать - ботокс вокруг губ колоть или филлер? И как определить, какую форму колоть филлером, как выбрать косметолога. Сразу скажу что нужен максимально натуральный вид, главное - сделать более четкий контур и верхнюю губу около уголков побольше объема, поднять уголки. Была на консультациях у 2 врачей-косметологов, одна сказала (внимательно изучив мое лицо пока я говорила что беспокоит) и сказала, что у меня гипертонус мышц около рта, и что филлер она бы даже не поставила в мои губы, так как это будет напрасно потраченные деньги из-за гипертонуса, и рекоммендовала ботокс чтобы расслабить мышцу, и губы сами стами станут четче, объемнее. Другой врач сказал что у меня слабая мимика и нет гипертонуса, ботокс немного увеличит губы но рекоммендовал филлер. Я в сомнениях, губы иногда правда зажимаю и возможно правда есть гипертонус. Но боюсь что губы останутся такими же, только улыбаться буду меньше. А филлер опасаюсь что сделать именно такое количество какое надо, чтобы было натурально - сложно. Но в целом не против филлера. Подскажите, как принять правильное решение, пожалуйста.
Старый 14.09.2024, 16:53
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@valka косметологи вас смотрели вживую , и у них разные рекомендации , а нам вы предлагаете по вашим рассказам дать вам правильный совет?
Совет один : сомневаетесь в чём-то - не делайте.
Попробуйте для начала токсин , он долго не стоит , будет возможность понять ваше это или нет.
Старый 15.09.2024, 06:14
tatev tatev вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

tatev на нуле

Добрый день, сделала губы 1мл и пожалела, мне не очень идут,что делать? Через сколько они спадут? Изначально хотела 0,5 но косметолог после введения посоветовал ещё 0,5. Лучше удалять или дождаться
Старый 15.09.2024, 08:31
Постоянный участник
Profi

@tatev как давно поставили ?
Старый 16.09.2024, 11:04
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

Девчонки, я долго пыталась убедить себя, что белотеро Волюм в губах мне только физически мешает, разводила себя, как могла, но я сдаюсь, это реально выглядит очень плохо(( Как вы считаете, такую работу должен исправлять врач, который ее сделал или идти уже молча к другому? Филлер обошелся в 48тыс, ну и плюс платила разумеется за то, что бы снести предыдущий вариант
Там по дате на фото понятно, где старые губы (2,5 года принцесс) и где сегодняшние (месяц белотеро)
Миниатюры
125eee3a.jpg   c3ea4d1e.jpg   cf691a05.jpeg   7e362d57.jpg  
Старый 16.09.2024, 11:11
Cutie5 Cutie5 вне форума
Новичок
Beginner

Cutie5 на нуле

Девочки , всем привет . Нужно мнение , перечитала весь форум , но открытой темы про удаление филлеров не нашла , поэтому пишу сюда . Губы увеличивала с 2013 года , разными препаратами , у разных косметологов . И решила чуть поменять форму , так как была миграция в слизистую и в усы , косметолог предложила мне расколоть , ибо иначе не сможет сделать красиво . Я согласилась , не думала , что это такой опасный препарат , кололи многие знакомые , про разведение я ничего не спрашивала . Так вот , прошло 12 дней с момента укола, почти всё ушло , единственное 2 небольших шарика осталось в слизистой . А вопрос вот в чем , после удаления появилась морщина , фото прилагаю. То , что над губой прям это шрам с детства , имею ввиду морщину , которая идет от угла губ до носа , ну и вообще кожа над губой стала хуже . Была на консультации у двух других косметологов , сказали , что я зря гоню на их коллегу , что за столько лет у меня там могла эта морщина сформироваться и гель ее держал , а щас его нет и поэтому и шрам стало видно и эту морщину . Еще сказали типа компенсаторная морщина . По логике это подходит , плюс у меня там коронки , плюс активная мимика ( когда то был кривой зуб и зажимала ртом , чтобы было не видно ) ,. Но я прочитала форум и думаю , не могла ли лонгидаза сделать эту морщину ? Читала тут про минус ткань и т д . Что думаете ?

Блин , не получается фото загрузить ������
Старый 16.09.2024, 11:25
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

@Cutie5, Управление вложениями, выбрать файл, загрузить, в самом низу закрыть окно. Должно получится)
По вашей ситуации сложно сказать, но у меня, например, никогда раньше не было морщин над верхней губой, после лонгидазы появились, да
Старый 16.09.2024, 11:34
Cutie5 Cutie5 вне форума
Новичок
Beginner

Cutie5 на нуле

Цитата:
Сообщение от Смольная Посмотреть сообщение
@Cutie5, Управление вложениями, выбрать файл, загрузить, в самом низу закрыть окно. Должно получится)
По вашей ситуации сложно сказать, но у меня, например, никогда раньше не было морщин над верхней губой, после лонгидазы появились, да
Подскажите , а как вы от них избавились ? У меня она одна и длинная 😭
Старый 16.09.2024, 11:41
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

@Cutie5, у меня были мелкие морщинки, заметные только если вытянуть губы трубочкой, типа в поцелуе. Полагаю, что мне достаточно было бы сделать пару биоревитализаций, но мне воткнули над губой плотный филлер и все испортили, вместе с губами. В вашем случае, без фото сложно судить, тем более мне, я сама везде вляпываюсь)) но, вполне возможно, вам помог бы не сильно плотный филлер в эту морщинку
Старый 16.09.2024, 11:48
Cutie5 Cutie5 вне форума
Новичок
Beginner

Cutie5 на нуле

Цитата:
Сообщение от Смольная Посмотреть сообщение
@Cutie5, у меня были мелкие морщинки, заметные только если вытянуть губы трубочкой, типа в поцелуе. Полагаю, что мне достаточно было бы сделать пару биоревитализаций, но мне воткнули над губой плотный филлер и все испортили, вместе с губами. В вашем случае, без фото сложно судить, тем более мне, я сама везде вляпываюсь)) но, вполне возможно, вам помог бы не сильно плотный филлер в эту морщинку
Я сейчас буду пробовать добавить , я все делаю так , как вы сказали , но после того , как нажимаю ”закрыть окно ”, меня выбрасывает с сайта . С айфона же могу загрузить ?
Старый 16.09.2024, 12:10
Частый посетитель
Almost Profi

Смольная на нуле

@Cutie5, да, я с айфона загружаю. И лучше не цитируйте каждый раз сообщение, просто на ник жмите, когда кому то ответить хотите)
Старый 16.09.2024, 12:13
Cutie5 Cutie5 вне форума
Новичок
Beginner

Cutie5 на нуле

@Смольная, спасибо �� Буду разбираться ))
Старый 18.09.2024, 21:41
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 16 620 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Cutie5, как загрузить фото https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5756
Старый 19.09.2024, 09:20
Lesi-80 Lesi-80 вне форума
Новичок
Beginner

Lesi-80 на нуле

Посоветуйте филлер для скул, с которым меньше всего проблем типо миграции (если такой муществует). Похудела на стрессе, лицо осунулось, щеки впали. Я и раньше не была в теле никогда (похудеда с 53 до 49). Косметолог советовала смас и микроигольчатый рф и филлер. Смас и рф боюсь, чтобы еще худее лицо не стало, остается филлер. Косметолог говорит в скулы поставим и лиуо приподнимется. Может кроме скул еще куда-то нужно для поднятия?
Старый 19.09.2024, 15:47
Lia333 Lia333 вне форума
Новичок
Beginner

Lia333 на нуле
По умолчанию Повреждение нерва ? Или ощущения?

Здравствуйте девочки, я в
Расстройстве. Был введен филер Белотеоо, в носогубки 0.5 и губы , в губах норм 0.5. Но в носогубках воспалился сразу через 2 дня и пришлось ехать Гиалуронидаза итальянской или испанскую не помою все это убирать,
Сделали сначала 60 потом 40 гиалуронидазы в итоге ощущение с правой стороны не знаю как разводила после первого раза все не ушло, пришлось идти второй раз пришла хотела убрать максимально гель чтобы не обрасти фиброзом (так у вас эту тему увидела потом ) и еще реакция организма была в итоге сразу после введения было сильное жжение вводила где область инфоорбитального нерва с
Одной стороны явное поражение только что, «эта « косметолог говорит у вас проблема не от меня с зубами (ок пошла сделали рентген нет), КТ носовых минусовых пазух тоже все нормально,… пошла к врачу
Дали антигистамины я их почти с первого дня, и чувство тянет немеет, потом дали стероид в вену ну такое тянуть не перестало, начать пить успокоительные .
Сейчас витамины б и опять второй укол поставила декса потому что 3
Раз ставили немного еще гиалуронидазы 30 Ед так пишет фидлер мигрировал в нос( вопрос чем помочь себе восстановится ли ощущения правой щеки? Сначала думала аллергия
Но видимо нет, антигистамин и даже в вену преднизолон не помог….кто сталкивался ?
Ибупрофен снял небольшую боль(оченл слабо ) но ощущения конечно не вернул. Не знаю попала ли я в ту ветку спасибо, буду Рада помощи девочки. Извелась читала что нервы восстанавливаются п кто то пишет что нет,‘врач невролог назначает только для эпилептиков препарат как обычно и все( все их слова это время ).
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика