Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@oksi177, добрый день. Как представитель мужского пола, скажу вам на примере фирмы ментор, что анатомический имплант более плотный (у них там коогезив 2 и 3), очень ощущается, чувствуется что грудь плотная, и можно определить что там что то инородное, но вот если взять круги, то они плотности 1 и 2, но контур у кругов будет ярко выраженный, и все индивидуально, у кого то отек через неделю проходит что видно, у кого то держится до 3-6 месяцев. Сейчас у моей жены коогезив 1 (низкая плотность), очень близко к натуральной. Имплант так как большой, собственная мышца и железа практически не прощупывается. Опять же, муж спросит, откуда жир брали, если знает ваше тело как свои 5 пальцев, то не увидит заметных для этой процедуры заборов жира. Я бы предложил все таки поговорить с ним, показать результаты анатомической груди девочек по 300-330мл. Что они выглядят натурально и более естественно. И ещё, может раз вы независимая в плане денег, он ревнует уже заранее, так как это и для мужчин это тоже становится неким испытанием что ли, начинаются переживания что может уйти. Здесь в этой теме можно много ситуаций прочитать. Моя жена достаточно эффектная, ещё пока не приходилось отгонять от неё мужчин, так как она со мной ходит в платьях, но взгляды я вижу и реагирую нормально на это.
Я бы на вашем месте обсудил все таки с ним все, если не горит, подводите потихоньку, спросите может сам что предложит вам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот сама сделала и все никак не могу принять факт, что на мне ненатуральная красота, что будто обман. И поддержу девочек, кто готовит вас к тому, что придётся скрывать и результаты походов к врачам, это лишнее напряжение. Все же можно попробовать пойти на диалог, как вам это важно. Ну или есть вариант, что вы сделаете, ему очень понравится, а потом вы признаетесь, а он такой: вау, как круто получилось, ну или: фсе, теперь ты ненастоящая, я ухожу))) Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А зря. Потому что замены делают. И муж ваш рано или поздно узнает, что его обманывали.
Это сильно ухудшит отношения. Импланты того не стоят, имхо Может вместе к врачу сходить, чтобы муж послушал плюсы и минусы. Вместе с вами принял решение |
|
||||
|
||||
@Michael Mart, а что говорят про Козетив 1 в плане долговечности?
У Экстра разве козетив 1? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Но и вероятность возможных проблем при установке имплантов не стоит игнорировать. Это уже вопрос вообще не про мужа, а про то, взвесила ли все за и против. Согласна с тем, что нужно быть готовой к разному исходу, идеальная грудь получается далеко не у всех сразу. Sent from my SM-S908B using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, пишут что ровно такой же, как и все остальные ментор. Более 10 лет.
У экстра свой гель, но сравнить его физически (со слов дока) можно с коогезив 1 либо мягче. Он более естественный на ощуп, но при этом очень хорошо держит заданную форму и возвращается в первоночальную хорошо. Опять же, пишут что в слепых тестах 9 из 10 выбрали экстра как плотность реальной груди. Я в свою очередь трогал голый имплант коогезив 3 и 1, и разница действительно большая между ними. А в груди разница ощущается сильнее если своя грудь средней мягкости или мягкая, коогезив 3 и 2 вряд-ли возможно будет скрыть, при учёте что есть своя мягкая грудь хотя бы от 0.5. Может я заблуждаюсь, но если груди нет, обтянет имплант и будет как единое целое. Думаю что только при установке под железу чтоб уменьшить расстояние между имплантом и краем соска, но точно может только врач сказать. Потому что в движении молочная железа будет двигаться, а имплант будет как вкопаный стоять. Это лишь мои предположения. Так же на жёстких имплантах с толстой оболочкой, при менее развитой своей груди, больше возможен риплинг. У жены даже на 330 анатомах в районе подмышек были. Хотя, она говорит что не замечала, но было видно В общем на консультации нужно учитывать все нюансы, и задавать как можно больше вопросов. Сначала изучить тему, а потом не просто сидеть, а показать грудь, проговорить мягкость, ощущения, и т.д., ведь с этим жить, и возможно не один десяток лет. |
|
||||
|
||||
@oksi177, мой тоже против силикона. Прям категорически! Говорит я к ней вообще не прикоснусь... Ха, напугал... Он к этой родной за 15 лет ни разу не прикоснулся, ну и что я собственно теряю... Эх... Была бы у меня возможность, я бы увеличила.. Но зная, что их придётся менять, то как человек практичный просто бы подтяжку сделала, если бы было на чём, но у меня растянутый 0,5-й.... Насчёт обмануть, эта мысль будет вас точить потом всё время и покоя не даст. Иначе бы вы не задавали этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую ОП, муж до сих пор против. Считает, что силиконовая грудь будет плотная и резиновая и ему не понравится. У меня неполная 1, железы своей мало, при широкой грудной клетке и плечах смотрится не очень эстетично. давно мечтаю об увеличении. Девочки, скажите, напрасны ли мои опасения, что после ОП грудь будет жесткой и ненатуральной?
|
|
||||
|
||||
У меня было три операции по увеличению груди, были две марки имплантов McGhan и Motiva. Жесткой, резиновой груди не было и нет сейчас, приятная тактильно грудь.
|
|
||||
|
||||
@ЮмиСан, что ставить планируешь? Мотива говорят прям хорошо мягкая. У меня ментор. Очень удачное сравнение по мягкости ментора - это расслабленная икроножная мышца. В сравнении с натуральной грудью это конечно очень упругая ткань, но не резиновый мячик)
Для понимания я ставила почти на ноль, своей железы с гулькин хвост. |
|
||||
|
||||
@ЮмиСан, здравствуйте, у меня тоже был «стремный» исходник. Фото есть в профиле во вложениях, там же посмотрите как мне сделали;) у меня муж скептически относился, но прям против не был. Мы в семье не привыкли друг другу что-то запрещать. В итоге, ему нравится)) а я кайфую, Как будто новая жизнь началась
|