Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикВик, я тоже надеялась что вы передумали.вы и так очень красивая.
может то что не сложилось в январе рассматривать как знак?ну что вам это не надо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня типаж Гленн Клоуз, такие женщины не бывают красивыми/симпатичными.. Да не, я в знаки не сильно верю) так бы пол жизни отменила из-за того что изначально что-то срывалось) @Елена73, спасибо большое🫶 Не пропаду! |
|
||||
|
||||
@Lippia Вот, кстати, согласен про Лорен де Грааф.
@ВикВик Вы перечисляете актрис с довольно резкими чертами лица (как правило, тонкие губы и/или острые носы), с типажами которых у вас ничего общего. Даже не верится, что так можно сконцентрироваться на линии челюсти (или не знаю, на чем), чтобы совершенно не "видеть" лица в целом. В любом случае, желаю удачи и надеюсь, что опи поможет принять себя. С носом я бы тысячу раз подумал, в нем мне при всем желании сложно найти отклонений от того, что называют "конвенциально красивый", на мой взгляд, он вашему лицу идеально подходит. Если решитесь, сделайте моделирование хотя-бы, чтобы понять как другой нос на лицо повлияет и сможете ли с ним спокойно жить потом, ну и считаю, что на опи можно идти только будучи готовой принять результат, немного отличающийся от ожидаемого. |
|
||||
|
||||
Феминизация Мск/Спб
@rodrigeslopez, так у меня тоже резкие черты лица и грубые, если я чуть исподлобья посмотрю, то вид прям суровый, не женственный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А про нос я молчу, он у меня как у боксёра к тому же бесформенный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девушка выше правильно написала, когда что-то одно не так, это не страшно, но когда все черты мужские, то и общий вид мужской. Я не вижу в себе женщину, поэтому я не боюсь операции и результата, даже если он меня не устроит, потому что образа в голове у меня нет, и я по крайней мере использую этот шанс, пока у меня есть такая возможность. Единственное с чем я не согласна, это с тем синдромом, потому что у меня нет проблем ни с гормонами ни с генетикой, в моем возрасте это бы уже проявилось не только внешне |
|
||||
|
||||
@ВикВик, вот ты зря на себя так наговариваешь. Прям мужского не видится, мне точно. А ты обращала внимание сколько в мире женщин ходит некрасивых от природы... ? но макияж, реснички и тд делают чудеса.
Но если сделает тебя счастливее - то , конечно, нужно делать. Кстати, некрасивости в тебе нет. |
|
||||
|
||||
ахахаха мне кажется у меня уже истерика от этой темы
@ВикВик, я еще никогда не видела, чтобы девушка смотрела исподлобья и излучала магию женственности) хотя вот на вас смотрю и вижу скорее милого олененка и нежный молодой взгляд, а не сурового пацана)) Какое все-таки разное восприятие у нас. Много сочувствия к вам, очень надеюсь и верю, что операция пройдет хорошо. Но я при этом считаю, что операции не дают ощущения себя красивой и женственной, хоть и решают какие-то единичные вопросы самооценки |
|
||||
|
||||
Тоже хотелось написать ну какая же красавица, но автора что-то явно не устраивает в своей внешности, ну что ж, имеет право.
Мне показалось что проблема может быть в глубоко посаженных глазах и написании лобных дуг (кажется так они называются). Такое ощущение что со временем на переносице может появится горизонтальная складка. Врачи не предлагали фронтопластика? Возможно ринопластика сшладит это место. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|