Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV, визуально нос заживет точно, т е не будет видимых глазу синяков, отеков и пр. Но я бы не летела. Не знаю, будет ли у тебя остеотомия(костная мозоль уже образуется, но кости срастутся не полностью), или летела, но как хрустальная ваза, без телодвижений. Про сапы и волны лучше сразу забыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV, нежелательно после рино попадать под прямые солнечные лучи хотя бы полгода, это может способствовать рубцеванию тканей
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV, может просто убрать откровенно стремные занятия и провести отпуск после рино в спокойном режиме?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV, Я бы после отпуска делала. Там же жара, солнца много.
Хотя 1.5. месяца у меня - это уже был заживший нос по ощущениям, но вот в Тае, сокорее всего, отёчность усилилась бы. Нафиг вам этот гемор в отпуске? Отдохните как положено и от души, а потом и делайте. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаV, У меня в Тае даже по телу такие отеки были,как будто +10 кг.,а тут свежеоперированный нос,будет раздувать очень.Плюс все активности при которых можно повредить нос с ограничениями на год.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я летала, как раз в Тай, но срок был чуть больше 2,5 месяца после вторички с ребром.
Сначала отекла, а потом хорошо так сдулась. Нос даже лучше стал, я писала и фото выкладывала из отпуска. Поищите во вложениях. После первой Рино через месяц улетели в Турцию. Морской воздух и вода еще никому не повредили. SPF, шляпа с полями и, конечно никаких активностей, где есть вероятность травмироваться.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо большое! Не буду рисковать, сделаю после отпуска.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesik1704, 3месяца с операции. Отёк внутренний ещё есть нетерпением жду когда начну дышать свободно. В целом знаю что это не срок для вторички, поэтому успокаиваю себя и жду
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lesik1704, сказали мне, что это особенность такая, отёк, который бывает у некоторых, и может до полугода держаться((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Было у кого-нибудь так, что нос в фас косил в сторону, напоминал букву С русскую, а к году это нивелировалось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Кто делал Рино в другом городе, подскажите, как проходила подготовка? Что интересует: 1. На сколько дней необходимо снять жилье, чтоб быть близко к клинике (вдруг что). Мне ехать домой на машине ~6 часов. Как лучше в таком случае поступить? 2. Через какое время после консультации вам назначили день операции? 3. Через какое время вы нормально себя чувствовали, чтоб можно было работать? (Работаю удаленно за ноутом, нужно тоже как-то оборудовать место, чтоб голову не наклонять, да?) Очень волнуюсь, хочется максимально подготовиться. |
|
||||
|
||||
![]()
@AstaPasta, у меня по-моему была самая натуральная С до 5-6 месяца, потихоньку выровнялся нос, небольшая асимметрия осталась, но у меня в целом лицо асимметричное.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ilona8585, и правда у тебя будто нет теперь такого! Очень хороший получился нос, спасибо, что поделилась, а то я из-за своего в таком расстройстве, врач сказал пока ждать до года, вот жду…
@Stasy_B, 1) жилье до 10-12 дней, обычно тогда снимают лангету (турунды чуть раньше) и накладывают пластыри, дальше пациент сам всё делает, риск кровотечений тоже самый высокий в этом промежутке 2) я была на консе в октябре, операция состоялась в марте, у моего хирурга была очередь на пару месяцев вперед, у некоторых именитых на год вперед запись, так что сказать сложно) 3) я пошла на пары на четвертые сутки, выбора не было, но а так, я бы посоветовала первую неделю постельный режим, максимальный отдых. Голову нельзя наклонять да, но наклон головы за компом или чтением незначительный, тут речь о резкой наклоне, когда хочешь что-то поднять с пола, например |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Классно выровнялся, спасибо, что показали! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
1 месяц после операции, горбинка (которую убирали) стала больше, чем до. Как понять, что это такое? Пройдет ли? Понятно, что отек. Но почему у других людей нос сразу прямой? |
Закрытая тема |
|
|