Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Прикрепляю фото на 3 сутки лежа
|
||||
|
||||
![]()
@OlaLi, я ничего не понимаю в увеличении груди, имплантах и тд, но даже мне очевидно по фото, что там отёк дикий, когда он сойдет - картина поменяется.
Поэтому ты как-то сильно преждевременно запереживала, имхо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
После того, как снимают дренажи становится гораздо легче ! И в целом с каждым днем. Не делай выводов раньше времени, запасись терпением ❤ Я с каждым днем всё лучше, сейчас в теме своей напишу и тоже фото прикреплю )) Доктор мне очень нравится, действительно всегда на связи и поддерживает! |
|
||||
|
||||
![]()
Моя реабилитация в шагах) сегодня много ходила и в какой-то момент мне прям плохо стало на улице, закружилась голова, воздуха не хватало, я расстегнула ленту, потому что было просто невыносимо!
|
||||
|
||||
![]()
6-е сутки. Опять лежа. И обклеили тейпами грудь, которая расположена выше. Не знаю, поможет ли это... (
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что Сергей говорит по поводу того, что они разной высоты? И как в целом твое самочувствие сегодня? |
|
||||
|
||||
![]()
Говорит, что из-за ребра так встал имплант, это моя анатомия грудной клетки.
|
||||
|
||||
![]()
@OlaLi, ну какие-то выводы пока рано делать. Пока стоя даже не видели фоток. Ну и процессы заживительные пока в самом разгаре. Возможно всё встанет как надо, даже с учётом ребра...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ох, сегодня опять непростой день. И вчера тоже. Поехала вчера на барокамеру в другое место, а там она сломалась, зря ехала, устала, измучилась. Я только два раза сходила на неё. Завтра надо обязательно. @vibevictory ты куда кстати ходишь?
Сегодня я моталась на работу, меня позвали на собеседование на другое место. И я немного поволновалась, почти не ела сегодня. Опять много ходила. Левая грудь отекает больше и по размеру заметно больше. Вообще такое ощущение как будто она сейчас выпрыгнет из меня как мячик, она и плотнее, чем правая. Правая опустилась больше. И вообще сегодня очень тепло на улице. Может это тоже на отек влияет. Написала СЭ. Он сказал это не гематома. Зовёт сегодня приехать, но мне кажется я просто себя накручиваю. И фото. Сегодня ровно неделя после операции. Там тейпы. Сложно что-то разглядеть
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@OlaLi, ой, ой! Так нельзя! Ну кто же читает о всяких проблемах, тебе это ни к чему, тем более на ночь! Всё заживёт красивенько! Мне кажется нужно вообще абстрагироваться от груди и дать ей спокойно зажить!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я хожу в релаксмеди и лазерный доктор, но в лазерном докторе она лежачая А ты куда ходишь? Ты сегодня в итоге ездила в клинику ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, плюсуюсь, рано ещё расстраиваться, да и не вижу я на фото чего-то экстра ординарного. Ранний восстановительный период @OlaLi, не паникуй, наберись терпения
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет, я не поехала сегодня. Завтра в 16. @Mist @Kate12 спасибо ❤️ 🙏 Спасибо всем! Как замечательно, что есть такое сообщество, где можно посоветоваться, много узнать из мира пластической хирургии, да еще и в акциях поучаствовать ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня неделя и 1 день после операции. По утрам все так же сильно распирает грудь, но потом когда расхожусь, то легче.
Если начинаю чем-то заниматься по дому или куда-то хожу, то заметила, что быстро устаю. Силы ещё не вернулись значит. Я езжу в метро, стараюсь аккуратно открывать двери, мою посуду, гладила даже сегодня. Дочку одна боюсь забирать из сада, она у меня очень активная и ещё маленькая, убегает от меня, поэтому беру старшую и идём вместе за ней. Сегодня была на приёме у СЭ. Отек начинает потихоньку уходить. Левая грудь пока ещё все так же выше немного и отечнее,чем правая. Разрешили мыться. Но я боюсь. На форуме прочитала, что швы не любят воду... Фото прикладываю. Это сегодня
|
||||
|
||||
![]()
@OlaLi, так они визуально одинаковые, на одном уровне. Или я чего-то не вижу... По разному мягчеют у всех. Визуально всё аккуратно и красиво, а будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивая грудь, может одна и чуть выше, но видишь это только ты. К тому же грудь будет меняться, фоткай её почаще, чтобы по фото видеть динамику.
Ты же вроде про широкую межгпудку писала, я не ошибаюсь? Вот на последней фотке я не вижу широкой межгрудки