Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бодилифт? Прошу дать рекомендации по выбору операции
Уважаемые хирурги, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что в моем случае показан исключительно Бодилифт, и что в случае липосакци ( без бодилифта),
кожа уже не сократится? Во время беременности был набор веса +31кг, который был благополучно сброшен за 2 месяца спорт присутствует, но судя по фото он бессилен( И будет ли вертикальный шов в моем случае на животе? Заранее благодарю Вас за ответы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Да, учитывая массивную потерю веса и качество тканей, бодилифт даст оптимальный результат. Скорее всего, вертикальный рубец будет, но небольшой 2-4 см над основным горизонтальным. Хотя, до отслойки тканей такие прогнозы - только прогнозы, иногда ткани натягиваются гораздо сильнее ожидаемого) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кирилл Валерьевич, благодарю! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Фотографии не информативны, но такой быстрый сброс веса приведет к нежелательным последствиям. Я рекомендую подождать 1 год минимум, пусть тело восстановится, дальше уже решать Вам и хирургу.
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
Если во время беременности появились растяжки, то сократимость кожи будет значительно снижена. Другой вопрос- Вы должны понимать, что после беременности кожа , чаще всего меняет свою эластичность и щипковые тесты, которые Вы пытаетесь показать на фото, будут примерно такими же и после операции. Абсолютно согласен с Андреем Евгеньевичем- дайте коже и мышцам восстановиться. И поменьше оттягивайте кожу перед зеркалом, а то она так и останется) (шутка) Желаю Вам хорошо восстановиться (у Вас хорошая фигура) и помнить старую заповедь, что лучшая операция- это та, которую не сделали) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. По фото пока не вижу абсолютных показании для бодилифта, фото не совсем информативны. Годик еще походите в зал, дальше видно будет. Сейчас на мой взгляд - только абдоминопластика с переносом пупка и формированием вертикального рубца, но это уже будет видно на операционном столе.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, на фото не совсем понятно, насколько сильно растянута кожа, исходя из представленных снимков, я не вижу показаний к хирургическому вмешательству. В вашем случае, я бы рекомендовала поработать над сократимостью кожи, в этом случае я предлагаю методики с использованием радиочастотного воздействия. Окончательно определить вариант коррекции в вашем случае можно только на очной консультации.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Ко всему можно придраться. Но нужно ли? По поводу ягодиц, да. Подтяжка методикой батерфляй с увеличением объёмов собственными тканями.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Полностью соглашусь с Александром Петровичем!
|