Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Удалила лазером гиперплазию сальной железы. Остался атрофический рубец (ямка). Очень переживаю, у кого-то сровнялось с кожей? Сколько времени нужно, чтобы кратер ушёл? ((( Прошёл ровно месяц....
|
|
||||
|
||||
Атрофические рубцы как правило очень долго уходят , если вообще уйдет сам по себе . Со временем чуть сравняется с остальной поверхностью кожи ,но это не вопрос пары месяцев конечно .
|
|
||||
|
||||
В октябре 2022 года удаляла несколько таких штук над бровью и вот только сейчас кожа выровнялась. Я уж начала думать, что ямки на всю жизнь эти останутся. А около рта удаляла папиллому лет 8 назад и врач очень глубоко кожу прожгла, красное пятнышко до сих пор осталось и видимо уже не уйдет.
|
|
||||
|
||||
Ох, девочки (( не знаешь что и лучше. Шрам или оставить все как есть...Хорошо, что у вас над бровью затянулось! Очень долгий процесс, получается...((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, специалиста в Москве, чтобы родинку на крыле носа удалить. И медицинское учреждение. Только не косметологов.
|
|
||||
|
||||
удаляла 2 родинки выпуклые, примерно 2-3 мм каждая - перед мочкой правого уха и прямо по центру горла... теперь там белые пятна по размеру бывших родинок, без мелатонина совсем. но я сосем бледная и они только летом немного выделяются на фоне легкого загара.
забавно, что удаляла в 2020, аккурат перед ковидным карантином, и так и не знаю результатов гистологии... сначала результаты были не готовы, а потом клиника ушла на карантин. а потом я забыла . успокаивает, что говорили, что при негативном результате обязательно сами связываются с пациентом. |
|
||||
|
||||
Добрый день
Где посоветуете в Москве удалить эти штучки?у меня 2 очень давно Это не жировик,боюсь шрама |
|
||||
|
||||
@Oliv19, такое ощущение что это белая родинка. Просто бесцветная. Я такие год назад удалила, долго боялась шрамов. Тк тоже на лице. И все прошло великолепно. Я вообще забыла, что у меня что-то такое было. Никаких шрамов. Ну конечно еще нужно выбирать по отзывам тщательно.
|