Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
4 дня после операции
1 фото утро перед осмотром и физиопроцедурой 2 фото после процедуры Бинты сняли, пластыри от отеков тоже Если бы чаще заходила на форум, то и герпеса бы тоже не было Очень уставали глаза первое время Врач порекомендовал спать с повязкой и дисками на глазах и накладывать её втечение дня как можно чаще, это поможет от отеков И это помогло, отёки на глаза так и не сместились |
|
||||
|
||||
@Mary_chellsi, спасибо, что делишься своей историей! У тебя путь - ухх! Но действительно каждая оп все лучше и лучше тебя делает! И в твоем случае - это того стоило.
Меня очень интересует как твой доктор укоротил подбородок? Если будет КТ снимки или трг после этой оп - было бы очень познавательно. Сейчас твой подбородок выглядит отлично ! И еще ты очень смелая девушка ) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=EdelW;3976105]
спасибо, кт будет через пару дней, попрошу, там совсем немного высота насколько помню и форма была подкорректирована |
|
||||
|
||||
Через 10 дней я уже уехала домой, а через 2 месяца пришла на осмотр, там же расслабили мышцы подбородка, подкололи губы (верхнюю в основном, там не было практически объёма) вот такие были
|
|
||||
|
||||
Первый коллаж - лицо, с которым пришла к доктору
Второй коллаж - лицо которое получила на первом этапе Сравниваем с тем, что сейчас |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Эндоподтяжка выровняла ассиметрию бровей, глаз, сделала их негрустными
Когда смотрю фото до/после, разницы не вижу, но в зеркале эти изменения очевидны Спасибо отдельно косметологу, что развесила все мои опасения по поводу губ, действительно, им не хватало объема и также была ассиметрия, это очевидно |
|
||||
|
||||
Углы челюсти отдельная любовь, не думала, что так влияет на овал лица, очень нравится, трогать могу их бесконечно
Допустила одну ошибку, которая свела на нет работу с гипертонусом подбородка: Через 2 недели вроде всё встало, мышцы не все, но расслабились, я прямо была довольна, а потом решила сходить на ручной массаж лица, чего не нужно было делать) На ручном массаже была впервые и не думала, что будут настолько сильно воздействовать на мышцы. После процедуры буквально на глазах втечение дня все мышцы подбородка начали напрягаться, в общем стало хуже, чем было. Зато теперь знаю, как делать не нужно, хотя эта информация была в моей голове, но видимо нужно было увидеть на практике. |
|
||||
|
||||
@Mary_chellsi, расскажите, пожалуйста, про импланты углов челюсти. Из какого материала, они индивидуальные?
и про массаж лица - с ними можно его делать? я к тому, что их никак руками не сдвинешь - ничего там не испортишь?)) |
|
||||
|
||||
@мимо шла , на снимках видно, что с одной стороны они обрастают уже костью, они не двигаются, не смещаются
Они индивидуальные, по материалу забыла, сегодня уточню Я делала массаж в этой зоне (ручной), но прошло к тому времени 4 месяца А сразу после операции мне втечение 10 дней делали аппаратный противоотёчный |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mary_chellsi, спасибо, что делишься, очень хорошо он уменьшил тебе подбородок. И как у тебя отлично зарос распил нижней челюсти, достаточно большое выдвижение было, а все закрылось костью
|
|
||||
|
||||
@EdelW, у меня в принципе регенерация хорошая, судила по реабилитациям, но вот когда увидела кости, тоже удивилась, так как думала, что из-за недостаточного костного каркаса в лице и заживать всё будет дольше, всё таки такой большой объём
И слева внизу есть одна ступенька всё же (костная мозоль вроде, поправьте если что), доктор говорил, что можно ее выровнять, если ещё что-то захочу сделать. Но если честно, это такая мелочь, она почти не прощупывается, а визуально я её никогда не видела, если не влияет ни на эстетику, ни на функционал, то я её не хочу трогать Правая сторона ровненькая |
|
||||
|
||||
@Mary_chellsi, какой шикарный результат! Очень красиво получилось.
Напиши пожалуйста из какого материала импланты на углы челюсти - силикон, экофлон, медпор...? |