Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врачи настаивают на миниабдоминопластике !
Здравствуйте, мне 36 лет . Двое родов путем КС в 15 и 19 годах . После вторых родов появился сильный диастаз + растяжение пупочного кольца и по нему две небольшие грыжи .
Решила , что пора все это дело убрать . Сходила на несколько консультаций и все врачи единогласно говорят , что в моем случае только вариант мини пластики . Тк лишней кожи очень мало и тонус кожи достаточно хороший . Резать просто нечего . Диастаз зашьют полностью от желудка и до конца ( он почти до самого лобка у меня ). В районе пупка спокойно могу засунуть кулак в живот �� Пупок сказали опустила примерно на 1,5-2 см . Разрезать сам пупок не будут , какой-то канатик или жгутик перешьюти изнутри ( не помню точно как врачи назвали то на чем держится пупок ) . Действительно ли в моем случае только вариант мини подходит ? Не хотелось бы потом идти на переделку . |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Учитывая исходное высокое положение пупка и небольшой избыток кожи, вам действительно подойдет миниабдоминопластика со смещением пупка вниз. |