Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
Можно почитать тему проблем , может там найдете ответ https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17078
|
|
||||
|
||||
@yandreeva55, я делала в Москве, фамилию уже не вспомню, посмотрите мои сообщения в этой теме, я ранее писала. Хочется уже все это забыть скорее, как страшный сон но спец вроде хороший, доверие внушает. Но мне липофил помог лишь на 50%, хлтелось бы повторить, но врач сказал, что не стоит, что есть риск сделать хуже, чем лучше. Так что он ещё и честный.
|
|
||||
|
||||
Привет!
Никто не делал липофилинг щек? Но не яблочек, а как бы ниже, в участке под скулами и/или ближе к середине? Чтобы создать эффект детской припухлости? Заметила, что лицо кажется старее, когда уходит детский жирок и появляются скулы, более четкие и острые линии в лице. |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер, дорогие форумчанки!
Давно хочу сделать блефаро, была в последний раз на консультации у врача , в серьезной вроде клинике. Предлагает круговую, нижнее веко трансконьюктивальная блефаро, с липофилингом. Почитала тут последствия липофилинга, и 100% уверена, что при моем отечно- деформационном типе отеки и осложнения просто гарантированны. мне 42, овал при этом хороший, может потому что худенькая. Дорогие участницы, посоветуйте, или просто скажите пожал свое мнение, какая блефаро в моем случае?? 2 года спасаюсь очками) они у меня с затемнениями. но, в целом жестко. Спасибо. Фото с утра прикладываю)) |
|
||||
|
||||
@Lina1182, тема о блефаропластике https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23884
Лучше там про неё спрашивать) Ещё можно почитать свежую статью на нашем сайте https://plastic-surgeon.ru/news/podt...rbitoplastika/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лимфотиазид несколько раз пробовала курсами, но, такое себе.. Если прям сильно надо , то торасемид или что-то подобное, в последнее время перестала Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lina1182, я пью лимфотранзит, мне очень хорошо помогает. Попробуйте, это бад, не мочегонное.
А петлевые диуретики это страшно. Сами себе не назначайте такое, с них и отъехать можно( |
|
||||
|
||||
@Mega, я бы была очень аккуратна с липофилингом этих мест. Жир опухает не слабее , а то и сильнее филера. Иметь в этих местах вздутость-ну такое себе. Лучше радиес. Но послушаю тоже
|
|
||||
|
||||
@cancan11, радиесс векторно?
Я где-то читала, что он может сделать квадратным лицо и брыли, кто-то вроде долго боролся с этой напастью |
|
||||
|
||||
Это как косметолог распределит, а так улучшает лицо и каркас создает
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, добрый день , подскажите плиз ) помог вам липофилинг зоны под скулой ? Ушли эти злосчастные провалы ? И вам липофилили кожу поверхностно или и вдоль слизистой тоже , имею в виду внутри рта вдоль слизистой . У меня тоже при смас удалили Биша и я пока в шоке (( не могу на себя смотреть хоть и отеки еще , форма скул стала просто ужасной
Девочки , кто делал липофилинг при недостатке обьемов после удаления Биша , зона под скулой . Как вам эффект ? Удалось хоть чуть чуть исправить эти провалы ? |
|
||||
|
||||
@Viktoriia123, липофилили и под кожей, и под мышцей. Не на 100% помогло, но стало значительно лучше, процентов на 80. На натянутый кожей скелет я больше не похожа. Возможно второй раунд было бы идеально, но у меня скоро подтяжка, до нее никаких процедур с лицом не планирую и надеюсь после тоже какое-то время не понадобится.
|